Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Добрый день всем
Сегодня по телеку услышал. Россия выдает кредиты в любой валюте и самое главное ГАРАНТИРУЕТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В СЛУЧАЕ ЧЕГО.
Больше такого ни делает ни кто ни Америка не Германия
и вот промелькнула здравая мысль, надо снять гарантии со всех вкладов, кредитов ипрочих кроме Росийского рубля. Тогда народ задумается в чем хранить деньги.
ВЕДЬ ФАКТИЧЕСКИ АМЕРИКАНСКИЙ ДОЛЛАР ЭТО ПРОСТО БУМАГА И МЕРКЕЛЬ СМИКНУЛА И ИЗОБРЕЛА ЕВРО КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЖЕ БУМАГОЙ.
ВОТ ВАМ БОЛЬШАЯ УВАЖУХА БУДЕТ К РУБЛЮ.
переведи
 Россия выдает кредиты в любой валюте и самое главное ГАРАНТИРУЕТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В СЛУЧАЕ ЧЕГО.

Я один не понял сути этой схемы?

ВЕДЬ ФАКТИЧЕСКИ АМЕРИКАНСКИЙ ДОЛЛАР ЭТО ПРОСТО БУМАГА
Гыыы.Не хватает фразы про госдолг США :D
Что вам с госдепа ещё не пришло разъяснение? А без него ни как? Ну ладно, помогу, человек пишет о том что - бы давать гарантии ЦБ банкам, на возврат вкладов и кредитов только в рублях, а сейчас эти гарантии распространяются и на валютные вклады и кредиты.
Тебя не спрашивали по этой теме, ты лучше фотки ценников выложи, за слова свои отвечать нужно!!! А то только цензураишь, лошок тоскливый)))
Тебя не спросил. По сути то что - то умное можешь сказать быдло?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 10:59:50 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем
Сегодня по телеку услышал. Россия выдает кредиты в любой валюте и самое главное ГАРАНТИРУЕТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В СЛУЧАЕ ЧЕГО.
Больше такого ни делает ни кто ни Америка не Германия
и вот промелькнула здравая мысль, надо снять гарантии со всех вкладов, кредитов ипрочих кроме Росийского рубля. Тогда народ задумается в чем хранить деньги.
ВЕДЬ ФАКТИЧЕСКИ АМЕРИКАНСКИЙ ДОЛЛАР ЭТО ПРОСТО БУМАГА И МЕРКЕЛЬ СМИКНУЛА И ИЗОБРЕЛА ЕВРО КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЖЕ БУМАГОЙ.
ВОТ ВАМ БОЛЬШАЯ УВАЖУХА БУДЕТ К РУБЛЮ.

Что вам с госдепа ещё не пришло разъяснение? А без него ни как? Ну ладно, помогу, человек пишет о том что - бы давать гарантии ЦБ банкам, на возврат вкладов и кредитов только в рублях, а сейчас эти гарантии распространяются и на валютные вклады и кредиты.
[/quote]

Они поняли друг друга. ;D

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Когда позицию власти защищают идиоты,то это плохо для власти". 

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

никанорыч, скажите пожалуйста, какую позицию по отношению власти в России занимаете Вы?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч, скажите пожалуйста, какую позицию по отношению власти в России занимаете Вы?
Позиция нейтральная.Но в последнее время разочаровался в Путине.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Как вы можете быть в курсе всей ситуации в России, если, как я понимаю, вы гражданин Казахстана..? Что влияет на ваше мнение в первую очередь (интернет, ТВ, мнение admin-а этого форума или еще что) ?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Андрей, я вчера фоток наделал в "пятерочке", а выложить не могу, ошибку какую-то выдает... Может тебе на почту их скинуть, а ты разместишь?
Да, конечно. homeidea@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы можете быть в курсе всей ситуации в России, если, как я понимаю, вы гражданин Казахстана..? Что влияет на ваше мнение в первую очередь (интернет, ТВ, мнение admin-а этого форума или еще что) ?

Это что,допрос? ;D
Да то же самое,что влияет и на вас в настоящее время.И ТВ,кстати,тоже влияет,только с точностью до наоборот.

А разве я говорил,что в курсе всей ситуации в России???Я ,как гражданин другого гос-ва,стараюсь как можно деликатнее   обсуждать политику чужой страны,тем более находясь на росс. ресурсе.Кстати,эта была цитата вашего соотечественника,если заметили я взял в кавычки.К тому же она  по смыслу подходит к власти вообще.

Админ не боится выражать в открытую свою гражданскую позицию.Хотя у вас идет травля инакомыслящих.Того же Макаревича,например,затравили.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

poulzibb Скажите,пожалуйста, с чего вдруг решили,что я в курсе всей ситуации в России?
А что влияет на ваше мнение? Настоятельно прошу ответить,в особенности на первый вопрос,только по существу и конкретно.На второй -ответ очевиден,можно пропустить.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Это что,допрос? ;D

нет, обычная беседа..

Админ не боится выражать в открытую свою гражданскую позицию.Хотя у вас идет травля инакомыслящих.Того же Макаревича,например,затравили.

По поводу Админа , мое мнение - конкретно на данном форуме он не выражает свою позицию в большей степени, а скорее формирует позицию среди других пользователей форума. Это не плохо и не хорошо, это просто есть.
Ну и про Макаревича.., так и хочется сказать - ах, бедный Макаревич... Как же его затравили? В ссылку что ли его загнали или сделали невыездным, лишили имущества??

Скажите,пожалуйста, с чего вдруг решили,что я в курсе всей ситуации в России?

А что влияет на ваше мнение?

Настоятельно прошу ответить,в особенности на первый вопрос,только по существу и конкретно.На второй -ответ очевиден,можно пропустить.

По первому вопросу - вы сами написали, что разочаровались в Путине, значит каким-то образом такое мнение себе сформировали, проживая за границей. Я например не могу написать, что разочаровался в Назарбаеве, поскольку вообще не в курсе ситуации у вас в стране. Мало читать интернет или смотреть ТВ, надо хотя бы пожить у вас..

На мое мнение о ситуации у меня в стране оказывает влияние то, что я живу в России и хоть что-то вижу вокруг, ну и разумеется СМИ влияют на мнение, как на любого другого. Только часть населения больше верят одним СМИ, вторая часть населения  другим СМИ. Поскольку я далек от политики и от экономики, мне трудно однозначно найти виноватого в кризисе.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По помидорам:Йошкар Ола,Марий Эл.Цены 15.01.16
Пятерочка:

Перекресток,два вида:

Кувшинка,помидоры зеленые и гнилые:

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"По первому вопросу - вы сами написали, что разочаровались в Путине, значит каким-то образом такое мнение себе сформировали, проживая за границей. Я например не могу написать, что разочаровался в Назарбаеве, поскольку вообще не в курсе ситуации у вас в стране. Мало читать интернет или смотреть ТВ, надо хотя бы пожить у вас.."

Ответ неверный.
Под разочарованием я подразумевал внешнюю политику,которую ведет президент Путин,а не внутреннюю.Разницу улавливаете?ВВП-президент мировой державы,от его политики зависят судьбы многих  людей,в том числе граждан других гос-в.
Насчет Назарбаева.Он не такая влиятельная фигура на международной арене,как ваш президент.

Вывод: чтобы по своему оценить и иметь свое субъективное мнение о внешней политике Путина,мне совсем необязательно жить в вашей стране.Обсуждать внутреннюю политику РФ могу,но осторожно,обходя острые углы.Почему?Правильно,потому  что там я не живу и не могу знать всей ситуации и могу ошибаться.Да и есть нормы этики,как никак.Согласны со мной?Тогда забирайте свои слова взад,они не логичны. ;D

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

"По первому вопросу - вы сами написали, что разочаровались в Путине, значит каким-то образом такое мнение себе сформировали, проживая за границей. Я например не могу написать, что разочаровался в Назарбаеве, поскольку вообще не в курсе ситуации у вас в стране. Мало читать интернет или смотреть ТВ, надо хотя бы пожить у вас.."

Ответ неверный.
Под разочарованием я подразумевал внешнюю политику,которую ведет президент Путин,а не внутреннюю.Разницу улавливаете?

я улавливаю разницу , если вы начинаете конкретизировать.. а до этого момента задаю уточняющие вопросы.

Внешняя политика Путина вас разочаровала - имеете ввиду Крым и Сирию? Или что-то еще ?

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Помидоры и .. яблоки, для кучи.., хоть их и не просили..
и да, бананы по 59 р.

помидоры по 89 р соседствуют с помидорами по 248 р..
так что, кто какие хочет найти - такие и найдет
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 16:52:42 от poulzibb »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ неверный.
Под разочарованием я подразумевал внешнюю политику,которую ведет президент Путин,а не внутреннюю.Разницу улавливаете?

я улавливаю разницу , если вы начинаете конкретизировать.. а до этого момента задаю уточняющие вопросы.

Внешняя политика Путина вас разочаровала - имеете ввиду Крым и Сирию? Или что-то еще ?

Не юлите.Вы так и не смогли ответить на мой вопрос.Хотелось докопаться,а не получилось.да?И обосновать свои слова не смогли.
Мой совет на будущее.Прежде ,чем кого то в чем то упрекать,взвешивайте свои слова.Тогда не надо будет отвечать на неудобные вопросы.Еще раз спрошу: с чего вы вдруг взяли,что я в курсе всей ситуации в России?Где взаимосвязь с моим разочарованием президентом Путиным и моими знаниями о ситуации в вашей стране?

Я понял: просто вы домысливаете и видите то,что не вижу я. ;D Иначе я никак не могу объяснить вашу логику.
Хватит меня пытать,я же не на допросе. ;D
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 17:39:35 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.