Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273108 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"По первому вопросу - вы сами написали, что разочаровались в Путине, значит каким-то образом такое мнение себе сформировали, проживая за границей. Я например не могу написать, что разочаровался в Назарбаеве, поскольку вообще не в курсе ситуации у вас в стране. Мало читать интернет или смотреть ТВ, надо хотя бы пожить у вас.."

Ответ неверный.
Под разочарованием я подразумевал внешнюю политику,которую ведет президент Путин,а не внутреннюю.Разницу улавливаете?

я улавливаю разницу , если вы начинаете конкретизировать.. а до этого момента задаю уточняющие вопросы.

Внешняя политика Путина вас разочаровала - имеете ввиду Крым и Сирию? Или что-то еще ?

poulzibb Дружище, не стану отвечать  на ваши вопросы,иначе после моих ответов домыслите по своему и вывернете все наизнанку,попытавшись выставить меня в нехорошем свете перед нашим форумным сообществом. :D
Мир,дружба!Пока-пока!

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Мда.., мы явно на разных языках разговариваем..

Не юлите.Вы так и не смогли ответить на мой вопрос

Не юлил ни разу. На какой вопрос не ответил?

Хотелось докопаться,а не получилось.да?И обосновать свои слова не смогли.

Докопаться?  С чего хоть вы это взяли? И какие я слова не обосновал?

Прежде ,чем кого то в чем то упрекать,взвешивайте свои слова.

Отлично, покажите мне , где я вас в чем-то упрекнул

Тогда не надо будет отвечать на неудобные вопросы.

Я пока не увидел от вас неудобных вопросов к себе

Еще раз спрошу: с чего вы вдруг взяли,что я в курсе всей ситуации в России?
Где взаимосвязь с моим разочарованием президентом Путиным и моими знаниями о ситуации в вашей стране?

Ок, логически рассудим. Вся тема идет об экономических последствиях для России иза присоединения Крыма. Я выделил ключевое слово, на которое всегда делает акцент admin.
Далее, я задал вам вопрос по вашей фразе "Когда позицию власти защищают идиоты,то это плохо для власти".
На это вы написали, что разочаровались в Путине. О том, что это разочарование именно внешней политикой, вы решили конкретизировать только в своем предпоследнем сообщении (Ответ #2036 )...

И да, взаимосвязи с вашим разочарованием Путиным и вашими знаниями ситуации в России нет никакой.. Я об этом и не заявлял.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

poulzibb Дружище, не стану отвечать  на ваши вопросы,иначе после моих ответов домыслите по своему и вывернете все наизнанку,попытавшись выставить меня в нехорошем свете перед нашим форумным сообществом. :D
Мир,дружба!Пока-пока!

Не домыслю, не выверну, в нехорошем свете не выставлю.. Наверно все таки меня с кем-то путаете.
Кто не хочет - не отвечает, у меня нет никаких претензий.)))

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хорошо,крайний раз отвечу.

Вы спросили:

"Когда позицию власти защищают идиоты,то это плохо для власти".  

никанорыч, скажите пожалуйста, какую позицию по отношению власти в России занимаете Вы?

Я ответил:

"Когда позицию власти защищают идиоты,то это плохо для власти".  

никанорыч, скажите пожалуйста, какую позицию по отношению власти в России занимаете Вы?
Позиция нейтральная.Но в последнее время разочаровался в Путине.

Ваш вопрос- утверждение,а проще упрек:

Позиция нейтральная.Но в последнее время разочаровался в Путине.

Как вы можете быть в курсе всей ситуации в России, если, как я понимаю, вы гражданин Казахстана..? Что влияет на ваше мнение в первую очередь (интернет, ТВ, мнение admin-а этого форума или еще что) ?

Ну вот  где в моих словах вы прочитали хотя бы намек ,что я располагаю информацией о всей ситуации в России?Где? ???
Вот на этот ответ вы и не ответили.Короче говоря,свои слова обосновать не смог-конкретность оказывается нужна была.Кино и немцы. ;D Мог бы сказать; Никанорыч,я подумал немного другое,был неправ.А вы :конкретизировал...в предпоследнем...

Можете не отвечать.Я устал и хочу отдохнуть от ваших назойливых вопросов. :D

« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 19:12:57 от никанорыч »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Ну вот  где в моих словах вы прочитали хотя бы намек ,что я располагаю информацией о всей ситуации в России?Где? ???
Вот на этот ответ вы и не ответили.Короче говоря,свои слова обосновать не смог-конкретность оказывается нужна была.Кино и немцы. ;D Мог бы сказать; Никанорыч,я подумал немного другое,был неправ.А вы :конкретизировал...в предпоследнем...

Можете не отвечать.Я устал и хочу отдохнуть от ваших назойливых вопросов. :D

Никанорыч, Вам знакомо понятие - диалектика? ))

Разочаровались в международной политике ВВП, ну и да ладно.. Вам оттуда виднее.
Намеков вы никаких не делали, я сам домыслил, тут вы правы. В личном разговоре, face-to-face было бы проще добраться до истины, нежели в текстовой дискуссии. В онлайн общении много неверно понимается (интонации, основная мысль и т.п.)

а по поводу отвечать или нет, тут ведь никто не принуждает..

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, Вам знакомо понятие - диалектика? ))

Диалектика?Понятия не имею. ;D

Где нам,дуракам,чай пить! Знаете,кто это сказал?  А без википедИи?  :D

Ударимся в философию? Зачем усложнять,когда все так просто.

Разочаровались в международной политике ВВП, ну и да ладно.. Вам оттуда виднее.
Но ведь Обама ЧМО! ;D Вам тоже оттуда виднее.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 20:51:55 от никанорыч »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Фото из Питера. "Пятерочка", позавчера. Для сравнения, год назад в это время цены были 80-90-100 руб/кг.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото из Питера. "Пятерочка", позавчера. Для сравнения, год назад в это время цены были 80-90-100 руб/кг.

Да как же так?
Что за жопа то у нас с ценами?
У всех как у людей - я не только про Анапу - Сочи тоже жжет по ценам на овощи - дороже мяса, ну как так?
http://blogsochi.ru/content/kontrsanktsii-nashego-pravitelstva-ili-pomidory-v-sochi-dorozhe-myasa

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Да как же так?
Что за жопа то у нас с ценами?
У всех как у людей - я не только про Анапу - Сочи тоже жжет по ценам на овощи - дороже мяса, ну как так?
http://blogsochi.ru/content/kontrsanktsii-nashego-pravitelstva-ili-pomidory-v-sochi-dorozhe-myasa

Ну вот видите, не так всё плохо как кажется, только на вас там наживаются, ну и на любителях "томатов на ветке"))) Без веточки то вед совсем не то))) Как думаете это связано с тем что Крымнаш и Путинвовсём виноват?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 16:54:25 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ААА!!!Это Ад!Чувак утверждает,что томаты не подорожали и как доказательство обещает предоставить фото ценников с ценой <100(которые естественно не приносит).Его заваливают фотками с ценниками от ста с лишним и over 200.На что чувак пишет:

Ну вот видите, не так всё плохо как кажется, только на вас там наживаются, ну и на любителях "томатов на ветке"))) Без веточки то вед совсем не то))) Как думаете это связано с тем что Крымнаш и Путинвовсём виноват?
Это даже не пздц,это отклонения психики,как доктор говорю

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас большие помидоры 130-135 р., маленькие- 180-190 в магазинах. А жена себе и теще вот такую хрень заказала, сказала, будет  сама "экологически чистые" растить  ;)
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

ААА!!!Это Ад!Чувак утверждает,что томаты не подорожали и как доказательство обещает предоставить фото ценников с ценой <100(которые естественно не приносит).Его заваливают фотками с ценниками от ста с лишним и over 200.На что чувак пишет:

Это даже не пздц,это отклонения психики,как доктор говорю
Ты чё чудик нюхнул что - то? Вот тебе пример до 100 рублей
Помидоры и .. яблоки, для кучи.., хоть их и не просили..
и да, бананы по 59 р.

помидоры по 89 р соседствуют с помидорами по 248 р..
так что, кто какие хочет найти - такие и найдет
Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину, да и несколько постов выше были по 129 рублей или тебя бомжару 29 рублей так напрягли? Если даже напрягли, то 129 и 135 это всё равно не ваши бредовые пугалки о ценах за 200 и 300 рублей.
Согласись, что фото в теме ближе к оглашённым мною ценам, чем вашим выплаканным, так что с психикой видимо у тебя не в порядке.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину, да и несколько постов выше были по 129 рублей или тебя бомжару 29 рублей так напрягли? Если даже напрягли, то 129 и 135 это всё равно не ваши бредовые пугалки о ценах за 200 и 300 рублей.
Согласись, что фото в теме ближе к оглашённым мною ценам, чем вашим выплаканным, так что с психикой видимо у тебя не в порядке.
Господи!Какой же ты х*еплет!как ты вообще с людьми то общаешься,ты же фуфел конченый.Куда катится мир...

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне такие помидоры не за 150 , не за 50 , не за даром не нужны так как есть такое говно не возможно. >:(

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не-не - речь была про нормальные помидоры , а не лентовско-магнитовский фуфел - они даром не нужны.
Я уже видео нашел и скинул в подтверждение своих слов , а где фото нормальных огурцов по соточке?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 36.