Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273090 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

977, я бы еще такой нюанс добавил как кредитное бремя. Хорошо это или плохо к делу не относится,но за тучные годы народ нормально так закредитовался. Ипотеки-машины-айфоны и прочее. Знаю кучу людей у которых штук по пять кредитов весит. А вот щас когда начали сокращать-увольнять для кого-то точно ж*опа настанет.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977, я бы еще такой нюанс добавил как кредитное бремя. Хорошо это или плохо к делу не относится,но за тучные годы народ нормально так закредитовался. Ипотеки-машины-айфоны и прочее. Знаю кучу людей у которых штук по пять кредитов весит. А вот щас когда начали сокращать-увольнять для кого-то точно ж*опа настанет.

Я об этом писал уже неоднократно ранее.
Но сейчас речь шла именно об экспортно-сырьевой зависимости. Вернее о мифе об её снижении с 1998 года.
И не Крым всему виной в происходящем сейчас в экономике страны - санкции и прочее всего лишь вскрыли эту нездоровую опухоль в экономике , которую столько лет гордо именовали ростом и подъемом. Продолжали бы еще растить эту злокачественную опухоль , если бы не Крым и события вокруг него, но в итоге бы все равно прорвало , только опухоль была бы еще больше , а здоровых , не подверженных заражению (влиянию халявных нефтебаксов) клеток и тканей в организме нашей экономики осталось бы еще меньше и никто ничего бы так и не чувствовал - дальше бы нагр///и кредитов в нарконефтянной эйфории , гордясь ростом этой опухоли.

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот ничего не скажу , я просто оставлю это здесь )

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот ничего не скажу , я просто оставлю это здесь )

Это Крымские цены??? Я в шоке - "камни с неба"!

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цены на продукты в Крыму кстати поднялись более чем в 2.5 раза за последние 2 года. А зарплаты раза в полтора от силы по сравнению с украинскими временами...

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно было бы послушать крымчан,что позитивного им принесла оккупация за 2 года.Ну только без всякой пропагандисткой шняги типа "вернулись в родную гавань","зато не стреляют"...Вот строго по делу,есть какие то плюсы?

Василич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в пригороде, в тихом частном секторе. Докладывал: начали систематически сливать топливо с припаркованных машин. В том числе с грузовиков и по 500 литров. Работают на приличных машинах и очень слаженно. Назад в прошлое! Привет 90-Е, я скучал. Биту в гараже уже нашел и пыль вытер. Адидас черный уже не по размеру правда... Жалко кастет в 2007м знакомому сутенеру подарил... Зато Крым наш

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Живу в пригороде, в тихом частном секторе. Докладывал: начали систематически сливать топливо с припаркованных машин. В том числе с грузовиков и по 500 литров. Работают на приличных машинах и очень слаженно. Назад в прошлое! Привет 90-Е, я скучал. Биту в гараже уже нашел и пыль вытер. Адидас черный уже не по размеру правда... Жалко кастет в 2007м знакомому сутенеру подарил... Зато Крым наш
А в каком населённом пункте живёте?

alex_kzp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно было бы послушать крымчан,что позитивного им принесла оккупация за 2 года.Ну только без всякой пропагандисткой шняги типа "вернулись в родную гавань","зато не стреляют"...Вот строго по делу,есть какие то плюсы?
У меня приятель в Севастополе живет. Общался с ним по аське, задаю вопросы ну расскажи как у вас там что  хорошего что плохого. Ответ один- привыкаем. Как я не пытался узнать прямых ответов нет, все как то он юлит.
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможность!

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

человек скорее всего с Воронежа

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

человек скорее всего с Воронежа
У меня по Ати так же высвечивается, бывший колега) Ну может уже в Крым переехал... у меня туда уже 3-4 знакомых уехали и ещё компания 3-4 человека весной поедут по работе. Поэтому и спрашивал н/с что бы предупредить где опасно, ну и поспрашать как знакомые со сливами бензина справляются)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 17:31:21 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приятель в Евпатории живет,неделю назад созванивались.
Как то неохотно промямлил что мягко говоря лучше не стало за эти 2 года...Подробностей не рассказал.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приятель в Евпатории живет,неделю назад созванивались.
Как то неохотно промямлил что мягко говоря лучше не стало за эти 2 года...Подробностей не рассказал.
Дак разузнайте поточнее, для полной картины.

Идеи Малого Бизнеса

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как начнутся cuгapeты поштучно , так и будет ясная полная картина

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как начнутся cuгapeты поштучно , так и будет ясная полная картина
А что ж не чинарики? Курить уже не модно! Посмотрите статистику, ну и осмотритесь по сторонам.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 36.