Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273070 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

огромное количество ТЦ со скучающими продавцами даже в "тучные годы" перестало быть "секретом Полишенеля"...

В смысле - и дальше продолжаете отрицать крутой спад розничной торговли после крымнаш?     )))

сворачивание нерентабельной розницы налицо!
и слава богу!

а Крым - наш! и это здорово!    :)

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы спросите мнение у крымской молодежи , про КРЫМ НАШ .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

сворачивание нерентабельной розницы налицо!
и слава богу!

Эталонная подмена понятий.  )

Это не "сворачивание нерентабельной розницы", это резкое падение платежеспособности населения, вследствие чего закрываются магазины. aayakov, разницу опять понимать не хотите?  )

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Ну что? Смелости только на вброс хватило? Повторю, кого вы назвали педофилом?
serga1980,расслабьтесь, время все расставит по своим местам. Педофил или не педофил все равно рано или поздно точно будет установлено.  ;D
Вот вам пока история другого диктатора- Чаушеску, тоже крутой альфа-лидером был. Бггггг.

Дак я и не напрягаюсь) Я в курсе что время всё покажет, так же как и с Крымом всё затихает и санкции снимаются, так же как и с рублём за обесценивание которого вы тут рюмки подымали и почти уже чёкались, только вот притихли уже) И по остальным вопросам притихните, так как часть чисто вбросами занимаются и за свои слова тупо ответить не могут (как в этом случае, да и не раз уже это замечалось), а часть не имея своей головы на плечах поддакивают как шакалята))) А да, кстати ещё есть неопределившиися жалобщики им и так плохо и так) Ввели санкции - крики, визги как плохо, крах и т.д., теперь снимают санкции опять крики..... короче в стране не без уродов!

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

огромное количество ТЦ со скучающими продавцами даже в "тучные годы" перестало быть "секретом Полишенеля"...

В смысле - и дальше продолжаете отрицать крутой спад розничной торговли после крымнаш?     )))

а у других стран то же крымнаш? Вон в Китае спад, они то чё с Крымом делали?

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в Китае юань тоже в два с половиной раза обвалился??    ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...чисто вбросами занимаются и за свои слова тупо ответить не могут (как в этом случае, да и не раз уже это замечалось)... в стране не без уродов!

Кстати да. Вот бы вы, serga1980, для начала сами "за свои слова тупо ответили". Смотрим на даты ваших обещаний:

Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки...

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину,...тебя бомжару

serga1980, очень, очень ждем ваших фотографий из магазина хороших помидоров в пределах 100 руб/кило. Не подведите!

Ну а пока нет ваших фоток, давайте смотреть мои.  :)

Был сегодня в супермаркете "Лента" - это такой недорогой магазин с большим выбором продуктов, мне нравится, часто там покупаю. Ошеломила цена на помидоры-черри - 329 руб/кг. Это примерно на 200% дороже, чем они обычно стоили. (кто-то выше изнывал, ну где же подорожание на двести процентов - так вот это оно и есть, ловите). Извиняюсь за смазанное фото - набежала охрана как увидели, что томаты фотографировать собираюсь, шухер страшный поднялся. Как мог на ходу изловчился, нечетко вышло... 329 руб/кг, Карл!  ))

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помидоры это не еда и на печень плохо влияет .

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот читаю сообщения тут некоторых пользователей и обалдеваю...Патриотизм это конечно хорошо,но зачем же в крайности впадать?! на черное говорить белое и наоборот...
Например Серьга! Вот не понимаю,то ли это 5-тиклассник пишет по приколу,то ли человек реально того...
В Китае кризис?! Да кризис может быть где угодно,у нас уже давно не кризис,а полная извините ж...
Кризис был когда нефть была 120. А нам говорят что тогда оказывается мы хорошо жили. Вот только мы этого почему то не заметили,во всем цивилизованном мире ( например в загнивающей Европе и Америке,которая "вот вот рухнет") люди в кризис лучше живут,чем мы в "хорошее" время.

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати пишу не просто голословно,а с реальными фактами - есть родственники,живущие в некоторых странах загнивающего Запада... Им повезло - нашлись связи и мозги чтобы свалить,у меня нет. сам виноват,никого не виню,да и потом все таки хочется жить на Родине. Но ЖИТЬ! а не выживать...

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в Китае юань тоже в два с половиной раза обвалился??    ;D
А вы по русски понимаете? Мы говорим о спаде, а не обвале.
А чё не в 3 раза обвалился? ВЫ со времён революции считаете? Пример вашего обвала в 2,5 раза можно? Или вы про гривну?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...чисто вбросами занимаются и за свои слова тупо ответить не могут (как в этом случае, да и не раз уже это замечалось)... в стране не без уродов!

Кстати да. Вот бы вы, serga1980, для начала сами "за свои слова тупо ответили". Смотрим на даты ваших обещаний:

Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки...

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину,...тебя бомжару

serga1980, очень, очень ждем ваших фотографий из магазина хороших помидоров в пределах 100 руб/кило. Не подведите!

Ну а пока нет ваших фоток, давайте смотреть мои.  :)

Был сегодня в супермаркете "Лента" - это такой недорогой магазин с большим выбором продуктов, мне нравится, часто там покупаю. Ошеломила цена на помидоры-черри - 329 руб/кг. Это примерно на 200% дороже, чем они обычно стоили. (кто-то выше изнывал, ну где же подорожание на двести процентов - так вот это оно и есть, ловите). Извиняюсь за смазанное фото - набежала охрана как увидели, что томаты фотографировать собираюсь, шухер страшный поднялся. Как мог на ходу изловчился, нечетко вышло... 329 руб/кг, Карл!  ))

Пока не до помидоров, я в командировке. Хотя если не забуду сфотаю цены в Самаре и Казани.
А про помидоры за 330 рублей, дак дураков хватает, приезжайте ко мне я вам зы тыщи продам, за то потом постить будет что) И ценник вам нарисую, заказывайте на сколько тыщ надо)))

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот читаю сообщения тут некоторых пользователей и обалдеваю...Патриотизм это конечно хорошо,но зачем же в крайности впадать?! на черное говорить белое и наоборот...
Например Серьга! Вот не понимаю,то ли это 5-тиклассник пишет по приколу,то ли человек реально того...
В Китае кризис?! Да кризис может быть где угодно,у нас уже давно не кризис,а полная извините ж...
Кризис был когда нефть была 120. А нам говорят что тогда оказывается мы хорошо жили. Вот только мы этого почему то не заметили,во всем цивилизованном мире ( например в загнивающей Европе и Америке,которая "вот вот рухнет") люди в кризис лучше живут,чем мы в "хорошее" время.
Вы за всех не говорите... это видимо у вас жопа. У меня нормально всё ... слышал что  кризис, на форуме читал) Вам что до нефти то? вы нефтянник что ли?)))) Хотя врят ли, так что не смотрите вы на эту нефть, живите, зарабатывайте и всё будет ОК или так удобнее, на нефть списать свою невозможность выживать в этом жестоком мире?)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 18:51:31 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы за всех не говорите... это видимо у вас жопа. У меня нормально всё ... слышал что  кризис, на форуме читал) Вам что до нефти то? вы нефтянник что ли?)))) Хотя врят ли, так что не смотрите вы на эту нефть, живите, зарабатывайте и всё будет ОК или так удобнее, на нефть списать свою невозможность выживать в этом жестоком мире?
Ключевая фраза,а собственно почему я должен выживать или у нас только выживать следует,а про ценник в Казани  - выкладывайте ,посмотрим.Хотя я их частенько наблюдаю.
Цены взлетают и уже давно,а сейчас просто бешено ускоряются.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы за всех не говорите... это видимо у вас жопа. У меня нормально всё ... слышал что  кризис, на форуме читал) Вам что до нефти то? вы нефтянник что ли?)))) Хотя врят ли, так что не смотрите вы на эту нефть, живите, зарабатывайте и всё будет ОК или так удобнее, на нефть списать свою невозможность выживать в этом жестоком мире?
Ключевая фраза,а собственно почему я должен выживать или у нас только выживать следует,а про ценник в Казани  - выкладывайте ,посмотрим.Хотя я их частенько наблюдаю.
Цены взлетают и уже давно,а сейчас просто бешено ускоряются.
Вы меня удивляете) ВЫ же не амёба... про естественный отбор слышали? в природоведении 5-7 класс вроде бы. Специально выискивать помидоры не буду, но если вспомню обязательно сделаю

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.