Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока не до помидоров, я в командировке. Хотя если не забуду сфотаю цены в Самаре и Казани.
А про помидоры за 330 рублей, дак дураков хватает, приезжайте ко мне я вам зы тыщи продам, за то потом постить будет что) И ценник вам нарисую, заказывайте на сколько тыщ надо)))
Как и ожидалось, начал включать заднюю, бггггггг.
На праздники не фотал типа дорого, подождем когда цена упадет. После праздников думал все забыли. Напомнили- придумал про командировки мифические. Кароч, тянет время когда в феврале появятся тепличные помидоры - их и попытается выставить как вот на Новый год по сто рубляе продавались. Бггггггг. Наших военных в Крыму нет.  ))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Пока не до помидоров, я в командировке. Хотя если не забуду сфотаю цены в Самаре и Казани.
А про помидоры за 330 рублей, дак дураков хватает, приезжайте ко мне я вам зы тыщи продам, за то потом постить будет что) И ценник вам нарисую, заказывайте на сколько тыщ надо)))
Как и ожидалось, начал включать заднюю, бггггггг.
На праздники не фотал типа дорого, подождем когда цена упадет. После праздников думал все забыли. Напомнили- придумал про командировки мифические. Кароч, тянет время когда в феврале появятся тепличные помидоры - их и попытается выставить как вот на Новый год по сто рубляе продавались. Бггггггг. Наших военных в Крыму нет.  ))))))))))))
Конечно, не сплю и не ем, только и думаю как же дотянуть до лета что бы сфотать ценник на помидоры)))) жесть, нет, слов, только мат. А почему в феврале тепличные появляются? А в январе теплицы на каникулах?)))

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока не до помидоров, я в командировке.
А ну мы так и поняли,гыыы
Азы фотошопа освой,что ли ;D

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Это ваш троллеметод)

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, не сплю и не ем, только и думаю как же дотянуть до лета что бы сфотать ценник на помидоры)))) жесть, нет, слов, только мат. А почему в феврале тепличные появляются? А в январе теплицы на каникулах?)))
Товарищ тупо сливается. Что помидоров в пределах 100 руб в магазинах нет,он уже давно понял.Теперь не знает как незаметно соскочить с темы,а ему все время напрминают и тыкают. неудобно как-то получается.  ;) Нормальная цена на помидоы сейчас 160-240 руб в зависимости от того как они попали на прилавок. Те которые по 139 руб или вроде того - это акция, магазин в убыток торгует, для заманухи. Админ правильно просил,что фотки нужны именно из супермаркета. На рынках или каких-то уличных лотках бывают какие-то в районе сотки,но там голимый контрабас вообще без документов и мутного происхождения. Можно хоть сразу милицию звать- контрафакт 100%. Работаю в крупном сетевом ритейле если что.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Нормальная цена на помидоы сейчас 160-240 руб в зависимости от того как они попали на прилавок. Те которые по 139 руб или вроде того - это акция, магазин в убыток торгует, для заманухи. Админ правильно просил,что фотки нужны именно из супермаркета. На рынках или каких-то уличных лотках бывают какие-то в районе сотки,но там голимый контрабас вообще без документов и мутного происхождения. Можно хоть сразу милицию звать- контрафакт 100%. Работаю в крупном сетевом ритейле если что.

почему то всегда думал что замануха продается по "закупочной стоимости" :'(, теперь буду знать!

Век живи век учись, все равно ......

alex_kzp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно наткнулся. Как раз по теме. Последствия. Народ плачет уже. Не знаю как вставить сюда видео

! No longer available
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 13:39:50 от admin »
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможность!

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это ваш троллеметод)

Это его троллепулемет.Он троллит из него ,а потом уходит тролльчачьими тропами.

Помидорный кАроль,сдавайся,ты окружен.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сегодня днем валютные заемщики с переменным успехом перекрывали Тверскую улицу в Москве. Милиция гоняла. Нормально так люди недвижимостью обзавелись. https://tvrain.ru/news/valjutnye_zaemschiki-402523/

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Хватит раскачивать лодку уже!)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Хватит раскачивать лодку уже!)

Сегодня не я раскачивал. Сегодня зажигала женщина в норковой шубе.  )

Идеи Малого Бизнеса

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошее видео как работает пропаганда

https://youtu.be/lLEiT9PeHSg

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Спросил у Яндекса про экономические последствия для России от присоединения Крыма. На первом месте выдачи - Хоумидея с настоящей темой. О как! Википедия и то на пятой позиции... Выходит, мы главный ресурс рунета по этому вопросу. )

« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 00:25:01 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Ты считаешь-это повод для радости?))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ты считаешь-это повод для радости?))

Володя, черт его знает. То, что Яндекс не забывает - хорошо. То, что помидоры стали по 329 руб - плохо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 37.