Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273045 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да что вы прицепились в этому Серьге?! Чувак либо отмороженный на всю голову,либо обычный провокатор-патриотик. Помидоры у него по 100 р, а яйца наверное по 30...Лучше по существу говорить.
Дело тут не только в Крыме,а вообще в целом в политике нашей власти за последние лет 15. После нас хоть потоп - вот основной принцип! абсолютно бездумная политика,направленная лишь на выкачку ресурсов. Ну и еще конечно на поднятие патриотизма! Весь мир против нас,а мы такие правильные и честные!

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тыкни себе, лучше в голову, может думать начнёт.
Помидоры давай!Давай помидоры!
Зы:убогие нынче в Ольгино кадры пошли,видимо и им урезали все что можно))

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980, а правда- где обещаные хорошие помидоры в пределах 100 руб? Уже вроде третью неделю, а фото нет и нет.... Что так ?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

serga1980, если все-таки будете фотографировать помидоры, снимите заодно, плс, почём у вас сейчас оливки в ж/б банках и маринованные огурчики-помидорчики в стекле (680/720 гр). Прямо несколько видов фотайте. Докажите мне, что эти позиции подорожали незначительно относительно прежних 30-35 руб.  ))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Музыкальная пауза.

Рассказ как живется на минимальный прожиточный уровень - http://www.mk.ru/economics/2011/02/08/564103-prozhit-na-prozhitochnyiy.html

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Метро сегодня томат был по 89 р, Марокко.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

serga1980, если все-таки будете фотографировать помидоры, снимите заодно, плс, почём у вас сейчас оливки в ж/б банках и маринованные огурчики-помидорчики в стекле (680/720 гр). Прямо несколько видов фотайте. Докажите мне, что эти позиции подорожали незначительно относительно прежних 30-35 руб.  ))
Сфотать конечно можно, хоть весь магазин, но заниматься этим особого желания да и времени нет, тем более для тролличей забавы. По оливкам и огурцам в банках, для того что бы сравнивать нужно знать сколько они у нас стоили раньше, а я этого не помню. А доверять вашим 30-35, это так же как доверится посленовогоднему вбросу что помидоры стали стоить по 300 рублей. Так что извиняйте, просите фотать товары своих троллей.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

"Сообщил модератору".
Как легко людей рассорить.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сфотать конечно можно, хоть весь магазин, но заниматься этим особого желания да и времени нет, тем более для тролличей забавы. По оливкам и огурцам в банках, для того что бы сравнивать нужно знать сколько они у нас стоили раньше, а я этого не помню. А доверять вашим 30-35, это так же как доверится посленовогоднему вбросу что помидоры стали стоить по 300 рублей. Так что извиняйте, просите фотать товары своих троллей.
Главный тролль здесь ты!!! За базар отвечать надо, иначе ты просто лошара опущенный. И тему про цены ты затеял, а теперь слился как гавно в унитазе. Поэтому лучше молчи и не появляйся здесь, пидор конченый!!!
А тебе кто чмо сказал что ты тут можешь говорить кому появлятся а кому нет? И свои пидорские наклонности держи при себе.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Сообщил модератору".
Администраторы и модераторы видимо одобряют оскорбления, спам и флуд от троллей, причём даже в профильных темах!

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Сообщил модератору".
Администраторы и модераторы видимо одобряют оскорбления, спам и флуд от троллей, причём даже в профильных темах!
Конечно одобряют))) Именно таких как ты!!!

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки...

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину,...тебя бомжару

Сфотать конечно можно, хоть весь магазин, но заниматься этим особого желания да и времени нет,   Так что извиняйте,

serga1980, всё, сдулся? "Шож ты фраер заднюю-то включаешь?"   Бггггггг 

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки...

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину,...тебя бомжару

Сфотать конечно можно, хоть весь магазин, но заниматься этим особого желания да и времени нет,   Так что извиняйте,

serga1980, всё, сдулся? "Шож ты фраер заднюю-то включаешь?"   Бггггггг 
Вас так интересуют цены на помидоры там где я бываю? Или вам потроллить не о чём? (доллар падает, нефь растёт, крах не наступили и т.д.)
Вам конкретно, на сколько я помню ничего не обещал. Вообще разговор начался с вброса что из - за разлада с Турцией помидоры станут стоить 300 рублей - этого не стало, многие уже скидывали фото что есть помидоры от 90 до 200 рублей, а это далеко не 300 рублей. Так что суть разговора раскрыта, что это был очередной не сбывшийся вброс, а кто покупает по 300 и выше просто терпилы, на которых навариваются, кроме конечно отдельных регионов где возможно действительно овощи дорогие, но они и были дорогие независимо от Турции.
Так что, будет желание и время, и главное вспомню что мне нужно сфотать ценник на помидоры, сфотаю, нет значит нет, специально для вас я этого делать не собираюсь, не стоите вы этого, извиняйте. И ещё раз попрошу избавить меня от общения с троллями и быдлотой, пусть таковые найдут себе равных по разуму и стилю общения. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

многие уже скидывали фото что есть помидоры от 90... рублей,

serga1980, где такое фото, покажите?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

В Метро сегодня томат был по 89 р, Марокко.

BRAVOTANGO, если будете снова в Метро, пожалуйста сфотайте эти помидоры, без подковырки, просто уже "скучно" читать эту перепалку про помидоры. Акции в метро по-моему по неделям существуют, не знаю какой там еще налог придет на эти 89 руб ( 7% по Германии, по России 7%-10%?+ получим 97,9 руб.)

Заранее благодарен, за сотрудничество!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 37.