Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273037 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

многие уже скидывали фото что есть помидоры от 90... рублей,

serga1980, где такое фото, покажите?

Вот вам за 129 рублей
По помидорам:Йошкар Ола,Марий Эл.Цены 15.01.16
Пятерочка:

Перекресток,два вида:

Кувшинка,помидоры зеленые и гнилые:

Вот за 89 рублей
Помидоры и .. яблоки, для кучи.., хоть их и не просили..
и да, бананы по 59 р.

помидоры по 89 р соседствуют с помидорами по 248 р..
так что, кто какие хочет найти - такие и найдет

Вы в следующий раз старайтесь сами справлятся со своим форумом, я же вас не прошу делать за меня мою работу. А то я уж думал глюки от общения с местными троллями.
В вашем же где - то посте видел томаты по 130 или 135, а это далеко не соответствует вашему же вбросу, что они подорожали толи до 200 - 250 рублей, то ли до 250 - 300 рублей. (искать по форуму нет желания)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 15:14:56 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помидоры от 90 рублей?! Это где это такое чудо. можно фото?! Или может уже хватит языком молоть?!
Я вот сегодня видел огурцы по 10 рублей и яйца по 15 ,но никому не скажу где и фото не покажу!!!!

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то я так и не увидел на фото помидоры по 89 рублей...

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помидоры от 90 рублей?! Это где это такое чудо. можно фото?! Или может уже хватит языком молоть?!
Я вот сегодня видел огурцы по 10 рублей и яйца по 15 ,но никому не скажу где и фото не покажу!!!!
Это у автора поста узнай, фото в посте есть, ищи в теме. Так что молешь языком только ты и лезешь везде как зытычка, расслабся, выдохни.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

что то я так и не увидел на фото помидоры по 89 рублей...

и это после всех, фото в ветке и ответов от разных участников ветки,

экстра для ФУБИК

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

serga1980, обещанных фотографий помидоров по 90 руб по-прежнему не вижу.

На предложенных вами фотографиях есть цены 160 руб/кг, 269 руб/кг, 217 руб/кг. Это примерно в два - два с половиной раза дороже, чем вы рассказываете. Есть еще один нечитаемый ценник 129 руб/кило незнамо от чего, но даже эта цифра на 43% выше обещанных вами девяноста руб.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

сфотайте эти помидоры, без подковырки, просто уже "скучно" читать эту перепалку про помидоры...

Alex 5001, вам, наверное, смешно видеть из Германии наш спор про цену на помидоры. Типа рублем больше, рублем меньше - какая разница? К сожалению, большая разница. В стране, где официально 20.000.000 человек живут за гранью бедности, а еще пятьдесят или сто миллионов - фактически от зарплаты до зарплаты, помидоры по 150-250 руб/кг - это реально неподъемная цена для многих. Помидорки-черри по 329 руб/кило - это вообще жесть, когда средняя з/п по стране 25.000-30.000 руб.

Собственно, предмет спора глубже, чем конкретно цены на томаты. serga1980 и его коллеги, насколько вижу, принципиально отрицают сам факт резкого падения благосостояния населения. И инфляции нет, и помидоры по триста - вымысел, и зарплаты не падают, и производства не закрываются, и кто кредит не тянет, тот сам виноват... Вывсеврететм. Лютое отрицание очевидного, я бы сказал. Типа земля плоская, а кто не согласен - тот еретик. Разрушительных последствий крымнаш нет, кто не согласен - тот предатель.

Смотрите, в 2015 году доля просроченных кредитов россиян выросла на оглушительные 48% и концу года составила 1,15 трлн рублей. Один миллиард сто пятьдесят миллионов - это только просроченных кредитов (по которым перестали платить) на столько! Полуторакратный рост за год. Тенденция - только к ухудшению.

И за цифрами - судьбы. А здесь уже не так смешно, как с помидорами. Буквально из последнего, освежить память - все легко гуглится.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

admin , чисто что бы быть объективным, где  serga1980 постил что помидоры по 90 руб? он что то писал перед новым годом, но там конкретной цены небыло, только что цены вернуться в старое русло, с незначительным подорожанием.

16 января он *serga1980* и сказал, что томаты по 129 руб!!

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину, да и несколько постов выше были по 129 рублей или тебя бомжару 29 рублей так напрягли? Если даже напрягли, то 129 и 135 это всё равно не ваши бредовые пугалки о ценах за 200 и 300 рублей.
Согласись, что фото в теме ближе к оглашённым мною ценам, чем вашим выплаканным, так что с психикой видимо у тебя не в порядке.

вот еще одно докозательство от poulzibb от 15 января!
Помидоры и .. яблоки, для кучи.., хоть их и не просили..
и да, бананы по 59 р.

помидоры по 89 р соседствуют с помидорами по 248 р..
так что, кто какие хочет найти - такие и найдет
смотрим вложенные фото!

Так что наезды на serga1980 думаю чисто, для поддержания "форума" на посещаемость! он выложил сегодня фотки с ценой в 129 руб!!!!!

А так, каждый делает свою работу как хочет, для блага СВОЕГО дела.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980, обещанных фотографий помидоров по 90 руб по-прежнему не вижу.

На предложенных вами фотографиях есть цены 160 руб/кг, 269 руб/кг, 217 руб/кг. Это примерно в два - два с половиной раза дороже, чем вы рассказываете. Есть еще один нечитаемый ценник 129 руб/кило незнамо от чего, но даже эта цифра на 43% выше обещанных вами девяноста руб.
Ну так спросите у авторов постов, которые я процитировал. Во втором посте фото почему то не процитировались, не смотря на то что в посте они есть, а это вопрос уже не ко мне а к вам. А там где это не читаемо, это то же не ко мне, я прочитал, тот кто постил то же не пол с плиткой хотел показать, так что дело видимо в вас.  
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 16:38:27 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

admin, а что меня упрекать, что я из другой страны, или вытаскивать на жалость, что народ обнищал!

Этот же народ, и взятки дает Ментам, в ЖКХ, ездиют как последний день живет для понтов, с работы "добирает товар" до нормальной зарплаты, да лучше в Китае купить чем у себя производить, на заводах собирает "импортные" машины по принципу "и так сойдет!"

А просто сходить на выборы в Госдуму, да нафиг надо "все равно подтасуют" и так. далее.

При 60% процентной безработице в округе и средней зарплате у работающих в 200-250 евро, хочет сразу получать 1.200 евро, на меньшее не согласны!

Я сам жил на 20 евро в неделю, почти полтора месяца в ГЕРМАНИИ! Карл в Германии! и только лапшу ел без томатного соуса, но курить бросить так и не смог! (смотрим цены на табак в Германии) и отбегающий товар по сроку годности покупал, он на 30% дешевле.

и с коллекторами из банка, тоже имел дело , так что совсем знаком не понаслышке и печатным изданиям.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin, а что меня упрекать, что я из другой страны, или вытаскивать на жалость, что народ обнищал!

Этот же народ, и взятки дает Ментам, в ЖКХ, ездиют как последний день живет для понтов, с работы "добирает товар" до нормальной зарплаты, да лучше в Китае купить чем у себя производить, на заводах собирает "импортные" машины по принципу "и так сойдет!"

А просто сходить на выборы в Госдуму, да нафиг надо "все равно подтасуют" и так. далее.

При 60% процентной безработице в округе и средней зарплате у работающих в 200-250 евро, хочет сразу получать 1.200 евро, на меньшее не согласны!

Я сам жил на 20 евро в неделю, почти полтора месяца в ГЕРМАНИИ! Карл в Германии! и только лапшу ел без томатного соуса, но курить бросить так и не смог! (смотрим цены на табак в Германии) и отбегающий товар по сроку годности покупал, он на 30% дешевле.

и с коллекторами из банка, тоже имел дело , так что совсем знаком не понаслышке и печатным изданиям.

Как вам сейчас жизнь в Германии? У меня там брат двоюродный с родителями и дедушками и бабушками в пригороде Франкфурта. Этой весной ещё родственники хотели съездить, что бы получить гражданство и т.д., но обплевались и вернулись обратно)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

admin , чисто что бы быть объективным, где  serga1980 постил что помидоры по 90 руб?

Предыдущая страница, ответ N 2157.

Alex 5001, ну чтобы быть совсем объективным, вообще-то serga1980 черным по белому обещал сам сфотать помидоры "в пределах ста руб" - а не искать в интернете чужие. Предположу, что serga1980 за последние три недели все-таки был хотя бы один раз в супермаркете - и видел там примерно те же цены, что и все остальные. То есть примерно в диапазоне 150-250 руб/кг. А может, и 300 руб ему встретилось, как я наблюдал. Но отчего в такие цифры serga1980 верить отказывается.  ))   Сделаю даже предположение номер два. Возможно, serga1980 все-таки регулярно посматривает на цены в гастрономе и даже телефон с камерой у него есть под рукой, бывают же такие смартфоны, чтоб прям камера была встроенная - в надежде что все же однажды найдутся томаты по 90 руб... ))  Ну а там дальше - или ишах сдохнет, или падишах. В смысле, или зима рано или поздно закончится, или форумчанам надоесть повторять вынеси елку где помидоры?    ))

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin , чисто что бы быть объективным, где  serga1980 постил что помидоры по 90 руб?

Предыдущая страница, ответ N 2157.

Alex 5001, ну чтобы быть совсем объективным, вообще-то serga1980 черным по белому обещал сам сфотать помидоры "в пределах ста руб" - а не искать в интернете чужие. Предположу, что serga1980 за последние три недели все-таки был хотя бы один раз в супермаркете - и видел там примерно те же цены, что и все остальные. То есть примерно в диапазоне 150-250 руб/кг. А может, и 300 руб ему встретилось, как я наблюдал. Но отчего в такие цифры serga1980 верить отказывается.  ))   Сделаю даже предположение номер два. Возможно, serga1980 все-таки регулярно посматривает на цены в гастрономе и даже телефон с камерой у него есть под рукой, бывают же такие смартфоны, чтоб прям камера была встроенная - в надежде что все же однажды найдутся томаты по 90 руб... ))  Ну а там дальше - или ишах сдохнет, или падишах. В смысле, или зима рано или поздно закончится, или форумчанам надоесть повторять вынеси елку где помидоры?    ))

Вы опять суть чужих сообщений пытаетесь подменять, я сегодня уже объяснял одному местному троллю, суть вопроса был вброс что помидоры из - за разногласий с Турцией стали по 250 или 300 рублей (уточните если я не прав, ваш же вброс был). Я вам попытался объяснить, что это не так, так же как ваши раздутые проблемы из - за Крыма и т.д..... И когда вы начали постить свои фото с помидорами по 300 рублей, я написал что на вас наживаются, что сфотаю и докажу вам что этого повышения нет. Фото с помидорами по 129, 160, 190 и даже 89 есть в теме (пожелаете, найдёте). Суть вопроса про вброс раскрыта, примеры помидоров до 100 и немного выше есть в теме, ссылки на них я вам дал, а мои это фото или нет, не вижу разницы, кроме как тупо ещё раз бессмысленно по - троллить.
И ещё вы не забыли что у вас форум о бизнес идеях и их реализации? Если тут трольчачья помойка, дак хоть в профильных темах форума модерируйте посты. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Админ!

Вот просто вопрос. Объясните мне "тупорылому", почему делал запросы с E-Mail, с немецкого DE. цены подлетали необоснованно!!!!

Так на каждый Х... с винтом, есть Задница с закоулками!

Пока не стал все по России проводить, и запросы делать с E-Mail.РУ  и оплачивать в рублях, и товар отправлять по России. Благо нашлись "лохи", которые согласились на это, не все Живут в "не резиновой" и с "короной на голове!", имеют свою Скажем так минемалку, за работу, за  ХХ часов в месяц, не буду раскрываться. но помоим подсчетам они могут позволить себе покупать помидоры по цене и 200 и триста рябчиков хоть каждый день!! (появился "конкурент" местный с этого форума, ничего против не имею, сам я виноват, не утаил при себе! )

А ответ прост, по России почта работает везде, интернет есть везде, "Деловые линии" доставляют практически в каждую ДЕРЕВНЮ груз. И Пенсионеры есть, которые в инете чуток волокут!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

... был вброс.... ваш же вброс был...  ваши раздутые проблемы... вопроса про вброс раскрыта... Если тут трольчачья помойка...

Вброс, вброс, вброс. Скпепы, скрепы, скрепы. Трольчата, крольчата, зайчата. С русским языком не забалуешь.  ))

serga1980, я правильно понимаю - вы в принципе отрицаете сам факт резкого обеднения граждан РФ в новейшем посткрымском периоде? Просто отрицаете сам этот факт - и все?  )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.71 секунд. Запросов: 35.