Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273030 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

... был вброс.... ваш же вброс был...  ваши раздутые проблемы... вопроса про вброс раскрыта... Если тут трольчачья помойка...

Вброс, вброс, вброс. Скпепы, скрепы, скрепы. Трольчата, крольчата, зайчата. С русским языком не забалуешь.  ))

serga1980, я правильно понимаю - вы в принципе отрицаете сам факт резкого обеднения граждан РФ в новейшем посткрымском периоде? Просто отрицаете сам этот факт - и все?  )
Заруба на помидорах. :(

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

... был вброс.... ваш же вброс был...  ваши раздутые проблемы... вопроса про вброс раскрыта... Если тут трольчачья помойка...

Вброс, вброс, вброс. Скпепы, скрепы, скрепы. Трольчата, крольчата, зайчата. С русским языком не забалуешь.  ))

serga1980, я правильно понимаю - вы в принципе отрицаете сам факт резкого обеднения граждан РФ в новейшем посткрымском периоде? Просто отрицаете сам этот факт - и все?  )
Резкого и только из - за политики, как вы тут пытаетесь каждой темой выставить, ДА!
Есть инфляция - да она выше чем раньше, есть спад в экономике, но он не только из за Крымнаш и не только у нас, а почти во всём мире и т.д и т.п.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заруба на помидорах. :(
Как я и писал выше, раздуть то больше нечего)
Рубль растёт, нефть растёт, доллар снижается, санкции как вроде скоро снимут, про Крымнаш все забыли, так же как и про страну банкрота (Украину), краха экономики не произошло, с Египтом вроде всё восстанавливается, тех кто не имеет своего мнения не по -троллить, они сразу меняют мнение, вот и остаётся раздувать за помидоры)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Админ!  Вот просто вопрос. Объясните мне "тупорылому", почему делал запросы с E-Mail, с немецкого DE. цены подлетали

Alex 5001, да, есть такая проблема! Категорически с вами согласен! Самого возмущает, что во Вьетнаме в уличном кафе одна и та же лапша может стоить по-разному для меня и для клиента азиатской внешности. В Тунисе, помню, сильно ругался с таксистами, что пытались в два раза завышать цены, типа раз я не местный. А в Болгарии вообще выбешивало, что в отелях прямо не ресепшине указаны разные цены для граждан страны и приезжих.

Это на самом деле очень серьезная проблема. Но данная тема скорее всего не об этом.  )

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Как вам сейчас жизнь в Германии? У меня там брат двоюродный с родителями и дедушками и бабушками в пригороде Франкфурта. Этой весной ещё родственники хотели съездить, что бы получить гражданство и т.д., но обплевались и вернулись обратно)

Скажем так, Германию начинает РАСКАЧИВАТЬ!

Полиция "обложалась по полной", "беженцев" набежало тьма!
Начинаются неспокойные времена, Меркель доживает последний срок, есть опасения и это хорошо, что в Бундестаг войдут "Альтернатива для Германии". своего рода "нацисты". Скажем так я не против чтобы они вошли в Бундесрат. может смогут отвязаться от Америкосов.

Чисто по жизни, социальная система защиты работает.

Как предпринимателю припонов практически нет, до объемов 10-20 человек на фирме, потом нормы всякие надо подтверждать, конкурентов хватает! Прибыль или накрутки не такие как в России.Но налоговая не спит, контроль среднего уровня, не задрачивает! Взятки практически не в ходу, или не очень популярны!

Как "работник на дядю" Скажем так найдя работу по специальности (от 900-5.000 евро в руки), сможете покупать себе все необходимое для жизни "БЕЗ ПОНТОВ". или как социальщик, тоже не пропадете!
 в крупных городах иммобилен сильно раздута по цене.

Хорошо подумайте, куда валить!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...есть спад в экономике, но он не только из за Крымнаш и не только у нас, а почти во всём мире

А давайте, чтоб не быть голословными, спросим у Alex 5001 про Германию!

Алекс, скажите, насколько серьезный сейчас экономический спад в ФРГ? Много ли миллионов людей в истекшему году скатилось за черту бедности? В РФ, если что, в 2015-ом году официально бедных стало на 2,3 миллиона человек больше, чем годом ранее.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как вам сейчас жизнь в Германии? У меня там брат двоюродный с родителями и дедушками и бабушками в пригороде Франкфурта. Этой весной ещё родственники хотели съездить, что бы получить гражданство и т.д., но обплевались и вернулись обратно)

Скажем так, Германию начинает РАСКАЧИВАТЬ!

Полиция "обложалась по полной", "беженцев" набежало тьма!
Начинаются неспокойные времена, Меркель доживает последний срок, есть опасения и это хорошо, что в Бундестаг войдут "Альтернатива для Германии". своего рода "нацисты". Скажем так я не против чтобы они вошли в Бундесрат. может смогут отвязаться от Америкосов.

Чисто по жизни, социальная система защиты работает.

Как предпринимателю припонов практически нет, до объемов 10-20 человек на фирме, потом нормы всякие надо подтверждать, конкурентов хватает! Прибыль или накрутки не такие как в России.Но налоговая не спит, контроль среднего уровня, не задрачивает! Взятки практически не в ходу, или не очень популярны!

Как "работник на дядю" Скажем так найдя работу по специальности (от 900-5.000 евро в руки), сможете покупать себе все необходимое для жизни "БЕЗ ПОНТОВ". или как социальщик, тоже не пропадете!
 в крупных городах иммобилен сильно раздута по цене.

Хорошо подумайте, куда валить!

Ну да, примерно так же и рассказали. Они как увидели сколько там беженцев, да ещё их на реабилитационный срок хотели поселить с беженцами. Ну и короче они их послали и больше не хотят ехать)
А я валить не собираюсь мне и здесь хорошо. Да и они то же не хотели уезжать, так, хотели просто на всякий случай пока есть возможность сделать второй паспорт.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Админ!  Вот просто вопрос. Объясните мне "тупорылому", почему делал запросы с E-Mail, с немецкого DE. цены подлетали

Alex 5001, да, есть такая проблема! Категорически с вами согласен! Самого возмущает, что во Вьетнаме в уличном кафе одна и та же лапша может стоить по-разному для меня и для клиента азиатской внешности. В Тунисе, помню, сильно ругался с таксистами, что пытались в два раза завышать цены, типа раз я не местный. А в Болгарии вообще выбешивало, что в отелях прямо не ресепшине указаны разные цены для граждан страны и приезжих.

Это на самом деле очень серьезная проблема. Но данная тема скорее всего не об этом.  )

Но и все валить на "КРЫМ НАШ".

Скорее всего "Крым стал последней соломинкой для Росси которая переломала хребет верблюду!"

Это суда входит и система управления, и свободные кредиты, нефтяная игла, перекупы в десятом плече, с накрутками "мама не горюй"! Китай все сделает за нас, а мы лучше им сделаем рабочие места! Завал гос заводов по полной, Инженеры получали зарплату за ничего не делая, как и вся производственная линейка! Кто производит мало-мальски конкурентоспособный товар, тот не в большом пролете!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Метро сегодня томат был по 89 р, Марокко.

BRAVOTANGO, если будете снова в Метро, пожалуйста сфотайте эти помидоры, без подковырки, просто уже "скучно" читать эту перепалку про помидоры. Акции в метро по-моему по неделям существуют, не знаю какой там еще налог придет на эти 89 руб ( 7% по Германии, по России 7%-10%?+ получим 97,9 руб.)

Заранее благодарен, за сотрудничество!
Я попробую даже их купить , хотя помидор сейчас не уверен что съедобен.

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ох вот это ничего себе нактали сегодня про помидоры по самые помидоры.Вам вообще что-ли никому работать не нужно сегодня??  :D  Так не понял , serga1980 помидоры-то по 100 руб сфотал или дальше выкручивается ?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Ну да, примерно так же и рассказали. Они как увидели сколько там беженцев, да ещё их на реабилитационный срок хотели поселить с беженцами. Ну и короче они их послали и больше не хотят ехать)
А я валить не собираюсь мне и здесь хорошо. Да и они то же не хотели уезжать, так, хотели просто на всякий случай пока есть возможность сделать второй паспорт.

Есть лишние денюжки, пусть делают! Если прижмет, можно воспользоваться! Второй паспорт "кушать не просит!"

К стате, тоже делаю второе гражданство, Российское Гражданство! но больше по другому поводу, но как "палочка выручалочка" может пригодиться!

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Ох вот это ничего себе нактали сегодня про помидоры по самые помидоры.Вам вообще что-ли никому работать не нужно сегодня??  :D  Так не понял , serga1980 помидоры-то по 100 руб сфотал или дальше выкручивается ?

Я себе просто "разгрузочный день устроил!" языком почесать! Не все про деньги! иногда можно и по балдеть!

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вам больше спросить или рассказать нечего? Ваш то какой вопрос про выкрутасы? Как говорится вы то каким боком к помидорам?

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

...есть спад в экономике, но он не только из за Крымнаш и не только у нас, а почти во всём мире

А давайте, чтоб не быть голословными, спросим у Alex 5001 про Германию!

Алекс, скажите, насколько серьезный сейчас экономический спад в ФРГ? Много ли миллионов людей в истекшему году скатилось за черту бедности? В РФ, если что, в 2015-ом году официально бедных стало на 2,3 миллиона человек больше, чем годом ранее.

Согласно опубликованным данным Росстата, число россиян, относящихся к категории бедных, сейчас составляет 20,3 млн человек - это 14,1% от общего населения страны.

Вот Вот вы спросили!

Социальную помощь, получают скажем примерно 4,3 миллиона людей! (черта бедности!) это где то 7%
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/1396/umfrage/leistungsempfaenger-von-arbeitslosengeld-ii-jahresdurchschnittswerte/

В процентном соответствие по землям! Берлин 16,5% бедных! Баярн, Бавария 3,5 % бедных, получателей социала!

http://de.statista.com/statistik/daten/studie/4275/umfrage/anteil-der-hartz-iv-empfaenger-an-der-deutschen-bevoelkerung/

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вам больше спросить или рассказать нечего? Ваш то какой вопрос про выкрутасы? Как говорится вы то каким боком к помидорам?
Я ж писал уже.У меня работа -помидорами торговать. )))))))) Крупный менеджер в одном известном сетевом ритейле. Так что про помидоы по 90 руб не надо мне сказки рассказывать. Нормальная цена сейчас - от 150 руб и выше. Ради спортивного интереса можно найти какие-то единичные дешевле,но это какой-то контрафакт без документов или явно акция . А если говоритьт про массовую, распространенную цену - то это от 150, ну может от 140 руб и выше. Но никак не 90.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.936 секунд. Запросов: 37.