Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273023 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Ох вот это ничего себе нактали сегодня про помидоры по самые помидоры.Вам вообще что-ли никому работать не нужно сегодня??  :D  Так не понял , serga1980 помидоры-то по 100 руб сфотал или дальше выкручивается ?
А вам больше спросить или рассказать нечего? Ваш то какой вопрос про выкрутасы? Как говорится вы то каким боком к помидорам?
Я ж писал уже.У меня работа -помидорами торговать. ))))))))
Да, я это помню. Я имел ввиду про то что я сфотал или не сфотал помидоры. Или я вам то же что - то обещал? Вы продаёте помидоры, продавайте и пишите тогда про помидоры, а меня не нужно упоминать. Ок?
И ещё, раз уж вы работайте с помидорами напомните в каком городе и куда и чьи овощи поставляете? (больше интересуют помидоры). Ну и сразу разъясните, какой у нас дифицит помидоров после разлада с Турцией?
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 19:12:30 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Думаю- теме еще жить и жить.
http://echo.msk.ru/sounds/1701858.html

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Я ж писал уже.У меня работа -помидорами торговать. )))))))) Крупный менеджер в одном известном сетевом ритейле. Так что про помидоы по 90 руб не надо мне сказки рассказывать. Нормальная цена сейчас - от 150 руб и выше. Ради спортивного интереса можно найти какие-то единичные дешевле,но это какой-то контрафакт без документов или явно акция . А если говоритьт про массовую, распространенную цену - то это от 150, ну может от 140 руб и выше. Но никак не 90.

Опаньки!

Два вопроса.
 К Kirill , это по простому франшиза? Вы сбагриваете товар конечному филиалу по *рекомендуемой продажной цене* расчетной цене скажем 150 руб/кг. и вам хорошо и конечный филиал не в прогаре.

Теперь вопрос. имеет право последний, ставить в "своем" магазине цену скажем 400 руб/кг. если это не касается "акцией по всей сети" на неделю.Тогда закон, цену нельзя подымать выше чем в рекламном проспекте на указанный товар!

и еще у меня есть к примеру 1 тонна злосчастных помидоров в две недели, сетевики будут со мной связываться? или будут диктовать свою цену закупки у них!

Так для общего, моего развития!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 19:15:29 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я это помню. Я имел ввиду про то что я сфотал или не сфотал помидоры. Или я вам то же что - то обещал?

АХА-ХА! Заднюю-то, заднюю-то как уже включает. Никакие фото оказывается не обещал уже. Я не я и фотка не моя. БГггггггггггг.

Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки...

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину,...тебя бомжару

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

от 150, ну может от 140 руб
Это вы про розницу пишите?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я это помню. Я имел ввиду про то что я сфотал или не сфотал помидоры. Или я вам то же что - то обещал?

АХА-ХА! Заднюю-то, заднюю-то как уже включает. Никакие фото оказывается не обещал уже. Я не я и фотка не моя. БГггггггггггг.

Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки...

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину,...тебя бомжару

О, ещё одна трольчатина с конца читать начал. Ну, ок, там несколько постов выше всё расписано, аж 2 раза, так что должно дойти)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

года 2 назад в Волгоградской области помидоры летом стояли 10-15 руб за 1 кг (это от 5 тонн). но народ хочет с Турции за 90  ;D

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

года 2 назад в Волгоградской области помидоры летом стояли 10-15 руб за 1 кг (это от 5 тонн). но народ хочет с Турции за 90  ;D
Почему с Турции? В Волгоградской области есть тепличные хозяйства?

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял, где фото помидоров за 100 рублей ????????

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял, где фото помидоров за 100 рублей ????????
В журнале сад и огород ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

serga1980, я правильно понимаю - вы в принципе отрицаете сам факт резкого обеднения граждан РФ в новейшем посткрымском периоде? Просто отрицаете сам этот факт - и все?  )

Резкого и только из - за политики, как вы тут пытаетесь каждой темой выставить, ДА!

Примерно 1500 семей г. Тольятти, последние полгода живущие без денег, наверное, не разделяют ваш фанатизм. Когда не на что жить, не на что купить продукты и нечем заплатить за комуналку - это даже не обеднение, это уже обнищание. Хотя Крым безусловно наш.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 11:41:59 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980, я правильно понимаю - вы в принципе отрицаете сам факт резкого обеднения граждан РФ в новейшем посткрымском периоде? Просто отрицаете сам этот факт - и все?  )

Резкого и только из - за политики, как вы тут пытаетесь каждой темой выставить, ДА!

Примерно 1500 семей г. Тольятти, последние полгода живущие без денег, наверное, не разделяют ваш фанатизм. Когда не на что жить, не на что купить продукты и нечем заплатить за комуналку - это даже не обеднение, это уже обнищание. Хотя Крым безусловно наш.

Вы как то своим же словам то соответствуйте. Как это связано с Крымом? Все знают что бедный автоваз выживает уже десятки лет... да и в статье это указано:
Тольятти — не первый и не последний город России, столкнувшийся с массовой безработицей. И он давно так живет — в затяжном кризисе. Здесь были проблемы и в 2008 году, и в 2010-м. Справляться с ними ни власти, ни население Тольятти не научились. Зато чиновники научились не реагировать на жалобы, обращения, митинги, голодовки. Никак.
Орять пытаетесь всё в одно подтасовать?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но данная тема скорее всего не об этом.  )
Как это не об этом? Это как раз о том, как один и тот же товар без всяких экономических обоснований, может иметь 2 совершенно разные цены. А некоторые пользуясь этим пытаются подогнать под это свои выдумки и кого то в чём то обвинять. Как например с Крымом и разладом с Турцией.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Как это связано с Крымом? Все знают что бедный автоваз выживает уже десятки лет...

Хорошо, объясняю, если сами не догадались.  )

В последнем мирном 2013-ом году в России было продано 2,777,547 новых автомобилей. Стремительное падение благосостояния граждан после крымнаш привело к резком падению спроса на многие товары-услуги, в т.ч. на машины. И в истекшем 2015-ом в стране было продано лишь 1,601,216 автомобилей. Рынок просел на 42%, почти в два раза. Рухнул рынок - рухнуло и производство. Что дальше случилось с рабочими автозавода можете, serga1980, прочитать по ссылке в моем предыдущем посте.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как это связано с Крымом? Все знают что бедный автоваз выживает уже десятки лет...

Хорошо, объясняю, если сами не догадались.  )

В последнем мирном 2013-ом году в России было продано 2,777,547 новых автомобилей. Стремительное падение благосостояния граждан после крымнаш привело к резком падению спроса на многие товары-услуги, в т.ч. на машины. И в истекшем 2015-ом в стране было продано лишь 1,601,216 автомобилей. Рынок просел на 42%, почти в два раза. Рухнул рынок - рухнуло и производство. Что дальше случилось с рабочими автозавода можете, serga1980, прочитать по ссылке в моем предыдущем посте.

Вот видите, вы опять домысливаете и додумываете, подгоняя это под нужные вам события. Ещё раз повторю, то что писал выше, Бедный автоваз уже планировали банкротить десятилетия и сокращений было куча, и не платили з/п и т.д. Это даже есть в указанной вами статье, я не спорю что спад в экономике ещё больше влияет на работу этого предприятия, сокращения работников и т.д., но это не следствие Крымнаш и других выдумок.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.