Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот конечно согласен с тем, что в любом городе они (помидоры т.е.) есть и по 200, и по 300, и по 150 и т.д.
Но когда я вижу в инете актуальные предложения из российских тепличных хозяйств на вполне себе нормальные помидоры за 40-50-60 р. оптом, то - извините, какую надо делать наценку прод сетям, чтобы получать на выходе 150 и выше??
Посмотрел на этом ресурсе, ценник впечатляет, вот только вопрос-будут ли эти злосчастные помидоры по такой цене, или "ой, мы ценник забыли (не успели) поменять".
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Я вот конечно согласен с тем, что в любом городе они (помидоры т.е.) есть и по 200, и по 300, и по 150 и т.д.
Но когда я вижу в инете актуальные предложения из российских тепличных хозяйств на вполне себе нормальные помидоры за 40-50-60 р. оптом, то - извините, какую надо делать наценку прод сетям, чтобы получать на выходе 150 и выше??
Посмотрел на этом ресурсе, ценник впечатляет, вот только вопрос-будут ли эти злосчастные помидоры по такой цене, или "ой, мы ценник забыли (не успели) поменять".
Забыли поменять с 50 до 150?) Или сразу до 300 как в фото у админа? Суть разговора это не поменяет, помидоры до 300 рублей не подскачили после разлада с Турцией. Примеры в теме есть недорогих помидоров. У вас кстати в магазинах они по чём? 

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Забыли поменять с 50 до 150?) Или сразу до 300 как в фото у админа? Суть разговора это не поменяет, помидоры до 300 рублей не подскачили после разлада с Турцией. Примеры в теме есть недорогих помидоров. У вас кстати в магазинах они по чём? 
Перед НГ в магазинах 130-140, я на базе по сотке за кг ящик брал, поделили на четверых. Дня 4 назад в гипермаркете за 142 вроде жена брала.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Читаю эту помидорную эпопею вашу и думаю- сколько б я заплатил, чтобы не месте помидоров здесь мои заборы были? ;D

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Перед НГ в магазинах 130-140, я на базе по сотке за кг ящик брал, поделили на четверых. Дня 4 назад в гипермаркете за 142 вроде жена брала.
Ну да, мне с Хабаровска человек то де писал что за 120 - 135 рублей помидоры покупает, видимо только на админе и троллях навариваются. Видимо судьба...

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Читаю эту помидорную эпопею вашу и думаю- сколько б я заплатил, чтобы не месте помидоров здесь мои заборы были? ;D

Владимир, а сколько не жалко?))

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял, где фото помидоров за 100 рублей ????????
В журнале сад и огород ;D
Серьга конкретно упоротый...
Ты новый вид толля, тролль - ИДИОТ?
Объяснять почему, нужно?
Опять притих))) Как будильник, очнётся раз в сутки, ближе к вечеру, спросит про какие - то помидоры и потеряется... троль - будиильник)))

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Объяснять почему, нужно?
Опять притих))) Как будильник, очнётся раз в сутки, ближе к вечеру, спросит про какие - то помидоры и потеряется... троль - будиильник)))

10 минут на каждый форум...
напоминалка в телефоне подсказывает/напоминает, и отчет заказчику!...   ;)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Объяснять почему, нужно?

10 минут на каждый форум...
напоминалка в телефоне подсказывает/напоминает, и отчет заказчику!...   ;)
Как администрация терпит этих троллей? Это же портит авторитет форума... не у что безразлично? Хотя не у вас это нужно спрашивать)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ну, слава богу, хоть вы, poulzibb, сдались под тяжестью улик.   ))

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, слава богу, хоть вы, poulzibb, сдались под тяжестью улик.   ))
В чём он сдался? Что цены есть всякие? Дак конечно есть, я же вам предлагал за любую цену для вас организовать помидоры, куплю на базе за 90 - 100 рублей, вам перепродам за 10 т.р., приезжайте, даже ценник для вас напечатаю большой, цветной! Представляете, как выставите фото в форуме, напишите " вот как влияют санкции, Крымнаш и ссора с Турцией, помидоры аж по 10000 рублей"! А приедите с соткой, я в ценнике 100 т.р. нарисую))) Я не шучу, предложение так же действительно для любого из троллей, цена помидоров от 10000 т.р., количество не ограничено, подготовлю любой объём по предоплате 10 %.
Предложения в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Как администрация терпит этих троллей? Это же портит авторитет форума... не у что безразлично?

serga1980, я предлагаю вот как разрешить спор.

Поскольку вся эта, как выше пошутили, помидорная заруба началась именно с ваших вбросов, предлагаю вам и завершить дискуссию. Смотрите, вот ваши конкретные цитаты с датами:

Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки...

Заеду в магазин ещё тебе одну фоткускину,...тебя бомжару

Предъявите, пожалуйста ваши фото из супермаркета помидоров по 100 руб или признайте, что вброс не прошел. И от вас наверняка отстанут. ))  Или-или.

serga1980, и бонусом вам еще одна ваша цитата
...тут часть чисто вбросами занимаются и за свои слова тупо ответить не могут... поддакивают как шакалята..... короче в стране не без уродов!

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как администрация терпит этих троллей? Это же портит авторитет форума... не у что безразлично?

serga1980, я предлагаю вот как разрешить спор.

Поскольку вся эта, как выше пошутили, помидорная заруба началась именно с ваших вбросов, предлагаю вам и завершить дискуссию. Смотрите, вот ваши конкретные цитаты с датами:
Зачем вы опять переворачиваете? Точно началось не сменя, а с вашего вброса или кого - то другого, что помидоры после НГ стали стоить 300 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предъявите, пожалуйста ваши фото
А чем вам фото и посты из темы не нравятся? Где указано про помидоры за 89, 129 и т.д. рублей? Ну ни как не за 300 рублей.
признайте, что вброс не прошел.
А вы не хотите признать что вброс про помидоры за 300 рублей не прошёл? Вы сами покупаете помидоры за 300 рублей?
И от вас наверняка отстанут.
Вы меня удивляете))) Вы ещё не поняли, что все трольчачьи придирки вместе с их авторами "я на ... вертел...."?
И готов продолжить "этот удивительный атракцион")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980, и бонусом вам еще одна ваша цитата
...тут часть чисто вбросами занимаются и за свои слова тупо ответить не могут... поддакивают как шакалята..... короче в стране не без уродов!
Спасибо конечно, но она не меня касается, так как мои слова подтверждены многими фото и постами форумчан с помидорами с ценой около 100 рублей, а вот на первоначальный вброс про помидоры по 300 рублей, получается с уверенностью можно сказать "Без лоха и жизнь плоха"!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 22:43:54 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.737 секунд. Запросов: 36.