Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я и моя семья за лето так помидоры накушаемся что зимой не особо смотреть на них хочется. Сезон придет, на рынке по адекватным ценам берите, кушайте на здоровье!

Збс стратегия. yusstas79 вы и теплую одежду тогда не покупайте (тоже подорожала),сидите дома зимой, нечего спекулянтов-ритейлеров кормить, а летом можно без одёжы ходить. И обувь подорожавшую не покупайте,дождитесь лета, там в сланцах можно ходить. И импортная зимнюю резину не покупайте- вот лето придет, на лысой можно будет ездить. И детям санки,лыжи, коньки никогда не покупайте - пусть летом бесплатно на речку ходят. Гыыы.

Утрировать и передергивать не стоит!
Я вам конкретно про ваши несчастные помидоры написал. Если все так запущенно, приведу пример: летом гранаты в супермаркетах стоили 300-400 рублей. Сейчас я их в Магните беру по 100-120 рублей за кило. Почему так, объяснять вам надо?
Еще один любитель передергивать. Тут же вроде сравнивали не цену помидоров зимой и летом, а цену до конфликта с Турцией и после. Запретили нормалный ввоз - начался замороченный со сложной логистикой. Цены моментом удвоились, все ясно как божий день.
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смешно смотреть как serga1980 и ему подобные пытаются доказать ,что нет никакого подорожания. Кого обмануть-то хотите ? В магазин что-ли никто не ходит ? :D

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

R-n-B, я не знаю чего вы любитель, только взаимосвязь данного овоща с временем года и его стоимостью, существует. Если все дело в Турции, изменений в цене летом, судя по вашим словам, ждать не стоит?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 06:08:10 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

смешно смотреть как serga1980 и ему подобные пытаются доказать ,что нет никакого подорожания. Кого обмануть-то хотите ? В магазин что-ли никто не ходит ? :D

Вам подобные где прочитали что я доказываю отсутствие инфляции?  Я очками торгую, вам подогнать что бы между строчек не читали?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ходить в магазины с нормальными ценами а не в те, где помидоры 300 рублей стоят. Инфляция существует, только и супермаркеты как грибы растут. У всех акций различных, целая куча. На неделе молоко покупал по акции, 35 рублей бутылка. Кот из Простоквашино рекламирует. В том году по 50 рублей продавали..
То есть теперь,что бы купить еды,я должен объехать десяток магазинов?Потому что в одном помидоры по акции,в другом молоко,в третьем бананы по скидке,в четвёртом распродажа рыбы...Так по вашему?
Зы:и кстати,Простоквашино это не молоко,а суррогат

Ну если вам такой вариант не подходит, значит измение цен на продукты вас и ваш кошелек сильно не коснулись, я вас поздравляю! :-)

Сыр, колбаса, все суррогат.. Вы где молоко покупаете, на ферме?

Идеи Малого Бизнеса

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

R-n-B, я не знаю чего вы любитель, только взаимосвязь данного овоща с временем года и его стоимостью, существует. Если все дело в Турции, изменений в цене летом, судя по вашим словам, ждать не стоит?
Причем здесь лето? Зачем вы преднамерено путаете твердое с фиолетовым? Летом будут свои свежие отечественые помидоры и к текущему спору они отношения не имеют. Сейчас-то разговор про то,что зимой продаются привозные импортные помидоры ,и раньше они стоили 100 руб,а сейчас 200 или 300. Конкретно эти,т.е. продающиеся зимой помидоры на глазах подорожали в два раза , и это факт, как бы вы не выворачивались его отрицать. при всем уважении к вашим очкам .

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я это где то оспаривал? Вы просто надоели со своими помидорами, поэтому я и добавил свою ремарку про них что не тот это продукт, без которого зимой не прожить.

Идеи Малого Бизнеса

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я это где то оспаривал? Вы просто надоели со своими помидорами, поэтому я и добавил свою ремарку про них что не тот это продукт, без которого зимой не прожить.

Что значит тот или не тот, если подорожали все проудкты ??  ;)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подорожали, но не в два раза. ;)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 09:50:41 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Летом будут свои свежие отечественые помидоры и к текущему спору они отношения не имеют. Сейчас-то разговор про то,что зимой продаются привозные импортные помидоры ,и раньше они стоили 100 руб,а сейчас 200 или 300.

Сейчас есть куча отечественных тепличных, оптовая цена от 40 руб/кг.  Хорошо бы разобраться, почему сети не торгуют ими

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Подорожали, но не в два раза. ;)

Кстати, yusstas79, а на сколько по вашим прикидками в среднем подорожали продукты за последние год-полтора?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Сереге пора уже закрыть вопрос - засесть в ближайший уикенд за фотошоп и забацать "помидоры по 90 рэ", для убедительности "прикрутить" геометку из ближайшего маркета, желательно не премиум сегмента - типа Магнита или Дикси.
Или как более убедительный вариант - селфи на фоне отфотошопленного ценника.
Что когда поговорить не о чём, побредить решил? Уже вроде даже полные идиоты поняли про фото и нужны они ещё или нет.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я и моя семья за лето так помидоры накушаемся что зимой не особо смотреть на них хочется. Сезон придет, на рынке по адекватным ценам берите, кушайте на здоровье!

Збс стратегия. yusstas79 вы и теплую одежду тогда не покупайте (тоже подорожала),сидите дома зимой, нечего спекулянтов-ритейлеров кормить, а летом можно без одёжы ходить. И обувь подорожавшую не покупайте,дождитесь лета, там в сланцах можно ходить. И импортная зимнюю резину не покупайте- вот лето придет, на лысой можно будет ездить. И детям санки,лыжи, коньки никогда не покупайте - пусть летом бесплатно на речку ходят. Гыыы.

Утрировать и передергивать не стоит!
Я вам конкретно про ваши несчастные помидоры написал. Если все так запущенно, приведу пример: летом гранаты в супермаркетах стоили 300-400 рублей. Сейчас я их в Магните беру по 100-120 рублей за кило. Почему так, объяснять вам надо?
Еще один любитель передергивать. Тут же вроде сравнивали не цену помидоров зимой и летом, а цену до конфликта с Турцией и после. Запретили нормалный ввоз - начался замороченный со сложной логистикой. Цены моментом удвоились, все ясно как божий день.
А может тупить то не будем? Если помидоры по 89 рублей после разлада с Турцией (в теме есть фото), то до разлада они по чём были? По 40 - 45 в декабре? ВЫ себе верите, или в клинились сами не понимая во что?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ВЫ перед тем как начать общение прочитайте о чём общаются, что бы не выставлять себя в "плохом свете". Речь шла не о подорожани, здесь вроде это уже каждому тролю объяснили и они как бы это поняли, а речь идёт, как суказал админ: что помидоры после разлада с Турцией подорожали в 2-3 раза и стали стоить 250 - 300 рблей. Фото помидоров за 85, 89, 129 и т.д. рублей можете посмотреть пару страниц назад.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ВЫ перед тем как начать общение прочитайте о чём общаются, что бы не выставлять себя в "плохом свете". Речь шла не о подорожани, здесь вроде это уже каждому тролю объяснили и они как бы это поняли, а речь идёт, как суказал админ: что помидоры после разлада с Турцией подорожали в 2-3 раза и стали стоить 250 - 300 рблей. Фото помидоров за 85, 89, 129 и т.д. рублей можете посмотреть пару страниц назад.
А ты сам-то видел эти помидоры? Жрать их будешь? Они даже на корм скоту не годятся!!! только для таких как ты подходят ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 38.