Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Нужны помидоры? В Москве позвони  89256780606 - Елена ответит, они тебе любой объём продадут, оптом - 55 руб за кг...

Felix_062, правильно понимаю, вы также отказываетесь верить в рост цен на продукты?  )))

Откомментируйте тогда, плс, свежие данные ВЦИОМ. "Наибольшее беспокойство у россиян вызывает рост цен, гласят данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). «Если в декабре прошлого года инфляцию наиболее острой проблемой страны считали 12% россиян, то в январе нынешнего года — уже 20%», — говорится в пресс-релизе..."

Felix_062, внесите ясность, кто лукавит - вы, центр изучения общественного мнения, опрошенные россияне, или Елена-нужны-помидоры? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

СЪЕДОБНЫХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА помидоров сейчас дешевле 200 р нет. Во всяком случае в Московском регионе.
И пора уже закрывать обсуждение помидоров,а то Серьга бедный уже устал на всех нападать со своими оправданиями,оставьте человека в покое. Ну ляпнул на эмоциях про 100 р.,а теперь не хватает духу признать свою неправоту, вот и пыжытся уже 2ю неделю... Не сыпьте ему соль на рану.
Нужны помидоры? В Москве позвони  89256780606 - Елена ответит, они тебе любой объём продадут, оптом - 55 руб за кг, экспорт из Ирана, со всеми сертификатами. Пусть наценка 100%, и того около 110 руб за кг выйдет

Тема уже о помидорах, поэтому решила ввернуть свои пять копеек.
Так вот, господа, помидоры в Москве на рынке стоят 250 руб.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: serga1980

Следующее оскорбление - вынужден буду принять меры. Потом не жалуйтесь. Не можете сформулировать мысль интеллигентно - лучше вообще не пишите. В ваших интересах. Спасибо за понимание.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как беднели граждане.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как беднели граждане.
Бравотанго, я вот в толк никак не возьму - ты сам-то за белых или за красных? есть подорожание продуктов или нет?? )))))))))))))

Или за анархистов - вообще пох на чьей стороне биться??    )))))))

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Скажем так, была претензия!!!! Покажи нам, где продают по 100 руб/кг, не повальное явления, а что такое вообще возможно, когда у нас они по 200-300 и т.д. В независимости, съедобные, Российские, Румынские и Китайские, Но ПОКАЖИ!!!!!! ГДЕ ОНИ ПО 100 РУБ.

Тема теперь вдруг помидорная по 100руб.(когда выскакивают от разных форумчан фото по цене ДО и БОЛЬШЕ 100 руб) , переросла во всеобщее подорожание продуктов. (А эти что показали, да они несъедобные, не Турецкие, без веточки и т.д.! )

Извините, вам не кажется, что это два разных вопроса или направления, и два разных ответа.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Прикинув мозгами, Вы сами встали в очередь за 25 руб/кг.

Бабушки пенсионерки не могут сильно чесать языками, и Вас натолкнули на идею, что по 25 руб/кг. лучше и быстрее чем по 9,86 руб/кг!

даже продав по 25 руб, в три раза меньше ,я всё равно в ПРИБЫЛИ! Или ВЫ, Bergmann,  Против, как хозяин магазина?

Добро пожаловать в Бизнес! (см. пост №2325 и 2336)

ничего личного!

Я что-то не понял Вашей неуемной радости?! В общем я имел в виду, что я ГОТОВ немного переплачивать за удобство и качество, тем более, что в нашем городе средняя цена на картофель 20-30р.  А то, что продавалось за 10р/кг. откровенная гниль! Хотя да, цена в 2раза ниже средней(есть из чего выбрать, но не надо кричать, что цена картофеля везде 10р!!!). Да, в определенном смысле маркетинг. И сам зачастую отказываюсь от дешевых заказов: работа ради работы, это как-то не для меня! А то что Вы написали по поводу закупи и продажи товаров(помидоров) разной ценовой категории, так это из серии: лучше быть здоровым и богатым, чем быть бедным и больным, является очевидным, но не совсем верным в условиях жесткой конкуренции: т.е. с математической точки зрения все верно, но может рухнуть, когда в магазине напротив появится похожий товар(помидоры другого производителя), по цене в 2раза меньшей и более-менее внятного качества! Ваша модель магазина будет работать, если Вы будете монополистом хотя бы в жилом квартале!

может я пропустил, но где кричали?, что везде цена по 100 руб./кг помидоров!

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Я что-то не понял Вашей неуемной радости?!

Нужны помидоры? В Москве позвони  89256780606 - Елена ответит, они тебе любой объём продадут, оптом - 55 руб за кг, экспорт из Ирана, со всеми сертификатами. Пусть наценка 100%, и того около 110 руб за кг выйдет

Разве не смешно?, их продовать за 110 !!! ,когда люди-народ, с ворчанием и плевками, но берет эти самые помидоры по 250-350 руб.

Вот поэтому

Добро пожаловать в Бизнес! (см. пост №2325 и 2336)

ничего личного!

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скажем так, была претензия!!!! Покажи нам, где продают по 100 руб/кг, не повальное явления, а что такое вообще возможно, когда у нас они по 200-300 и т.д. В независимости, съедобные, Российские, Румынские и Китайские, Но ПОКАЖИ!!!!!! ГДЕ ОНИ ПО 100 РУБ.

Тема теперь вдруг помидорная по 100руб.(когда выскакивают от разных форумчан фото по цене ДО и БОЛЬШЕ 100 руб) , переросла во всеобщее подорожание продуктов. (А эти что показали, да они несъедобные, не Турецкие, без веточки и т.д.! )

Извините, вам не кажется, что это два разных вопроса или направления, и два разных ответа.

Ключевое слово "турецкие". Египет, Марокко, Иран-это все не то. Запретный плод всегда сладок. Так же как и когда хамон запретили, сколько крику в сети было, будто его по пять раз на дню едят, а на деле процентов 70 возмущавшихся слово-то такое краем уха слышали. Вот статистика запросов из вордстата, в августе 100 тыс. запросов против обычных 27-35-видать народ пошел узнавать, что за чуда их лишили. :)
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ключевое слово "турецкие". Египет, Марокко, Иран-это все не то. Запретный плод всегда сладок...

Нет, ключевое слово "раньше помидоры зимой были по 100, а сейчас 200-300". Продукты подорожали и продолжают дорожать все. Alex_ru, это безусловный факт, расслабьтесь. Даже официальная пропаганда теперь признает это, уже не надо дальше отрицать очевидное.  )

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

То: serga1980

Следующее оскорбление - вынужден буду принять меры. Потом не жалуйтесь. Не можете сформулировать мысль интеллигентно - лучше вообще не пишите. В ваших интересах. Спасибо за понимание.
Здравствуйте ещё раз.
А зачем удалять сообщение? Позвольте всё таки уточнить, в каком посте от меня было оскорбление и будут ли другие так же банятся за оскорбления, или только я, так как моё мнение не совпадает с вашей? Спасибо.
Надеюсь это не посщитаете флудом? Так как я отвечал на ваше сообщение так же не по теме.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, ключевое слово "раньше помидоры зимой были по 100, а сейчас 200-300". Продукты подорожали и продолжают дорожать все. Alex_ru, это безусловный факт, расслабьтесь. Даже официальная пропаганда теперь признает это, уже не надо дальше отрицать очевидное.  )
А где я писал что ничего не дорожает? И раньше-это когда? Когда доллар был по 30. Я уже приводил пример, до НГ 130-140, после 140-150. Мясо только не подорожало, у нас в частности. А резкое подорожание овощей-это уже было в конце 2014, когда началась такая же свистопляска с долларом, импортеры скорее всего с отсрочкой работают, вот и подстраховались. Причем местные ТХ под шумок так взвинтили цены на свою продукцию, что она оказалась процентов на 70 дороже импортной :), которая тоже резко подскочила. Потом курс "устаканился" и все, ценник упал. Помидоры не ботинки, на полку не положишь-сгниют. Зайдите на тот же агросервер, те же помидоры как стоили 500-800 баксов за тонну, так и стоят. Плюс схема работы сетевых гипермаркетов.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Помидоры не ботинки, на полку не положишь-сгниют...

Alex_ru, боюсь, ботинки тоже подорожали. А те, которые приличные, подорожали круто. Например, в два раза.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Alex_ru, боюсь, ботинки тоже подорожали. А те, которые приличные, подорожали круто. Например, в два раза.
Ботинки надо брать не в сезон и из прошлогодней коллекции. Это женщинам плохо: тренды, сезоны и т.д. ;). Я вот себе вот только с тао заказал, хорошие кожаные, зимние. Стоили 320, взял за 112. НГ у китайцев, распродажи. :D

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Я вот себе вот только с тао заказал, хорошие кожаные, зимние. Стоили 320, взял за 112. НГ у китайцев, распродажи. :D

Я извиняюсь - это в каких денежных единицах цены?))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 37.