все-таки присоединение Крыма носит "Военный характер"
но сложность понимания заключается, что в Крыму, НАТО нужна была Морская база! а не наземное базирование! Поскольку договор от 1988 года "Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности
НАЗЕМНОГО базирование! подписанный! Кем? сами надеюсь найдете, griga12! исключал упреждающий удар по противнику.
подлетное время 6-8 минут!!!! с суши.
Вот статейка написанная от 2 июля 2015 г. Немного в ключе " Путин самый лучший!"
но меня больше интересует техническая сторона вопроса!
http://cont.ws/post/97954Так задумывалось!
Почему Россия вернула Крым? "Недаром Путин, просчитав расклады, дал отмашку
на опасный, но
единственно-верный сценарий присоединения Крыма - наши западные "друзья" выбора нам просто не оставили."
И вот теперь и в эту статейку вписывается салют из 26 ракет в честь "дня рождения!" от 7 октября! Просто показ куда достанем?
А вот как вышло!
Украина, "Вы прое...ли полимеры, извините Крым!" который и был интересен НАТО! А сама Украина нужна, НАТО как пятое колесо телеге! * Без обид!*
Не, вам будут кидать Косточки! Но главное предназначение всей заварухи была " Морская база НАТО в Крыму, в перспективе!
"
Может и США захочет справедливости и восстановить Крым для Украины! НО, ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ участники НАТО, будут против насильственного урегулирования конфликта
, задумайтесь почему?
Все обломки достанутся Украине! (Европа пострадает вся, а
США опять в стороне) Как Натовские так и Российские ракетки, Все будет лететь частично через вас!!!поднимите голову наверх в небо, не страшно, мне чегото не очень весело от политики США, и я уже не один такой в Германии.
Вырожаясь по военному, "Можно долго пизд..., но господствующая высота уже занята Русскими"