Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

все-таки присоединение Крыма носит "Военный  характер"

но сложность понимания заключается, что в Крыму, НАТО нужна была Морская база! а не наземное базирование! Поскольку договор от 1988 года "Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности НАЗЕМНОГО базирование! подписанный! Кем? сами надеюсь найдете, griga12! исключал упреждающий удар по противнику.подлетное время 6-8 минут!!!! с суши.

Вот статейка написанная от 2 июля 2015 г. Немного в ключе " Путин самый лучший!" но меня больше интересует техническая сторона вопроса!http://cont.ws/post/97954

Так задумывалось!

Почему Россия вернула Крым? "Недаром Путин, просчитав расклады, дал отмашку на опасный, но единственно-верный сценарий присоединения Крыма - наши западные "друзья" выбора нам просто не оставили."

И вот теперь и в эту статейку вписывается салют из 26 ракет в честь "дня рождения!" от 7 октября! Просто показ куда достанем?

А вот как вышло!

Украина, "Вы прое...ли полимеры, извините Крым!" который и был интересен НАТО! А сама Украина нужна, НАТО как пятое колесо телеге! * Без обид!*

Не, вам будут кидать Косточки! Но главное предназначение всей заварухи была " Морская база НАТО в Крыму, в перспективе! ::)"

Может и США захочет справедливости и восстановить Крым для Украины! НО, ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ участники НАТО, будут против насильственного урегулирования конфликта, задумайтесь почему?

Все обломки достанутся Украине! (Европа пострадает вся, а США опять в стороне) Как Натовские так и Российские ракетки, Все будет лететь частично через вас!!!поднимите голову наверх в небо, не страшно, мне чегото не очень весело от политики США, и я уже не один такой в Германии.

Вырожаясь по военному, "Можно долго пизд..., но господствующая высота уже занята Русскими"

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот отвечаю:для меня любой рассуждающий о базах НАТО в Крыму,если бы не Россия- клинический идиот.Уж сколько об этом написан опере написано...нет,твердят свою мантру,которую им внушило киселев-тв и по фиг на все остальное,на логику,на здравый смысл...

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Сейчас скорее важно, приспособиться предпринимателям в новую эпоху Санкций!

Да, КРИЗИС! мать его эти! но сдуются все нерасчетливые ,неповоротливые бизнес вуманы! Как уже писали некоторые участники ветки, появились новые возможности, и направления о которых раньше и не задумывались! время нефтяной иглы для России надеюсь прошло, и даже если вдруг нефть сного станет по 150 долларов, необходимо помнить о этом промежутке времени 2013-2014 годов.
(Как-то опять по Путински получается! :-\  )

Но, когда вы голодовали, и сного начали нормально жить, разве вы не делаете из пройденного урока "запасы в подвале!". Думаю кто на земле живет, те с этим справяться, а вот нерезиновой придется платить за хлебушек.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Вот отвечаю:для меня любой рассуждающий о базах НАТО в Крыму,если бы не Россия- клинический идиот.Уж сколько об этом написан опере написано...нет,твердят свою мантру,которую им внушило киселев-тв и по фиг на все остальное,на логику,на здравый смысл...

Кто такой Киселев-ТВ?

Экстра для ВАС! griga12 Немецкое Телевидение я не смотрю, после событий в Грузии (2007, или когда там питались Галстуком), из принципа вообще! да, здесь я  двадцать лет.

Русского телевидения (сателлита) у меня нет! при поездках в Россию, Беларусь и на Украину, меня меньше всего беспокоят политические баталии этих стран! Налоги да, таможенные пошлины да, количество безработных я спрашиваю сам на конкретной бирже труда, что в Украине, что в Беларусь, знаю настоящие зарплаты за которые люди "вынуждены работать", но не хотят в их головах ,рынок!

Меня устраивает МИР!

Меня злит если кто-то заставляет меня разговаривать на немецком, если мне проще объясниться с собеседником на более понятном для обоих языке, а не на том который является "официальным языком" на территории, где мы находимся!
 Я с успехом разговаривал по русски в ЗАКАРПАТЬЕ! Карл в Закарпатье! (где сплошные как везде пишут Бендеры!) ,и никто мне голову не открутил, что разговариваю по русски!
А если еще за это меня будут бить! то уже никакая Россия и НАТО не помогут указывающему мне что делать! Да, договора подпишем на языке страны (переводчика независемого дело двух минут заказать!), но в остальном увольте!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 03:51:21 от Alex 5001 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

санкции как вроде скоро снимут, про Крымнаш все забыли...

serga1980, не снимут и не забыли. Успокойтесь, расслабьтесь и смиритесь. Не верите мне, верьте Резолюции Европарламента: отмена санкций - только после возврата Крыма Украине. Такие вот дела. Настраивайтесь жить под санкциями долго и счастливо - и стройте свою жизнь & свои бизнес-планы, исходя из этого неумолимого факта. Для интереса найдите где-нибудь во всемирной сети "Интернет", сколько лет под санкциями живет Куба и Северная Корея.

Еще озвучу уверенность, что сбитый "Боинг" и триста убитых мирных пассажиров также не забыли, не простят, не спустят на тормозах. За это поступит отдельный счет. Будут сидеть или висеть причастные к этому жуткому преступлению, я знать не могу - но будут точно.

К стате вы, admin,   тоже требовали фото!

В клочья   )))

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

admin и что теперь делать России? Если не снимут санкции!

Разве не обидно за державу, которая имеет ВСЕ! Развивайся, не хочу! может задуматься всем, пора работать за рубли!!!!

К стате Германия, к 2020 году большую половину своего золотого запаса возвращает в Германию, опять же неспроста, Европу раскачивают по полной! :'(

ЦЕЛЬ образования Евросоюза, своего рода конкурент США! Экономический конкурент.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

....и оккупацией одним государством территории другого государства-вот с этого места по подробнее ,если можно.

Конечно, можно.

9 апреля 2014 г, Интерфакс: Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с осуждением действий России по присоединению Крыма.

Ладно хоть не совет безработных негритянских стран, а то бы точно аргументировали) А чёж они теперь все по очереди в РФ  - страну агрессора катаются и извиняются и жалуются как им мешают их же санкции?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ай-я-йай!.. кто-нибудь оспорил референдум? ну, серьезные весомые организации? страны?

Еще и с "ай-я-йай!"  ??   aayakov, на земле сейчас 250 стран. Крым в составе России признали лишь Казахстан, Армения и Абхазия (сама никем не признана). Все остальные страны присоединение лигитимным не признали. Задумайтесь над этим.
Время всё исправит. Ну или как минимум это их личное мнение.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Еще озвучу уверенность, что сбитый "Боинг" и триста убитых мирных пассажиров также не забыли, не простят, не спустят на тормозах. За это поступит отдельный счет. Будут сидеть или висеть причастные к этому жуткому преступлению, я знать не могу - но будут точно.

Отмажется Украина и на этот раз, admin, не впервой

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

санкции как вроде скоро снимут, про Крымнаш все забыли...

serga1980, не снимут и не забыли. Успокойтесь, расслабьтесь и смиритесь. Не верите мне, верьте Резолюции Европарламента: отмена санкций - только после возврата Крыма Украине. Такие вот дела. Настраивайтесь жить под санкциями долго и счастливо - и стройте свою жизнь & свои бизнес-планы, исходя из этого неумолимого факта. Для интереса найдите где-нибудь во всемирной сети "Интернет", сколько лет под санкциями живет Куба и Северная Корея.

К стате вы, admin,   тоже требовали фото!

В клочья   )))

Это опять как рулетка будет - не будет. Поживём, увидим. Не забывайте что в Европе выборы скоро) А санкции меня ни сколько не беспокоят, лично я ещё как минимум за полгода - год санкций.

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все-таки присоединение Крыма носит "Военный  характер"

Если следовать логике о радиусе действия ракет на поражение, то куда интереснее база в Каспийском море, например, в Иране. Учитывая потерпевшие отношения.
Ну, или в тех же Туркмении или Казахстане раскачать ситуацию.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Если следовать логике, "Морские базы" это означает, грубо на помощь могут прийти (ПРИПЛЫТЬ по воде, маленькие такие кораблики которым разрешается иметь ракеты "средней дальности")  из Всех Океанов! По искусственным канальчикам, Свистать всех на на помощь НАТО или России, друг к другу!

Каспий не имеет выхода в океаны, ну если как при Петре, рубить окно в "Азию", через леса, поля, волокушами.. (по этой же причине, нет морской базы В Боденском озере)

Второй вопрос! Раскачайте Казахстан! А куда Назарбаева денете, он что не приделах?

Для "Спонсора Германии!" и нахрена нам этот Каспий, с его лодочками и рыбой? А туточки Европа, рядышком и по суше раз и в "дамках"

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 13:37:34 от Alex 5001 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

admin и что теперь делать России? Если не снимут санкции!

Alex 5001, как я написал выше - строить свои личные, бытовые и бизнес-планы, исходя из догмы, что санкции будут до тех пор, пока Крым не вернут Украине. То есть надолго. Причем, обратите внимание, речь идет не только про собственно экономические санкциях Запада, но и про убийственные ответные контр-санкции, рост политической и экономической изоляции от внешнего мира, эскалацию гонки вооружений и т.д. Все перечисленное и дает тот мультипликативный эффект, вследствие которого благосостояние среднего россиянина рухнуло за пару лет в три раза (в 2012-ом средняя з/п в России $1215, в 2015-ом - $377).

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Закатывать рукава и начинать думать и работать в новых реалиях! и подымать, восстанавливать свое разрушенное или я не прав?  или дальше дискутировать, как народ дальше нищает! ничего не предпринимая.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Где-то слышал что теперь будут отбирать сельхоз земли если на них ничего не выращиваетсям (года три или пять), вроде где-то такое читал, если это правда, то можно хоть направление дать, где это искать.

или это опять слухи?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.707 секунд. Запросов: 35.