Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

serga1980, значит, факт, что после крымнаш миллионы граждан РФ стали получать не больше $200 в месяц вы признаете?
Вы видимо не читаете посты, так же как не отвечаете на часть вопросов. Поэтому повторю, лично я и моя семья фактически не заметили что изменилось с Крамнаш. Хотя каждый день слышу по телевизору, читаю в форуме и т.д. что вроде как что - то произошло и в принципе мнения разные)

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помидорный кАроль жив!Да здравствует кАроль!Время показало,что он живуч и стоек,как оловянный солдатик.

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все-таки присоединение Крыма носит "Военный  характер"

Если следовать логике о радиусе действия ракет на поражение, то куда интереснее база в Каспийском море, например, в Иране. Учитывая потерпевшие отношения.
Ну, или в тех же Туркмении или Казахстане раскачать ситуацию.

Нафиг Каспий! Скоро Турция довыёживается и по её территории выйдет Россия в Эгейское и Средиземное море а там уж и до Атланитики недалеко ;)
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

все-таки присоединение Крыма носит "Военный  характер"

Если следовать логике о радиусе действия ракет на поражение, то куда интереснее база в Каспийском море, например, в Иране. Учитывая потерпевшие отношения.
Ну, или в тех же Туркмении или Казахстане раскачать ситуацию.

Нафиг Каспий! Скоро Турция довыёживается и по её территории выйдет Россия в Эгейское и Средиземное море а там уж и до Атланитики недалеко ;)
Ты пойдешь то?Или кто другой должен?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Возможно и правильная у вас статистика, но сижу всех знакомых вспоминаю, нет ни у кого з/п ниже 15 т.р.

В каком смысле "возможно"? Вы отказываетесь верить, что в России многие получают 15.000-20.000 или меньше?  ))

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помидорный кАроль жив!Да здравствует кАроль!Время показало,что он живуч и стоек,как оловянный солдатик.
Вы новый троль? Тролить сейчас здесь не модно.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно и правильная у вас статистика, но сижу всех знакомых вспоминаю, нет ни у кого з/п ниже 15 т.р.

В каком смысле "возможно"? Вы отказываетесь верить, что в России многие получают 15.000-20.000 или меньше?  ))
Возможно, потому что я это не проверял и проверять желания нет.
Почему отказываюсь верить, у нас страна большая, где то наверняка такие з/п есть, да и у нас в городе скорее всего есть.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему ты решил,что это про тебя написано??  ;D
serga1980,скажи,пожалуйста,почему ты очень часто употребляешь это слово"тролль" и производные от него,которые сам придумываешь?.Особенно понравилось "тролльчачья".Вообще,твои перлы -это шедевр!

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Апрель 2014-го, Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков также заявил газете ВЗГЛЯД, что сильного сопротивления российским войскам на Украине никто оказывать не будет. «За два–три дня армия сможет дойти до Киева»

отсюда - http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html

akurato, до Киева-то дошли?   ;)

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980,скажи,пожалуйста,почему ты очень часто употребляешь это слово"тролль" и производные от него,которые сам придумываешь?.Особенно понравилось "тролльчачья".Вообще,твои перлы -это шедевр!
А почему ты тыкаешь? В Казахстане не учат культуре общения? И почему ты решил что я что - то решил?
Если нравится трольчачья можешь поставить себе в статус.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему ты тыкаешь? В Казахстане не учат культуре общения? И почему ты решил что я что - то решил?

Ну не серчай.Просто я подумал,что ты еще очень юн.
Кстати,ранее где то проскакивали призывы тебя забанить.Так вот,не дождутся вороги проклятые.Во-первых,не за что.Во-вторых,на форуме станет сразу скучно и неинтересно.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не серчай.Просто я подумал,что ты еще очень юн.
Кстати,ранее где то проскакивали призывы тебя забанить.Так вот,не дождутся вороги проклятые.Во-первых,не за что.Во-вторых,на форуме станет сразу скучно и неинтересно.

Спасибо, я ещё здесь побуду)

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже в 3 раза?...

serga1980, в 2012-ом году средняя зарплата в России была ок. $1215. В 2015-ом стало ок. $377.

Внимание, вопрос! Во сколько раз снизились доходы россиян после крымнаш?

Вы не картёжник? Постоянно пытаетесь подтасовать факты. Раза 3 уже обсуждали ваши цифры в долларах, переведите их в рубли, мы в РФ живём.
И раз уж вы это подводите к Крымнаш, дак сравнивайте с 2014 годом, а то сравнивайте с 2012 годом, а Крымнаш был в 2014 (2015)

serga1980, ты свои доходы не переводишь в доллары или евро?Имею в виду накопления,если они есть.Я автоматом в уме заработанную сумму перевожу на доллары,прикидываю сколько я заработал в реале,не в фантиках.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже в 3 раза?...

serga1980, в 2012-ом году средняя зарплата в России была ок. $1215. В 2015-ом стало ок. $377.

Вы не картёжник? Постоянно пытаетесь подтасовать факты. Раза 3 уже обсуждали ваши цифры в долларах, переведите их в рубли, мы в РФ живём.
И раз уж вы это подводите к Крымнаш, дак сравнивайте с 2014 годом, а то сравнивайте с 2012 годом, а Крымнаш был в 2014 (2015)

serga1980, ты свои доходы не переводишь в доллары или евро?Имею в виду накопления,если они есть.Я автоматом в уме заработанную сумму перевожу на доллары,прикидываю сколько я заработал в реале,не в фантиках.

Нет, зачем? Я живу в РФ и уезжать не собираюсь, мне здесь нравится, если только переберусь ближе к морю (Крым, Краснодарский край). С переводом в уме никогда не задумывался, я зарабатываю и трачу в рублях, за границу, не учитывая таможенный союз, пару лет точно не собираюсь.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 18:30:19 от serga1980 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже в 3 раза?...

Нет, зачем? Я живу в РФ и уезжать не собираюсь, мне здесь нравится, если только переберусь ближе к морю (Крым, Краснодарский край). С переводом в уме никогда не задумывался, я зарабатываю и трачу в рублях, за границу, не учитывая таможенный союз, пару лет точно не собираюсь.

А как же отдых с семьей где нибудь на побережье Сиамского залива?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 36.