Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Я ведь с этим и не спорю.Но вы можете представить,что бы подобная инициатива когда то появилась в РФ?Я-нет.

все в мире меняется!

когда-то я не мог себе представить, что не будет СССР!

что Россия и Украина между собой "ОФИГЕННО" поссорятся!

что нефть будет по 145 долларов, или за 28 долларов.

что квартира приобретенная на ваучеры, будет стоить 200.000 евро
и т.д. и т.п.

поживем увидим

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

К примеру:в загнивающей и бездуховной Швейцарии предложили выплачивать жителям по 2500 местных франков ежемесячно,это около 2200 евро.Для того,что бы люди могли работать не ради денег,а заниматься той работой которая им интересней.

Это, просто инициатива
Я ведь с этим и не спорю.Но вы можете представить,что бы подобная инициатива когда то появилась в РФ?Я-нет.

ну, у нас Медведев по 3 инициативы в неделю генерит!
озвучить можно чего угодно!   :)
вопрос, что будет реализовано!..

не зря говорят, судите по делам, а не намерениям!   :)

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Те самые саудиты,которые у Украины Ан-178 покупают на несколько лярдов.

Допустим, подписать меморандум о намерениях и купить - разные вещи.. Наверно, когда купят - экономика Украины расцветет

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Если честно,я им завидую.У них есть надежда ,что победят они коррупцию и все с что с ней связано.не зря в правительстве ключевые посты занимают иностранцы.
я на полном серьезе!!

если экономика всей России рухнула, по словам некоторых, то как обстоят дела там, где нет нефти и исчезли рынки сбыта?!!

Вы что,на полном серьезе думаете,что без нефти нет жизни ? Есть множество стран,где не добывается нефть,и живут они гораздо лучше нас с вами.Вы как с Луны свалились.Экономическую географию не читал уже сто лет,поэтому без википедии сообщить об экономике Украины и других странах,не экспортирующих углеводороды,не могу подробно.

Никанорыч!!!  это был тонкий намек!!   :)
может не стоит так переживать за Россию в связи с дешевой нефтью!!!

2:0!!!   ;)

Понял.Это все serga1980 виноват. ;D пообщался с ним,стал в его манере общаться.

Не нужно с больной на здоровую перекладывать...

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Серьёзно?Наверно бегут покупать дешёвые помидоры по твоей наколке,не?

Ага, если только для тебя бомжары.
А если серьёзно, кончай выёб...я или понял что вбросы не так легко проходят как раньше?
Выбирай из тех кто бежит:
1. Из правительства Украины бегут иностранцы
2. ..... банки http://www.capital.ua/ru/publication/48135-inostrannye-banki-begut-iz-ukrainy
3. ...... фирмы http://anna-news.info/node/52484

Зы:тут сауидиты побожились вложить в аграрный сектор Украины 10 мильярдов вечно зелёных денег.Те самые саудиты,которые у Украины Ан-178 покупают на несколько лярдов.
Вот идиоты,да?Не читают местного юродивого,а то бы уже давно бежали с Украины.Гыыы

Никто и не сомневался что Украина скоро станет грядкой других стран)

У сантехников уродивый  это самое страшное оскорбление?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

К примеру:в загнивающей и бездуховной Швейцарии предложили выплачивать жителям по 2500 местных франков ежемесячно,это около 2200 евро.Для того,что бы люди могли работать не ради денег,а заниматься той работой которая им интересней.

Это, просто инициатива, потом что то решали кидали "карточки" в урну. Но предполагалось помощь всем для налаживания "жизни после работы", и для малоимущих возможности сходить в кафешку, на дискотеку и т.д.(это даже по немецким меркам очень дорого, про аренду жилья вообще молчу комнатка в 40 кв метров, обходиться в среднем от 1.700 франков и выше!)

А вообще-то в Швейцер уборщица получает в среднем 4.000 (брутто) шв.франков, бухгалтерша где-то в районе 8.000 франков, налоговую нагрузку платят в зависимости от местности проживания.  Здесь можете почитать. [url]https://www.comparis.ch/steuern/steuervergleich/steuervergleich.aspx[/url]
НО, все остальное в разы дороже, поесть попить, в качалку сходить, одежду купить и т.д.
Удачи!

Кому вы рассказываете? Для сантехника это состояние, он за 2500 все ключи и тросы продаст, да что там ключи, родину на раз, два....

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Те самые саудиты,которые у Украины Ан-178 покупают на несколько лярдов.

Допустим, подписать меморандум о намерениях и купить - разные вещи.. Наверно, когда купят - экономика Украины расцветет
Для безпонтового вброса этого достаточно!

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Нидерланды заявили, что не поддержат соглашение об ассоциации Украина-ЕС

serga1980, простейший тест на логику. Перечитайте ваше сообщение и объясните, каким образом оно соотносится с дискуссией на тему "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма"? Время пошло.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нидерланды заявили, что не поддержат соглашение об ассоциации Украина-ЕС

serga1980, простейший тест на логику. Перечитайте ваше сообщение и объясните, каким образом оно соотносится с дискуссией на тему "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма"? Время пошло.
Мы же обсуждаем экономические последствия от присоединения Крыма (ваша версия), а вспомните с чего началось присоединения Крыма, точнее отсоединение от Украины? Правильно, с переворота в Украине. А вспомните с чего начался переворот в Украине и чем призывали народ к революции? Я думаю вы поняли...
По сути, возможно если бы не было вброса про асоциацию, не было бы Крымнаш, не было бы этой темы, так что отношение имеет)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 12:39:30 от serga1980 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: никанорыч

Марат, для вас, как для человека, любящего туризм и путешествия, на форуме есть прямо офигенская тема! Называется Куда съездить этим летом. Вот в ней и расскажите про страны, где были, и места, куда планируете съездить. Это такая специальная тема про путешествия.

А эта ветка про экономические последствия "крымнаш".  )

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы же обсуждаем экономические последствия от присоединения Крыма (ваша версия), а вспомните с чего началось присоединения Крыма, точнее отсоединение от Украины? Правильно, с переворота в Украине. А вспомните с чего начался переворот в Украине и чем призывали народ к революции? Я думаю вы поняли...

serga1980, мы поняли! Галактико опасносте! Не теряйте бдительность. Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.  :P

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980, мы поняли! Галактико опасносте! Не теряйте бдительность. Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.  :P

Спасибо, обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому повторю, лично я и моя семья фактически не заметили что изменилось с Крамнаш
Какой упрямый пропагандон.
serga1980 в твоем городе проудкты совсем не подорожали? ни на копейку? И лекарства не подорожали, особенно импортные? И бытовая техника совсем не подорожала? И импортная одежда? И в Египет сегодня свободно можешь слетать за 25 т.р. на двоих? И в Турцию? И машины в салонах по старым ценам стоят? И комуналка осталась на уровне 13-го года? И доллар до сих по по 33 руб продается? ))))))))))))))

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как в других городах,а в Воронеже позакрывались многие секонд-хэнды. Умерли как жанр. Там же все шмотки тупо за евро покупались, все сейчас невыгодно стало.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.682 секунд. Запросов: 36.