Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272918 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Поэтому повторю, лично я и моя семья фактически не заметили что изменилось с Крамнаш
Какой упрямый пропагандон.
serga1980 в твоем городе проудкты совсем не подорожали? ни на копейку? И лекарства не подорожали, особенно импортные? И бытовая техника совсем не подорожала? И импортная одежда? И в Египет сегодня свободно можешь слетать за 25 т.р. на двоих? И в Турцию? И машины в салонах по старым ценам стоят? И комуналка осталась на уровне 13-го года? И доллар до сих по по 33 руб продается? ))))))))))))))
Про пропагандон вы перегнули, я до вас ещё не дорос, да и не собираюсь.
Как не подорожали? Не помнб того времени когда у нас ничего не дорожало - инфляцию никто не отменял. Про лекарства не знаю, веду здоровый образ жизни, а импортные ни к чему покупать, сейчас почти все заменены аналогами. По бытовой не знаю, всё есть, тьфу - тьфу ничего не ломается. Да и есть места где можно найти всё за дёшего) За 25 никогда ни куда не летал, последний раз был в Египте в конце 2013 года, на двоих около 50 тыс., не в курсе куда вы там за 25 ездили. По комуналке, я живу в частном доме, теплопотери небольшие, всё по счётчикам, в принципе совсем не напрягает. Доллары мне сейчас не к чему, всё сделки в рублях.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мы же обсуждаем экономические последствия от присоединения Крыма (ваша версия), а вспомните с чего началось присоединения Крыма, точнее отсоединение от Украины? Правильно, с переворота в Украине...

serga1980, своей "киевской хунтой" и "переворотом на Украине" вы мне напомнили, что вчера был день рождения у вашего старшего коллеги - гендиректора Первого канала К. Л. Эрнста, чьи мысли вы тут регулярно транслируете. Константина Львовича, автора колядок про распятого мальчика, +++ованную девочку, казненных снегирей и прочих сильно нездоровых галлюцинаций вчера тепло поздравляли всем интернетом.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы же обсуждаем экономические последствия от присоединения Крыма (ваша версия), а вспомните с чего началось присоединения Крыма, точнее отсоединение от Украины? Правильно, с переворота в Украине...

serga1980, своей "киевской хунтой" и "переворотом на Украине" вы мне напомнили, что вчера был день рождения у вашего старшего коллеги - гендиректора Первого канала К. Л. Эрнста, чьи мысли вы тут регулярно транслируете. Константина Львовича, автора колядок про распятого мальчика, +++ованную девочку, казненных снегирей и прочих сильно нездоровых галлюцинаций вчера тепло поздравляли всем интернетом.

Андрей, кто эти "уважаемые" люди?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вчера был день рождения у вашего старшего коллеги - гендиректора Первого канала К. Л. Эрнста, чьи мысли вы тут регулярно транслируете.
Поверьте вас как админа бизнес форума, причём вполне хорошего по сравнению с конкурентами,  совсем не красят безосновательные приписки мне каких то коллег и ничем не подтверждённые высказывания, что я транслирую чьи то мысли. Я высказываю только своё личное мнение, так  сказать не продаюсь в отличии от некоторых.
Не думайте, что я вас в чём то обвиняю или оскорбляю чем то, хотя иногда из вашего поведения на форуме, очень похоже на это и поверьте не одному мне, но не смотря на это доказательств у меня нет, поэтому я не могу в отличии от вас без оснований высказывать подобное.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 16:50:51 от serga1980 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже на шабаш троллей. По - другому не могу объяснить такую "любовь" к Эрнсту. Может Админ объяснит, раз постит это. Судя по профилям большинство выдуманные (не реальные фамилии) и не россияне. Видимо иностранцы очень следят за именинниками в РФ, я вот даже не знал что у него ДР и этот факт мне совершенно безразличен. А вот им и Админу нет. К чему бы это?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 17:10:28 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше послушайте этих парней.

https://youtu.be/HXWF9r9uMnY   

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Поэтому повторю, лично я и моя семья фактически не заметили что изменилось с Крамнаш

Судя по опросу в теме Как изменилось ваше благосостояние в связи с кризисом?, большинство форумчан, serga1980, почему-то не разделяют вашего оптимизма. Так прям и голосуют, что в основном благосостояние-то снизилось в новейшее посткрымское время...

Как считаете, serga1980, это агенты Госдепа так наголосовали? Или снова зайчата трольчата балуют? 

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Да про Крым и Украину давно забыли.

Ну а такие поздравления  в адрес многих людей звучат.
Я кстати не в курсе его дня рождения.

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Из вопроса очевидно, что это люди, которые в отличие от вас знают, например, про радио «Тысячи холмов» и его роль в геноциде в Руанде. Но раз вы, yusstas79, не в курсе, то так и быть, давайте вам расскажу. Садитесь поближе к прибору, с которого вы выходите в интернет и слушайте.  )

В 1993-94 гг в Руанде (государство такое в Африке) вещала радиостанция "Свободное Радио Тысячи холмов". Название, если что, происходит от разговорного прозвища Руанды — «земля тысячи холмов». И означенная радиостанция была местным рупором государственной пропаганды, типа нашего Первого канала. Только радио. И сутки напролет станция лила людям в уши разную пропагандистскую дичь с фашистским уклоном. Конкретно - демонизировала дикой и немыслимой ложью местное этническое меньшинство тутси. Примерно, как наши федеральные СМИ лгут про Украину. Тут были и свои распятые мальчики, и +++ованные девочки, и казненные снегири, и много еще такого, от чего у каждого услышавшего репортаж "Тысячи холмов" возникало праведное желание взять оружие и идти мочить проклятых жидобандеровцев тутси. Примерно как сегодня этнические буряты едут ополченцами на Донбасс строить русский мир, потому что телевизор рассказал им про бесчеловечные злодеяния киевской хунты.

Говоря современным юридическим языком, "Радио Тысячи Холмов" разжигало ненависть к этнической группе тутси. И разжигало очень успешно. Меньше чем за год официально санкционированного геноцида с подачи Первого канала "Радио Тысячи Холмов" в стране было убито по разным данным от 500 000 до 1 000 000 человек. Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны. См, Википедия, Геноцид в Руанде.

Особенный интерес Международного трибунала по Руанде вызвал вот какой факт. Руанда, как выше упоминалось, действительно, сплошь покрыта горами. И вследствие этого радиоприемники не везде хорошо принимают сигнал. В каких-то населенных пунктах радио хорошо работает, а в каких-то нет - из-за особенностей рельефа. Так вот, в зоне уверенного приёма репортажей про распятых мальчиков количество убийств было в разы больше, чем там, где адская машина пропаганда не могла достучаться до слушателей.

Официально доказанный факт: радиостанция RTLM ("Свободное радио и телевидение тысячи холмов") своей ложью, сфабрикованными репортажами, подстрекательствами к ненависти безусловно повинна в гибели тысяч людей. Конкретные ведущие лично виноваты в разжигании геноцида.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какой упрямый пропагандон.
serga1980 в твоем городе проудкты совсем не подорожали? ни на копейку? И лекарства не подорожали, особенно импортные? И бытовая техника совсем не подорожала? И импортная одежда? И в Египет сегодня свободно можешь слетать за 25 т.р. на двоих? И в Турцию? И машины в салонах по старым ценам стоят? И комуналка осталась на уровне 13-го года? И доллар до сих по по 33 руб продается? ))))))))))))))
Про пропагандон вы перегнули, я до вас ещё не дорос, да и не собираюсь.
Как не подорожали? Не помнб того времени когда у нас ничего не дорожало - инфляцию никто не отменял. Про лекарства не знаю, веду здоровый образ жизни, а импортные ни к чему покупать, сейчас почти все заменены аналогами. По бытовой не знаю, всё есть, тьфу - тьфу ничего не ломается. Да и есть места где можно найти всё за дёшего) За 25 никогда ни куда не летал, последний раз был в Египте в конце 2013 года, на двоих около 50 тыс., не в курсе куда вы там за 25 ездили. По комуналке, я живу в частном доме, теплопотери небольшие, всё по счётчикам, в принципе совсем не напрягает. Доллары мне сейчас не к чему, всё сделки в рублях.
Новая методичка? Снова полное отрицание? Сленговое: "идти в глухой отказ".   ;D   ;D

evgenskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Что сказочного? Что дорожает и инфляцию никто не отменял? Давайте посмотрим кто из нас сказочник?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Да про Крым и Украину давно забыли.

Александр, не забыли и, боюсь, не забудут. Гляньте, плс, Ответ #2464.

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прокуратура Берлина начала расследование фальшивки об «+++ованной девочке Лизе»

Прокуратура Берлина начала предварительное расследование в отношении корреспондента Первого канала Ивана Благого, сообщает Deutsche Welle.

Ходатайство немецкого адвоката Мартина Лютле о проверке законности сюжета журналистов о якобы похищенной и +++ованной русскоязычной девочке Лизе послужило основанием для открытия уголовного дела. Журналист Иван Благой подозревается в том, что слепил совершенно очевидную фальшивку, с явными провокационными целями. Сфабрикованный репортаж начали тиражировать другие федеральные каналы, и дальше ложь обрастала все новыми подробностями. Российские ТВ-каналы соревновались между собой в подлости и лжи, подсчитывая беженцев, насиловавших несчастную русскую девочку.

- «Первый канал» сообщил, что беженцев было трое,
- «Вести» - что шестеро,
- «РЕН ТВ» - что семеро,
- »НТВ» утверждало, что девочку якобы похитили по дороге в школу и 30 часов удерживали в пустой квартире, после чего вывезли и «бросили полуживую в одном из берлинских районов.
- Телеканал Министерства Обороны РФ «Звезда» с проплаченным «свидетелем», готовым за несколько сот евро рассказать всё, что будет угодно заказчику, прокрутил сюжет, в котором сообщалось, как «злобные беженцы» в Ганновере не только +++овали, но ещё и убили тётеньку, которая у них убиралась, а немецкая полиция бездействует, всё покрывает и запугивает не беженцев а пострадавших от них.

Поток заведомой провокационной лжи не иссяк и после того, как прокуратура Берлина огласила результаты своего расследования и медицинской экспертизы девочки - не было ни похищения, ни +++ования, ни вообще какие-либо сексуальные действия по отношению к девочке в момент её «исчезновения». Зато медицинская экспертиза выявила, что девочка давно уже не девочка в некотором смысле и живёт половой жизнью с 12 лет. А из показаний прокуратура выяснила, что у девочки за время её бурной сексуальной жизни было два совершеннолетних половых партнёра, но и они совсем не беженцы. По информации издания Bild, 13-летняя русскоязычная девочка Лиза, проживающая в Берлине, выдумала историю об +++овании и все время находилась у своего 19-летнего друга. Отмечается, что девочка боялась возвращаться домой, так как у нее были проблемы в школе.

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь короткое вангование.

Понятно, что танковые клинья со стороны Украине через Чонгар на Симферополь не пойдут. Не могут, хотя хотят.

Понятно, что войска НАТО не высадят десант под Севастополем. Могут - не могут вопрос спорный, полагаю, что не хотят. Никому не нужен Неуловимый Джо.

Никто ничего не забыл, санкций никто не снимет и удавка на шее Великого Стратега будет сжиматься. Убить не убьет, но дышать свободно не даст, так что экономика будет хиреть с каждым днем - зря, что ли, цену на нефть опускали?

Войны не будет (во всяком случае по инициативе Украины или кого-то из НАТО). Будет позиционная борьба с проверкой на сообразительность - это когда на возомнившее о себе существо сверху кладут бетонные плиты. Одну, вторую, третью... Пока существо не поймет, что скоро помрет и не уловит связь между своим поведением и количеством плит на горбу.

Россия добровольно на попятную не пойдет. Дохнуть будет, кровью харкать, но, пока нынешняя власть в Кремле, не прекратит дуть щеки, огрызаться и изображать из себя геополитический пуп Земли, хотя особой схожести с пупом я не вижу - больше похоже на жопу. Процесс осознания своего места в цивилизационном поле будет долгий, болезненный и непростой. И произойдет это не завтра.

Крым - это надолго, что, в общем-то, ничего для Украины не меняет. А вот для жителей Крыма...

Понимаете ли вы, что мост через два года - это мост через ДВА года? А он, скорее всего, через два построен не будет. Понимаете ли вы, что решить проблему энергозависимости нельзя переброской проводов через пролив, можно лишь многомиллиардной перестройкой существующей инфраструктуры? А ее надо построить и оплатить! С каких денег? С заемных? Под долговые обязательства? Кто ж дает ворам в долг? Бюджет с дефицитом - это не предположение, это уже реальность для РФ, но вы попрежнему не видите никакой связи между аннексией Крыма, войной на Донбассе и тем, что с вами происходит?

Два года назад Путин был человеком года и красовался на обложке журнала Тайм. А сегодня? И тоже никакой связи между причиной и следствием не видно? Просто так человек года превратился в обыкновенное ху..ло? Сам по себе? Обама виноват? Меркель? Порошенко, не дай Бог?

Дальше будет хуже. Только хуже. И никакое закрытие Египта и Турции не поменяет грустную судьбу ворованного полуострова. Ему уготована судьба резервации, содержащей военную базу и здравницы для бюджетников, присланных оздоровиться за государственные деньги. Ривьеру из говна слепить не получится, а ведь надо как-то прокормить, обогреть, лечить два миллиона человек!

Полностью тут http://bither.livejournal.com/622019.html

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.93 секунд. Запросов: 36.