Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272910 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это дно уже господа! Или нет?!

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не, дальше будет веселее! Такими темпами наши доблестные СМИ скоро могут придумать заголовок типа: "Плюсы 3-й мировой войны", либо: "Голод, как первая ступень к здоровью и долголетию!"

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

либо: "Голод, как первая ступень к здоровью и долголетию!"
Тут супруга красноярского губернатора передачу сняла,в которой заявила,что грипп лечить не надо.Мол польза от него только,токсины выводятся и все такое

Идеи Малого Бизнеса

RMaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Угу
А вчера по РенТВ, кажется, было о том, какая ядовитая и вредная рыба
И о мировом заговоре, с целью извести половину населения рыбопродуктами

Жизнь - заболевание передающееся половым путем
Смертность от него 100% (С)

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

есть прославленный бмвклуб.ру. Я его частенько почитывал. "Круглый стол" там, раздел. Политика и события всякие актуальные.  Года два назад бросил. Невозможно. Все плохие и враги, кто без паспорта РФ. И половина из тех, кто с паспортами, но чем то недовольны(Сирией, Украиной, Обамой, в смысле- событиями)- тоже казлы. Наиболее интересные, кого можно было почитать там- слились. Ну да-это ладно. Такие тренды и задачи партии. Это понятно. Но, годами там писали- как хорошо ездить на БМВ, за парфюмом в Париж летать и все, кто отдыхает в Египте- просто лохи, не умеющие жить. И тут, на днях, открываю тот самый клуб, а там тема- а много ли нам надо? Надо ли нам БМВ, сыры с хамонами, пять пар туфель и айфон последний-распоследний? Ведь обойдёмся безо всего этого?
Когда заходишь туда раз в два месяца- можно, пробежав глазами темы, понять- что будет и чего не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тут супруга красноярского губернатора передачу сняла,в которой заявила,что грипп лечить не надо.Мол польза от него только,токсины выводятся и все такое
Ну как у нас в поликлиниках лечат, то точно не надо ;) По крайней мере по тем рецептам, что выписывают.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

serga1980, значит, факт, что после крымнаш миллионы граждан РФ стали получать не больше $200 в месяц вы признаете?

Вы видимо не читаете посты, так же как не отвечаете на часть вопросов. Поэтому повторю, лично я и моя семья фактически не заметили что изменилось с Крамнаш. Хотя каждый день слышу по телевизору, читаю в форуме и т.д. что вроде как что - то произошло и в принципе мнения разные)

serga1980, пора вам уже менять вашу концепцию пропаганды, пора. Дальше отрицать очевидное ну уже просто невозможно.

Интерфакс, 12 февраля 2016: Большинство россиян назвали главной угрозой страны обнищание населения

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

serga1980, значит, факт, что после крымнаш миллионы граждан РФ стали получать не больше $200 в месяц вы признаете?

Вы видимо не читаете посты, так же как не отвечаете на часть вопросов. Поэтому повторю, лично я и моя семья фактически не заметили что изменилось с Крамнаш. Хотя каждый день слышу по телевизору, читаю в форуме и т.д. что вроде как что - то произошло и в принципе мнения разные)

serga1980, пора вам уже менять вашу концепцию пропаганды, пора. Дальше отрицать очевидное ну уже просто невозможно.

Интерфакс, 12 февраля 2016: Большинство россиян назвали главной угрозой страны обнищание населения

Поймите, мне без разницы на ваши статьи, у меня своя голова на плечах и своя ситуация. Вы это поймёте и осознаете со временем.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поймите, мне без разницы на ваши статьи,

Бггггг   Вывсеврете   ))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока нет. Еще есть куда стремится. Например, на Донбассе, где уже почти достроили русский мир, теперь так:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поймите, мне без разницы на ваши статьи,

Бггггг   Вывсеврете   ))))))))))))
Что за изрыг?

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980
Я конечно понимаю,коммерческая тайна и все такое ,но просто интересно ,а чем вы конкретно занимаетесь.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980
Я конечно понимаю,коммерческая тайна и все такое ,но просто интересно ,а чем вы конкретно занимаетесь.
Нет, ни каких комерческих тайн: недвижимость, древесина, снижение долгов, с перевозками завязываю (если точнее уже год назад завязал). Кстати нужны представители во всех нас. пунктах РФ (желаетльно если будут толковыми партнёрами, а не так "скиньте подробности на почту"))))

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980
Нет, ни каких комерческих тайн: недвижимость, древесина, снижение долгов, с перевозками завязываю (если точнее уже год назад завязал). Кстати нужны представители во всех нас. пунктах РФ (желаетльно если будут толковыми партнёрами, а не так "скиньте подробности на почту"))))

ну, для начала, скиньте подробности в личку!!!   :)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока нет. Еще есть куда стремится. Например, на Донбассе, где уже почти достроили русский мир, теперь так:

я так понимаю, у Вас то лично без проблем организовать полноценную жизнь в основательно изолированной территории!!?

Поделитесь?   ;)

или только плевать с дивана в реальные дела других?!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 38.