Андрей, так и хочется ответить
сам дурак по детски.
Научились ярлыки вешать?
Уж кого кого а меня пропагандистом никто не называл.
Я живу в России. У меня много связей. Люди разного уровня, но я не упомню что бы хоть у одного из них водился Опель.
Я чем то вас Андрей задел, что вы так
брызгаете слюной рьяно рвете меня статистикой в желании доказать вашу странную правду.
Да Андрей, правда у всех своя, и каждый имеет право на свою правду, но истина как всегда она.
Готовы ли вы Андрей сейчас здесь поклясться что весь ваш
огульный базар словестный поток выражает Истину?
Ложь. Компания Opel, про которую шла речь, точно продавать умеет. Уже хотя бы в силу того факта, что существует на рынке уже 150 (сто пятьдесят) лет и продала за это время ок. 50.000.000 (пятьдесят миллионов) автомобилей.
Меня назвали лжецом?
А вы не путаете софистику с враньем, честный вы мой?
А может вы против общечеловеческого понятия о статистике, которой здесь пытаетесь доказать свою правду, что эта статистика и есть ни что иное, как вид лжи.
Есть правда, Андрей, есть Истина, а есть факт.
А факт состоит в том, что именно Опель сдох первым или там одним из первых. Уже боюсь, что и здесь вы на меня наетедете.
Без разницы первый он этот опель или второй, но факт есть факт - опель сдох.
О чем этот факт говорит?
А только о том, что ресурс этой уважаемой компании не выдержал кризисных явлений в экономике.
А кто управляет ресурсом компании? Люди, команда. Именно они не смогли больше конкурировать за сладкий российский рынок. Ну и сдохли.
C'est la vie, Андрюша.
Это да. Огромный участок земли в привлекательном месте действительно имеет огромную цену. Да и вообще, много чего ценного в природе есть... Логик, посмотрите по сторонам. Квартира вашего соседа, например, (не ваша) тоже, наверное, стоит нормальных денег... И телефон в руках прохожего (не ваш) тоже по виду недешевый... )
Короче, что имеем в чистом остатке. Рассуждения, построенные на лжи, фейках и пропаганде, к сожалению и остаются ложью, фейком и пропагандой. Логик, сорри... А так да, полуостров в 27000 кв. км., действительно, имеет немалую цену. )
Андрей, вы играете в карты?
Зачем передергивать.
Зачем вести западную пропаганду.
С какого перепуга вы сравнили крым с соседской квартирой?
Скорее это похоже на сданную мной квартиру, в которой все мое: мебель, бытовая техника, сантехника, кухня и др.
Только квартиросъемщик не платит, ни за квартиру, ни за газ, а пытается еще и с меня брать деньги за аренду в моей квартире места под мою же мебель.
Ваша аналогия и моя в т.ч. это конечно
фуфло дилетантские рассуждения.
А реальность такова, что все было сделано без нарушения мирового законодательства, и не хуже, чем до этого прецеденты, такие как Косово, Сербия, Югославия и прочие Ираки.
Андрей мои два поста не являются и не могут являться какой либо проагандой, т.к. их для этого мало, в отличии от моря
лжи статистики от вас.
Я так думаю, и так считаю.
Это моя правда и она имеет право на жизнь, также как и Ваша.
И ни чем не хуже чем ваша правда.
Или может все таки поклянетесь, что ваша правда и есть Истина.