Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272897 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ГрамАтей! ;D Иди в школу повторно,двоечник.Юрист. ;D

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Не боитесь такой славы? Томскому блогеру дали пять лет
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/12/2015/568392919a794706d90ca2b0
А это для тех у кого нет своей головы на плечах
Ну и на десерт
ну и буквально вчерашняя новость
Так что, можно пожелать вам только удачи!

Я то не давал повод так обо мне подумать,а вот ты прямым текстом заявил о себе,что можешь и стукнуть.

Где это конкретно написано? Не покажешь будешь не шутом граматеем, а шутом пустословом. Решишь общатся нармально, пиши, а пока раз так затеял, пока так.
ГрамАтей! ;D Иди в школу повторно,двоечник.Юрист. ;D

Не говори что мне делать, я тебе не скажу куда пойти. Ок?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а вот ты прямым текстом заявил о себе,что можешь и стукнуть.
Где это конкретно написано? Не покажешь будешь не шутом граматеем, а шутом пустословом.
Что нашёл? И этот человек мне говорил про ложь)
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 22:39:10 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да хватит уже кормить ольгинских педерастов.Эти твари за свои 11.80р(или сколько там щв) за пост и Гитлера восхвалять будут,если это будет соответствовать генеральной линии партии.

Сделал простой анализ на предмет выявления платных троллей. :D
Взял несколько более-менее активных участников тем этого раздела форума.

1.Никанорыч   Дата регистрации:   11 Ноябрь 2010     Сообщений:   1241 (0.645 в день)

2.aayakov       Дата регистрации:   26 Декабрь 2009       Сообщений:   1220 (0.543 в день)

3.serga1980    Дата регистрации:   12 Август 2014          Сообщений: 961 (1.732 в день)

4.griga12        Дата регистрации:   09 Февраль 2011      Сообщений:   645 (0.351 в день)

5.vit751175     Дата регистрации:   28 Май 2011            Сообщений:   591 (0.342 в день)

6.poulzibb       Дата регистрации:   01 Июль 2010           Сообщений:   541 (0.263 в день)

7.Zakharov      Дата регистрации:   18 Октябрь 2007       Сообщений:   394 (0.129 в день)

Больше  всего сообщений у меня-1241,(0.645 в день).Но во-первых,у меня своя ветка,во-вторых,дата регистрации 2010г. позволяет столько набрать сообщений.
  На втором месте по количеству сообщений aayakov - 1220 (0.543 в день).Но у него дата регистрации аж с 2009 года.Старожил.

На третьем месте serga1980 - 961 (1.732 в день) . Зарегистрирован в августе 2014 г.

У остальных еще меньше сообщений,но что характерно-это старожилы форума.Zakharov зарегистрирован аж в 2007 году.

Отсюда вывод. Все перечисленные форумчане,за исключением serga1980,по моему мнению не входят в число платных троллей.

Что касается serga1980.Зарегистрирован он всего лишь в августе 2014 года,но каждый день пишет почти по два сообщения,общее кол-во постов за год и 5 месяцев 961.И он больше и чаще всех употребляет слово "тролль". Приведу в пример поговорку:" На воре шапка горит." Я не могу ,конечно,утверждать,что он платный тролль и не утверждаю,но на определенные мысли наводит.

Я зимой бездельничаю,и от нечего делать захожу сюда и подначиваю некоторых товарищей.) Но как можно так часто тут торчать тем,кто по идее должен быть занят на работе,занят бизнесом и пр.? Писать бесконечные посты,терять свое драгоценное время.В сезон мне то ,что на форуме отписаться,даже к компу подходить некогда ,да и не хочется. Отсюда и выводы: если человек торчит очень часто и подолгу на форуме и пишет очень много сообщений на протяжении многих часов,то он тролль.Возможно,что и платный.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да хватит уже кормить ольгинских педерастов.Эти твари за свои 11.80р(или сколько там щв) за пост и Гитлера восхвалять будут,если это будет соответствовать генеральной линии партии.
griga12 , а ведь ты прав.Прислушаюсь к твоему совету,кормить тролля больше не буду.Я его выявил.

Идеи Малого Бизнеса

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч, не стоит тратить свое время.
Лучше вместо спора "черкните" пару заметок в вашей теме по бурению.
Человеку как не объясняй - железобетон, есть его мнение и ошибочное.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Удивляюсь, как агитаторы проигнорировали главную экономическую новость четверга. Трепещи, Обама, за дело берется Саратовское электроагрегатное производственное объединение.

Честно говоря, не уверен, что грядущие саратовские айфоны напрямую связаны с присоединением Крыма - но из уважения к "помидорам в пределах ста руб" запостим и их.

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сделал простой анализ на предмет выявления платных троллей. :D
Взял несколько более-менее активных участников тем этого раздела форума.

1.Никанорыч   Дата регистрации:   11 Ноябрь 2010     Сообщений:   1241 (0.645 в день)

2.aayakov       Дата регистрации:   26 Декабрь 2009       Сообщений:   1220 (0.543 в день)

3.serga1980    Дата регистрации:   12 Август 2014          Сообщений: 961 (1.732 в день)

4.griga12        Дата регистрации:   09 Февраль 2011      Сообщений:   645 (0.351 в день)

5.vit751175     Дата регистрации:   28 Май 2011            Сообщений:   591 (0.342 в день)

6.poulzibb       Дата регистрации:   01 Июль 2010           Сообщений:   541 (0.263 в день)

7.Zakharov      Дата регистрации:   18 Октябрь 2007       Сообщений:   394 (0.129 в день)

Больше  всего сообщений у меня-1241,(0.645 в день).Но во-первых,у меня своя ветка,во-вторых,дата регистрации 2010г. позволяет столько набрать сообщений.
  На втором месте по количеству сообщений aayakov - 1220 (0.543 в день).Но у него дата регистрации аж с 2009 года.Старожил.

На третьем месте serga1980 - 961 (1.732 в день) . Зарегистрирован в августе 2014 г.

У остальных еще меньше сообщений,но что характерно-это старожилы форума.Zakharov зарегистрирован аж в 2007 году.

Отсюда вывод. Все перечисленные форумчане,за исключением serga1980,по моему мнению не входят в число платных троллей.

Что касается serga1980.Зарегистрирован он всего лишь в августе 2014 года,но каждый день пишет почти по два сообщения,общее кол-во постов за год и 5 месяцев 961.И он больше и чаще всех употребляет слово "тролль". Приведу в пример поговорку:" На воре шапка горит." Я не могу ,конечно,утверждать,что он платный тролль и не утверждаю,но на определенные мысли наводит.

Я зимой бездельничаю,и от нечего делать захожу сюда и подначиваю некоторых товарищей.) Но как можно так часто тут торчать тем,кто по идее должен быть занят на работе,занят бизнесом и пр.? Писать бесконечные посты,терять свое драгоценное время.В сезон мне то ,что на форуме отписаться,даже к компу подходить некогда ,да и не хочется. Отсюда и выводы: если человек торчит очень часто и подолгу на форуме и пишет очень много сообщений на протяжении многих часов,то он тролль.Возможно,что и платный.

Ты бы за слова лучше свои ответил или хотя бы отмазаться попытался, аналитик)))
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 11:28:09 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

griga12 , а ведь ты прав.Прислушаюсь к твоему совету,кормить тролля больше не буду.Я его выявил.
Конечно прав: когда пропустословился, сказать нечего, отмазыватся стыдно, а косяк свой признать смелости нет, конечнопроще всего съехать стемы "типо все тролли однимы хорошие")))

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

to никанорыч:
Марат, брось ты с этим малолеткой спорить, бесполезно. Не докажешь ему ничего, время придет - жизнь научит!

vit751175, и то верно.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

i-successful, действительно,не стоит время тратить на таких чудиков.Да,совсем забросил свою тему,а ведь сезон не за горами.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

i-successful, действительно,не стоит время тратить на таких чудиков.Да,совсем забросил свою тему,а ведь сезон не за горами.
Кто чудик то? Сам лез, идиотничал, а теперь все чудики))) Ну что, Никанорыч,смелости и сил то хватит признатся, что сам то же не мало наговорил лишнего?

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980 когда ты только заткнешься? ты уже всем показал себя, что еще хочешь? делом лучше займись, "пизнесмен" малограмотный, в своей ветке на вопросы ответь лучше, а не игнорируй людей.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980 когда ты только заткнешься? ты уже всем показал себя, что еще хочешь? делом лучше займись, "пизнесмен" малограмотный, в своей ветке на вопросы ответь лучше, а не игнорируй людей.
В смысле заткнёшся? Я пишу, а не разговариваю) Или вы проговариваете в слух всё что пишите?)
А если серьёзно, особого желания с вами лаятся нет, но на оскорбления и вбросы я вынужден отвечать. Я рад что вы поняли, что нужно нормально общаться, желательно уважительно и раз уж это форум о бизнесе лучше в деловом стиле.
Спасибо что следите за моей темой, обязательно всем отвечу когда посчитаю нужным.
И давайте воздержимся от оскорблений, что бы не продолжать эти безсмысленные перепалки. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 37.