Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, а кто еще не проголосовал в теме? Давайте активнее, см. опрос выше.  )
Стесняются)))
Показательна была бы выборка по регионам.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Админ не боится выражать в открытую свою гражданскую позицию.

Вы действительно все-еще думаете, что это все (происходящее на этом форуме) декларирование свое гражданской позиции??

poulzibb, да,конечно,именно так и думаю. Не верю я,что кто-то здесь отрабатывает.Ни с той,ни с другой стороны.

никанорыч, на мой взгляд, все не так просто. В данном случае форум - это СМИ. Админ последние лет 5 умело ФОРМИРУЕТ  мнение посетителей со своими сторонниками. И насколько помню, началось все с темы про Навального.. И понеслась.. Понятно, что существуют как минимум 2 противоположные (полярные) точки зрения на многие темы. Но то, с какой агрессией происходит полемика (а именно в презрительно унижающей форме ) в отношении оппонентов так называемой "болотной" части форума - говорит о неком неравенстве. Да и все события и "факты" (я специально поставил в кавычки это слово) преподносятся с целью, как будто что-то доказать. Не заметили?

Вот зачем админу эта грызня на форуме? Ваше мнение , никанорыч?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

poulzibb, давайте я отвечу.

Мне грызня ни к чему. Мат, оскорбления, угрозы удаляются из это темы гигабайтами. Но проблема в том, что тема называется "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма" - и многие экономические последствия для страны объективно вышли крайне негативными. Крымнаш дорого выходит и экономике РФ в целом и всем гражданам персонально. На своих кошельках, наверное, уже все почувствовали это. poulzibb, тут уж не я формирую общественное мнение, это объективная реальность вам говорит, за два посткрымских года зарплата россиян упала с $1215 до $375 в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Вы действительно все-еще думаете, что это все (происходящее на этом форуме) декларирование свое гражданской позиции??

poulzibb, да,конечно,именно так и думаю. Не верю я,что кто-то здесь отрабатывает.Ни с той,ни с другой стороны.

никанорыч, на мой взгляд, все не так просто. В данном случае форум - это СМИ. Админ последние лет 5 умело ФОРМИРУЕТ  мнение посетителей со своими сторонниками. И насколько помню, началось все с темы про Навального.. И понеслась.. Понятно, что существуют как минимум 2 противоположные (полярные) точки зрения на многие темы. Но то, с какой агрессией происходит полемика (а именно в презрительно унижающей форме ) в отношении оппонентов так называемой "болотной" части форума - говорит о неком неравенстве. Да и все события и "факты" (я специально поставил в кавычки это слово) преподносятся с целью, как будто что-то доказать. Не заметили?

Раз уж тема зашла про это, выскажу и своё мнение. Думаю здесь как минимум косвенно присутствует корыстная заинтересованность админа. Основными при чинами создания этой ветки админом и её поддержания, как и других подобных тем считаю:
1. Проплаченный материал и мнение.
2. Личное мнение админа.
3. Поддержание посещаемости форума (а от этого реклама и жизнеспособность форума - это и есть косвенная корыстная заинтересованость)
На мой взгляд для админа основной 3 пункт, ну и возможно параллельно 2. Первый пункт так же возможен, но сам человек не продажный, поэтому в это меньше верится.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Крымнаш дорого выходит и экономике РФ в целом и всем гражданам персонально.
Вы всё так дже мереете судьбы людей деньгами и материальными благами?

На своих кошельках, наверное, уже все почувствовали это.
Наверное да, а может, нет. Опять будем обсуждать, наверное, скорее всего, возможно когдато, кто 0- нибудь и т.д.?
При этом научитесь видеть причинно - следственные связи между конкретными событиями и последствиями, а не скидывая всё в одну кучу, тем самым пытаясь формировать общественное мнение.
за два посткрымских года зарплата россиян упала с $1215 до $375 в месяц.
Вот видите как, сколько раз это не обсуждалось, вы всё равно опять же пытаетесь обмануть людей!) Во - первых укажите период и источник того что вы пишите или вы сами проводили соц опрос? И второе сделайте пересчёт на рубли, по курсам тех годов за который указаны цифры. Вы многое покупаете в долларах?  
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 15:53:27 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне грызня ни к чему. Мат, оскорбления, угрозы удаляются из это темы гигабайтами. Но проблема в том, что тема называется "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма" - и многие экономические последствия для страны объективно вышли крайне негативными. Крымнаш дорого выходит и экономике РФ в целом и всем гражданам персонально. На своих кошельках, наверное, уже все почувствовали это. poulzibb, тут уж не я формирую общественное мнение, это объективная реальность вам говорит, за два посткрымских года зарплата россиян упала с $1215 до $375 в месяц.

Андрей, почему вы и ваши соратники делаете сравнительный анализ зарплат россиян в переводе на иностранную валюту? Что за бред пятой колонны?
У нас цены в рублях! Поэтому будет честней посмотреть сколько в сравнении с 2013 годом можно было купить тогда и сейчас, молока ( хлеба, мяса и проч..). Выберите сами.
Квартиры мы тоже за рубли берем. Давайте проведем сравнительный анализ по квадратным метрам?!
Разница не такая впечатляющая выходит? Жути сильно нагнать не получится?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, почему вы и ваши соратники делаете сравнительный анализ зарплат россиян в переводе на иностранную валюту? Что за бред пятой колонны?
У нас цены в рублях! Поэтому будет честней посмотреть сколько в сравнении с 2013 годом можно было купить тогда и сейчас, молока ( хлеба, мяса и проч..). Выберите сами.
Квартиры мы тоже за рубли берем. Давайте проведем сравнительный анализ по квадратным метрам?!
Разница не такая впечатляющая выходит? Жути сильно нагнать не получится?

есть ведь мерило экономики страны в гамбургерах МД!   :)

Скажу "по себе" - распродавали квартиры в многоэтажке №1 - 2 года назад (новострой, черновая отделка) - по цене 38 000 кв.м.
затем дом №2.
Летом  2016 г сдается дом №3.
все одного проекта, стоят "кварталом" - на одном пятачке.
Квартиры продаются по 38 000 руб кв.м!

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

на многих специализированных (да и бизнесфорумах) админы запретили темы о политике.
наверное потеряли в трафике...   :)

никанорыч зря переживает!... Админ без ордена не останется!!!   :)

"придут" америкосы - скажет готовил почву!
наши победят - скажет выявлял врагов земли русской!!!!!           ;D    :P    8)

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ох же лол!А мы тут чем 180 страниц занимаемся? :D

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ох же лол!А мы тут чем 180 страниц занимаемся? :D

..Переводите рублевую зарплату в доллары, показывая что мол в четыре раза меньше стали получать..
Вы еще раз полностью а не вырванным контекстом мой вопрос прочтите!

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Значит вы тоже будете отрицать,что цены за последние 2 года значительно выросли(в отличии от доходов)случилось это аккурат после Крымнаш? :D

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Значит вы тоже будете отрицать,что цены за последние 2 года значительно выросли(в отличии от доходов)случилось это аккурат после Крымнаш? :D
Значительно это по вашему сколько? Что за вопрос? Кто - то копейки считает, а кто - то 5000 купюру потеряет, не заметит. Так что давайте от обстакций перейдём к цифрам. ещё, посмотрите как тема называется, одно что цены просто выросли, а другое тут втюхивать, что они выросли из - за Крыма. Разницу видите?   

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Взаимосвязь за уши притянута
2. Инфляция и рост цен есть, но не в 4 раза как переводит админ зарплату в доллары.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю,что если и формирует мнения посетителей,то не целенаправленно и задумано.
Админ не против высокой посещаемости форума,поэтому ,наверное,и закрывает глаза на стычки.Есть же и "зрители",которые идут сюда с попкорном.

poulzibb, а Вы все подозреваете его в пособничестве госдепу США?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Взаимосвязь за уши притянута
2. Инфляция и рост цен есть, но не в 4 раза как переводит админ зарплату в доллары.
Мне ваши домыслы,на счет взаимосвязи,не особо интересны,давайте все таки оперировать фактами и тем что есть.Вам вопрос повторить?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 36.