Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

poulzibb, а Вы все подозреваете его в пособничестве госдепу США?

Какие цели и задачи(наверное,по отношению к РФ?) преследуют Госдепартамент США и админ?И  где Вы увидели их совпадения?
Взято с ваших слов сообщения ,которое вы почему то удалили.) Что скажете?

Охота на ведьм началась?
Никанорыч, это у них методичка такая. Когда крыть нечем, надо сразу речевку-кричалку кричать. ))))) Агент госдепа! пятая колонна! печеньки нуланд! ))
Раньше еще было - Сало уронили!
А еще раньше - А у вас негров линчуют!

Бггггг
Про госдеп последние 2 страницы только от вас с никанорычем и слышно! Опять с больной головы на здоровую пытаетесь переложить?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пока на свой вопрос от админа ответ не получил.
Ну ок,я подожду.А пока о рублевых зарплатах:получаем то мы рубли,но вот незадача-эта страна имеет сырьевую модель экономики и большую часть товаров нам приходится закупать,правильно,за зеленые ни чем необеспеченные бумажки.Так что цены все равно подтянутся(частично подтянулись)к курсу.Это элементарная экономика и ни куда от этого не деться.А еще к этому стоит добавить наитупешее явление-контрсанкции,которые однозначно накидывают свой % на ценники
Вам то что до сырьевой модели? Вы то конкретно что за зелёные бумажки покупаете?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Значит вы тоже будете отрицать,что цены за последние 2 года значительно выросли(в отличии от доходов)случилось это аккурат после Крымнаш? :D

1. Взаимосвязь за уши притянута

То что после крымнаш от России отвернулся весь мир - тоже за уши притянуто ??

кто у нас теперь в друзьях-то остался ??

Время покажет. Давайте вернёмся к вашему высказыванию к осени.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, приведите пример четырехкратного изменения цен по примеру четырехкратного падения зарплаты? Я логику перевода рублевой з.п. в доллары, пытаюсь понять.

yusstas79, как же ?)) а помидоры, те которые по 300? ))

;D

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В РФ обывателю довольно навязчиво прививается мысль,что любой кто не поддерживает политику Путина,считает что в стране "не все гладко",является агентом госдепа и нацпредателем.И это я сейчас не шучу и не утрирую
Хотя не думаю,что в Казахстане дела сильно лучше обстоят в этом плане

У нас другие мысли прививаются,типа "Спите спокойно,жители Багдада."

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, приведите пример четырехкратного изменения цен по примеру четырехкратного падения зарплаты? Я логику перевода рублевой з.п. в доллары, пытаюсь понять.
Если вы не против,вмешаюсь.

yusstas79,скажите,пожалуйста,в какой или каких валютах Вы держите свои накопления?При условии,что в ближайшее время не предстоит делать какие то крупные покупки(квартиру,машину и пр. в РФ,то есть,за рубли). Большую сумму денег держать в рублях сейчас ,мне кажется,рискованно,в свете нынешних геополитических событий.
Доллар свободно конвертируется,на него всегда можно купить все,что надо почти в любой стране мира.

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

yusstas79,скажите,пожалуйста,в какой или каких валютах Вы держите свои накопления?При условии,что в ближайшее время не предстоит делать какие то крупные покупки(квартиру,машину и пр. в РФ,то есть,за рубли). Большую сумму денег держать в рублях сейчас ,мне кажется,рискованно,в свете нынешних геополитических событий.

Землю надо покупать, за Уралом, а то и дальше, чтоб вода была и лес. А машину только вездеход!

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А напомните,пожалуйста,где я писал про четырехкратное изменение цен?Вы ни чего не перепутали?Вам,кстати,вопрос напомнить?

Землю надо покупать, за Уралом, а то и дальше, чтоб вода была и лес. А машину только вездеход!
Землю надо покупать в Словакии,а то и дальше,чтоб ВНЖ был и цивилизованное общество ;)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы не против,вмешаюсь.

Доллар свободно конвертируется,на него всегда можно купить все,что надо почти в любой стране мира.
Какая разница когда предстоят покупки, скоро или нет? Главное в какой валюте предстоят покупки? Если в рублях, то и держать нужно в рублях! Всё остальное - лотерея!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, тссс!!! Опять тролль активизировался ;D ;D ;D

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Землю надо покупать в Словакии,а то и дальше,чтоб ВНЖ был и цивилизованное общество ;)
[/quote]

Землю надо покупать там, куда не прелетит... ну, че-нибудь не прилетит))

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Какие цели и задачи(наверное,по отношению к РФ?) преследуют Госдепартамент США и админ?И  где Вы увидели их совпадения?
Взято с ваших слов сообщения ,которое вы почему то удалили.) Что скажете?

Охота на ведьм началась?

Удалил не я свое сообщение, а админ. Мата не было, оскорблений тоже  - это уже говорит о том, что на форуме действуют двойные стандарты (что тоже характерно для политики Госдепа).

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Никанорыч, это у них методичка такая. Когда крыть нечем, надо сразу речевку-кричалку кричать. ))))) Агент госдепа! пятая колонна! печеньки нуланд! ))
Раньше еще было - Сало уронили!
А еще раньше - А у вас негров линчуют!

Бггггг

Зато я только и вижу, что чувак реально часто упоминает "методички", "вата" и "Бггг" .. Мля, это что ли доводы??

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

В РФ обывателю довольно навязчиво прививается мысль,что любой кто не поддерживает политику Путина,считает что в стране "не все гладко",является агентом госдепа и нацпредателем.И это я сейчас не шучу и не утрирую

griga12, одно дело "не поддерживать", а совсем другое - "подрывать". Разница есть.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

griga12, одно дело "не поддерживать", а совсем другое - "подрывать". Разница есть.
Ок,с удовольствие послушаю,что значит "подрывать"?Если я называю вещи своими именами,я "подрываю" что то?Или же я выражаю свою точку зрения,которую я могу в любом цивилизованном суде отстоять?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.