Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272877 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, поздравляю всех с праздником!

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Писал уже не раз,хватит реагировать на помидорного тролля. Но по ходу многим тут нравится,раз реагируют.
+100500
не отвечаем на реплики king of tomato

ну так мы на вас и не реагируем!  :)

aayakov,ну елки-палки! Так Вы на стороне всем известного овощного персонажа?Назло идейным врагам?  :D
А вообще то,правильно,он нуждается в вашей поддержке. :D
Ты шут - пустослов притих бы, откуда у тебя там ёлки да ещё и палки? Выпил что ли? Опять разговорился, ты если что намекни, поговорим, а то ты последний раз как заднюю включил, дак до тебя не достучаться было)))  
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 17:01:50 от serga1980 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, поздравляю всех с праздником!
Интресно тебя твои идейные друзья то поддержат? Или вас объединяет только ненависть ко всему хорошему?

Ну вот видишь забили на тебя твои идейные, потому что отечество они уже обменяли или готовы обменять на землю в Словакии и т.д.

А вот всех кто готов защищать своё отечество,  с праздником!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 17:02:59 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расстрою наверное,но цивилизации глубоко плевать на то,кто управляет РФ.Не важно Путин или Пупкин,Иванов или Петров...не важно.Главное,что бы он соблюдал "правила игры" и международные нормы и права.Ваш же лидер нарушил один из основополагающих догматов международной системы безопасности,которая была выстроена после 2WW.Поэтому цивилизация будет его мочить,принуждать к соблюдению международного права до талого.Как то так ;)

Однажды эта самая "цивилизация" придумала ООН, которая должна была быть основополагающей в системе международной безопасности. Но эта самая ООН стеснительно отводит глазки, когда в мире начинает "работать" США при поддержке НАТО и появляются по всему миру - Египты, Ливии, Сирии и другие очаги.

Тут я с Вами соглашусь.Могут раскачать любую страну,США надо опасаться.И Путина тоже.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати,давно хотел спросить.Тут вроде новое слово появилось в русском языке обстакции,кто-нибудь знает значение этого слова и откуда оно произошло?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да хватит уже кормить ольгинских педерастов.Эти твари за свои 11.80р(или сколько там щв) за пост и Гитлера восхвалять будут,если это будет соответствовать генеральной линии партии.

Помним и не забываем об этой рекомендации.

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати,давно хотел спросить.Тут вроде новое слово появилось в русском языке обстакции,кто-нибудь знает значение этого слова и откуда оно произошло?  ;D
Никанорыч, даже яндекс не знает такое слово.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да хватит уже кормить ольгинских педерастов.Эти твари за свои 11.80р(или сколько там щв) за пост и Гитлера восхвалять будут,если это будет соответствовать генеральной линии партии.
Помним и не забываем об этой рекомендации.
Конечно помни)) Что тебе ещё делать - то? Ты один раз уже повыделывался, в итоге опустословился, ошибки признать смелости и духу не хватило, теперь только игнор))) 

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Все согласно вашей логике.Что не так?

Странная у вас логика. Да все не так.
В Крыму проживает около 60000 ветеранов ВОВ. Вот вы, образно говоря, им расскажите, что возвращение Крыма и нападение Гитлера (совокупные жертвы порядка 30 млн. чел в СССР против 4-5 млн в Германии) это собственно одно и тоже. Их реакцию я себе хорошо представляю. Вы видимо плохо.

Да и про ООН может чем то удивите, чего я не знаю?

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

И Путина тоже.

Вы сможете привести пример подобных действий (военные и гражданские перевороты в других странах) при участии Путина и / или спецслужб России? Я - нет.
(специально для Григи - только Крым в качестве примера не приводите)))

Вспоминается только действия СССР (КГБ) в том же Афгане и Латинской Америке.

Так чего Путина то бояться ?? И кому? Уж не Прибалтике ли?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все согласно вашей логике.Что не так?

Странная у вас логика. Да все не так.
В Крыму проживает около 60000 ветеранов ВОВ. Вот вы, образно говоря, им расскажите, что возвращение Крыма и нападение Гитлера (совокупные жертвы порядка 30 млн. чел в СССР против 4-5 млн в Германии) это собственно одно и тоже. Их реакцию я себе хорошо представляю. Вы видимо плохо.

Да без проблем,давайте их сюда,на пальцах раскидаю каждому в отдельности.
Судеты,Крым...все это из одной оперы.И если один раз цивилизация дала слабину,то второй раз вряд ли себе такое позволит,слишком дорогая цена,знаете ли
Запомните уже как Отче наш:нельзя оккупировать чужие территории

Накидайте коротко список возможностей и обязанностей этой организации,как вы видите.Прошу исключительно потому,что вы абсолютно не разбираясь в функционале ООН непременно полезете в Гугл,и там ознакомитесь с данным вопросом ;)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Запомните уже как Отче наш:нельзя оккупировать чужие территории

1. это кто сказал?
2. кто этого придерживается? карликовые государства...

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, даже яндекс не знает такое слово.

Так в чем и фишка,Павел.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вот в этом и весь Грига..

Да без проблем,давайте их сюда,на пальцах раскидаю каждому в отдельности.

А им то это нужно, выслушивать бредни? Щас, ветераны возьмут и побегут в интернет, чтобы ваше самолюбие потешить. Как мне кажется это больше нужно вам.

Или же я выражаю свою точку зрения,которую я могу в любом цивилизованном суде отстоять?

Хотите отстоять свою точку зрения перед уважаемыми ветеранами Крыма? Проявите уважение к их подвигу и возрасту и приедьте сами к ним. А там и до любого цивилизованного суда можно будет двигать, если получится, в Страсбург например.

Накидайте коротко список возможностей и обязанностей этой организации,как вы видите.Прошу исключительно потому,что вы абсолютно не разбираясь в функционале ООН непременно полезете в Гугл,и там ознакомитесь с данным вопросом ;)

И по поводу ООН...
У меня создается впечатление, что вы лично состоите в секретариате ООН, если так насмехаетесь над тем, что я из сети беру информацию (собственно как и вы).

Устав ООН.
Глава 1, Статья 1, Пункт 1:

Организация Объединенных Наций преследует Цели:

Поддерживать международный мир и безопасность и с этой целью принимать эффективные коллективные меры для предотвращения и устранения угрозы миру и подавления актов агрессии или других нарушений мира и проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира;

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

poulzibb, вот вам в вашу копилку политических разоблачений еще один крутой козырь, пользуйтесь на здоровье. )

Правительство Северной Кореи провело исследование на тему где живут самые счастливые люди. На первом месте человеческого счастья оказался Китай. На втором - сама Северная Корея. Далее идут Куба, Венесуэла, Иран.... А на самом последнем 203-ом месте находится несчастный народ США. Так выяснили северокорейские специалисты. )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.