Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272871 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А это , извиняюсь, что за хрен с маслом тогда?

http://vgtz-traktor.ru/

Он же. Только это обложка. Сколково-ху***лково, нанонтехнологии, встали скален, импортозамещение, эффективные менеджеры. А на видео - что есть на самом деле. Снято с квадрокоптера.
poulzibb, ну что, когнитивный диссонанс?? Мозги-то закипают небось - как же так может быть, что пропагандисткая картинка из телевизора так сильно отличается от реальной жизни  ?? Или снова включился защитный режим "вывсеврете"??   ))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу Волгоградских заводов: Тракторный далеко не единственный в этом списке!!! В конце 15го года закрыли Химпром - на улице оказались более 3000 человек. После массовых сокращений возле проходных стояли грузовики металлоломщиков... интересно, что они там делали? Завод "Красный октябрь" периодически выкидывает на улицу часть своих работников; кажется, только ленивый не торговал бывшим имуществом Красного октября, начиная от автомобильной техники, заканчивая распродажей складских остатков. На данный момент, по слухам, значительная часть материально-технической базы завода, должна отойти легендарному "Титану"(но это я отнесу наверно к плюсу: там есть заказы, люди работают, а значит ни помещения, ни оборудование не пропадут!!!). Завод "Аврора" ранее принадлежавший к оборонному комплексу страны, полностью сдается в аренду. Перечислять можно очень и очень долго, т.к. Волгоград изначально БЫЛ именно промышленным городом. Наши дети даже не догадываются, какие производства здесь были, ибо помимо заводов-гигантов, были и небольшие заводы, типа "Волгоградского киномеханического завода", который расположен рядом с крупным заводом "Ахтуба" и занимался изготовлением автофургонов, павильонов и разных металлоконструкций, а в советское время изготавливал фургоны, для передвижных кинотеатров!!!) - было и такое!) Сейчас также сдается в аренду под кучу маленьких фирм... правда на данный момент наполовину пустой - место крайне не удобное! Часть предприятий растаскивается до  сих пор! Я не думаю, что ситуация с предприятиями Волгограда так уж уникальна для России, напротив, я уверен, что так практически везде!!! а то что нам дуют в уши с экранов и страниц официальных СМИ - не просто замалчивание фактов, а откровенная ложь и пропаганда! Про какое импортозамещение идет речь, когда вокруг продолжают разваливать то, что еще не успели растащить за 25 лет? Кто будет заниматься производством, когда токарь, фрезеровщик, столяр и плотник превратились в названия экзотических профессий?!
З.Ы. Сорри, чет глянул ролики и завелся. Пост писал сам, ни откуда не копировал, т.ч. давайте, тролли, кидайте камни! ...только я вам не буду отвечать, ибо мне не о чем с вами спорить, если вы не видите очевидного!   

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

З.Ы. Сорри, чет глянул ролики и завелся. Пост писал сам, ни откуда не копировал, т.ч. давайте, тролли, кидайте камни! ...только я вам не буду отвечать, ибо мне не о чем с вами спорить, если вы не видите очевидного!   
Bergmann, да адепты Путина кажись сами при***ели от этих роликов. Судорожно листают методички - как на этот-то раз выкручиваться. Вывсеврете походу не прокатит в этот раз.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...если это не совсем хреново,то что это?
Ну как-то так
! No longer available
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне плевать что происходит в США . Просто некоторые считают что у нас здесь совсем хреново из-за того что ноутбук отняли.
Казнить ноутбуки,давить бульдозерами гусей,проводить крестные ходы против гриппа,стирать одноразовые перчатки в больницах...если это не совсем хреново,то что это?
После того как разрешили свободный выезд из страны у меня в принципе нет никаких претензий к государству.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проклятый Крым .
Госдума повысила акцизы на бензин с 1 апреля.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/26/02/2016/56d01ec29a7947251ac1b56f

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

После того как разрешили свободный выезд из страны у меня в принципе нет никаких претензий к государству.
Несомненно логика в этом есть,но есть и пара нюансов:
-Что делать людям которые по той или иной причине не могут уехать?
-Что делать людям которые хотят жить в своей стране,но в нормальной стране,где как минимум из фуражного зерна,предназначенного на корм скоту,хлеб не пекут?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению у меня нет ответа. Наверное получать удовольствие от жизни , в России .

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне иностранные языки ну вот никак не даются(((. Да и времени как обычно не хватает(. Но видимо придется себя пересилить и начинать зубрить, зубрить и зубрить. Главное английский выучить сносно, а там уже не пропадем!)
Наверное получать удовольствие от жизни , в России .
Слишком быстрыми темпами падает количество удовлетворенных жизнью в России людей...
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 10:51:02 от Bergmann »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Если отбросить все шутки в сторону и на полном серьезе.Админ и другие "несогласные", а вы и правда не боитесь,что на вас могут настучать?Капнет на вас.Сфабрикуют дело за "разжигание вражды и ненависти"...

Марат, я как раз на днях читал фееричную новость на эту тему:

На Урале мать-одиночку обязали уничтожить ноутбук за перепосты в соцсети. Железнодорожный суд Екатеринбурга приговорил 46-летнюю Екатерину Вологженинову к 320 часам обязательных работ и постановил уничтожить ее ноутбук и компьютерную мышь из-за перепостов и лайков материалов в социальной сети «ВКонтакте», сообщает Uralinform.ru.

Как отмечает URA.Ru, Вологженинова — мать-одиночка. Уголовное дело в отношении нее было возбуждено по ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Поводом послужила ее подписка в сообществах на группы запрещенных в России организаций «Украинская народная самооборона» и «Русский правый сектор», а также перепосты их материалов. Посты, которые стали поводом для разбирательств, были сделаны Вологжениновой летом 2014 года.

Как сообщает URA.Ru со ссылкой на своего корреспондента, на заседании было озвучено, что в своем аккаунте женщина сделала 127 записей, у нее были всего четыре подписчика и 20 подписок, но доступ к странице не был ограничен, что стало одним из ключевых аргументов для следствия. Сама Вологженинова отрицала выдвинутые против нее обвинения и говорила, что не знала о том, что подобные материалы запрещены.

Меня в этом судебном прецеденте больше всего заинтересовало, как именно уничтожали компьютерную мышку. Давили бульдозером? Расстреливали из крупнокалиберной зенитки? Сжигали в передвижном крематории?? Знающие люди, проясните ситуацию.

Статья - бред, как обычно изказили, даже умудрились исказить название статьи. Вот из - за таких СМИ люди разочаровываются во всех новостях.
Как её могли обязать что - то уничтожить? Вы у автора статьи спросите, интересно что он на это ответить. Просто ноут был изъят в ходе следствия и признан орудием преступления, его уничтожат но ни как не её обяжут это сделать) Админ, не собирайте вы весь бред, чё вы из своего форума делаете помойку? Хоть немного то модерируйте свои посты))) (удивительное предложение , не думал что админам это нужно писать))))
Вы у себя на форуме колличество постов считали?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Слишком быстрыми темпами падает количество удовлетворенных жизнью в России людей...

Справедливости ради, Правительство уже хотя бы не отрицает очевидные факты и пытается по мере сил решить проблему. )) Например, попросит 130 млрд руб. пенсионных денег на выход из кризиса. "Правительство России попросит на реализацию антикризисного плана около 130 млрд руб. из президентского резерва, заявил министр финансов Антон Силуанов. Этот фонд сформирован за счет заморозки пенсионных накоплений".

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Несомненно логика в этом есть,но есть и пара нюансов:
-Что делать людям которые по той или иной причине не могут уехать?
-Что делать людям которые хотят жить в своей стране,но в нормальной стране,где как минимум из фуражного зерна,предназначенного на корм скоту,хлеб не пекут?
Законными методами менять жизнь в стране. Сейчас партий море, создайте свою, предложите что - то путнее, может вас кто - то услышит)

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

) Например, попросит 130 млрд руб. пенсионных денег на выход из кризиса.

Ну што, прое пролюбят наши пенсионные денежки, форумчане ?    ;)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну што, прое пролюбят наши пенсионные денежки, форумчане ?    ;)
А Вы сомневаетесь? Когда-то было по-другому?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 36.