Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Логик,Вы постоянно с кем то да переругиваетесь.Вам это нравится?
Я никого не защищаю,соблюдаю нейтралитет,но что это за стиль такой общения: оскорбил,зачеркнул,поправился,как бы -ах,извините.
Ну так и пишите прямо,на фига зачеркивать?

Я не знаю знакомы ли в с таким понятием как красноречие.
Дискуссии, пусть даже на форуме оттачивают навыки в офлайновых переговорах.
В этих переговорах нельзя пукнуть пару слов в небо и отойти в сторонку и смотреть, как это делает вы.
Замечу только что я стараюсь не начинать первым.
Разве здесь я не защищался?

BurNik, разве вы не знаете, что в споре рождается Истина, о которой я писал тут же выше.
Правда у каждого своя, но истина одна. Только в столкновении разных правд можно приблизится хоть не много к истине.
Вам BurNik не нужна истина. Ну что ж за это вас судить?
Мне нужна. Что здесь плохого?

Зачеркивания - это некий стиль принятый на форуме.
Вы же понимаете. что можно просто удалить фразу, а тут зачеркивают как бы намекая что в каждой шутке есть доля настоящей шутки.

BurNik ну не везде я переругиваюсь или спорю.
Добро пожаловать на мою тему в данном форуме: http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0
Приходите - обсудим какие проблемы в вашем бизнесе.
Или можете там меня покритиковать.
Да я зову туда критиков.
Свою уверенную позицию в данном вопросе я могу отточить только пройдя горнило критики.
Так что welcame.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ну во-первых,не такого уровня имел в виду инвестора. ;D Вы не поняли меня.Я же образно спросил.Представтьте:Вы владелец крупной иностранной компании-инвестора.Тут произошел обвал рубля. Ваша компания терпит убытки.Что будете делать?
Ну дык какой вопрос такой и ответ. ;D
BurNik вопросы надо задавать подготовленные. :)
Согласитесь: вы не можете сформулировать одну строчку простого вопроса, а затем я сижу и расписываю вам в подробностям свой ответ.
Слегка не справедливо: не находите?
Заведите на форуме тему: Легко ли иностранному инвестору в кризис и там общайтесь кому эта тема интересна. Может и я загляну.

Иностранный инвестор инвестирует и считает прибыли в иностранной валюте. Весь бухгалтерский баланс ведется в инвалюте. Это касается бизнесов первого и второго уровня.
Развитые бизнесы который имеют устойчивый денежный поток уже не нуждаются в таком ведении, но часть капитала, если фирма с иностранным участием все равно хранит в валюте.

Ошибки как правило совершают российские комерсанты, берущие товар в кредит в иностранной валюте.
Иностранцы таких ошибок чаще всего не допускают.

BurNik ваш вопрос вызывает умиление, но не желание пространно отвечать.
Вы сами не осознаете, что меня спросили.
Однозначно на ваш вопрос нельзя ответить.

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю знакомы ли в с таким понятием как красноречие.

Я не могу блеснуть красноречием.А у Вас оно на высоте. ;D

В этих переговорах нельзя пукнуть пару слов в небо и отойти в сторонку и смотреть, как это делает вы.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Я не могу блеснуть красноречием.А у Вас оно на высоте. ;D
А чем блеснуть можете?
Парой глупых вопросов? ;D

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых,речь здесь зашла об уходе брендов с российского рынка.Поэтому я и дал задал Вам такой вопрос,думаю все логично.
А вы про свои какие то инвестиции мелкие,три человека ;D.Не логично,вы же Логик ;D

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Во-первых,речь здесь зашла об уходе брендов с российского рынка.Поэтому я и дал задал Вам такой вопрос,думаю все логично.
А вы про свои какие то инвестиции мелкие,три человека ;D.Не логично,вы же Логик ;D
А вот вторых?

Вы то куда инвестировали? Когда нибудь. ;D
Других мы судим за дела а себя за намерения.

Burnik ИМХО система продвижения многих иностранных брендов на российский рынок - через сети дилеров, которые живут на деньги от продаж и сервиса товаров этого бренда.
В первую очередь они то и сдулись.
Но там далеко не всегда иностранные инвесторы.

Или вы утверждаете иное?
Вы вообще что то об этом знаете?
Или опять тему, которую не сечете поднимаете.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Треть жителей России за последние три месяца стала покупать меньше продуктов, свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение». Об этом сообщило 29% респондентов. В ноябре 2014 года об этом говорило 20% опрошенных.

Почти 40% участников опроса стали покупать продукты более дешевых марок, 31% отказались от покупки некоторых продуктов. Еще 15% опрошенных рассказали, что стали реже ходить в магазин или на рынок.

Чуть больше половины респондентов – 51% – признались, что стали за последние полгода больше экономить на еде. Прежде всего, экономия коснулась мяса и птицы (на этом экономят 28%), сыров и колбас (23%), а также рыбы и морепродуктов (20%).

На непродовольственных товарах стало экономить 43% опрошенных. В первую очередь, речь идет об одежде и обуви, на которую стали меньше тратить 24% респондентов, а также о развлечениях, экономят на которых 14% участников опроса, и походах в кафе, расходы на которые сократили 10% опрошенных.

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, число россиян, ощутивших на себе негативные последствия для страны от антироссийских санкций, с августа 2014 года по февраль 2015 года выросло с 15% до 57%.

Ист.https://slon.ru/posts/49815

К сожалению разницы между санкциями и антисанкциями мало кто видит, или пока телевизор сильнее холодильника.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Понеслось - в Саратове раздали карточки на продукты.

Этапы вставания с коленок: продовольственные карточки

Вот так - нефть, га3, карточки...
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Serega SRM

• Тракторист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив без наркотиков

Так карты со скидками давно уже были. У меня есть "Байрама" , "Полушки", "Монетки" и "Магнита". Но там скидки намного меньше, не то что ТАМ, совсем не ТЕ 20%.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

AV 22, уважаемый, а как история с Крымом коснулась лично вас?
Как лично вас коснулись санкции.
Хотя на мой неосведомленный взгляд это вещи вообще не связанные между собой - Крым и Санкции - все же как эти обе темы коснулись вашего проекта?
Подорожали ли Ваши микрозаводы, и продукты его производства. Продолжается ли продажи оборудования или приостановились.
И видите ли вы в своих проблемах руку Путина, или может свои ошибки наделали?
Давайте не вообще о России матушке видеоматериалы нарезать, а более реальной информацией пользоваться.
Так сказать из первых рук.

Мой проект здесь в Саратове, где я уже нахожусь более 450 дней развивается и причем очень хорошо.
Пока наше писсимистическое планирование превышает факт продаж по прошлому году в 1, 5 раза, но первый квартала мы идем с опережением этого плана в 1,9 раза. При этом цены на нашу продукцию увеличились от 17 до 30%.

Не знаю, как тут у нас с карточками, но сегодня зайдя в магазин Семейный увидел карточку с объявлением подарка тому, кто купит на 500 рублей.
Может это тоже карточки бедным.

Особенно страшным последствием для моего бизнеса здесь в Саратове было то что еле справились с увеличившимся резко спросом в декабре месяце.
Слава богу мы к этому были готовы, т.к. уж больно все было предсказуемо, да и команда хорошо сработала.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за продукция и почему только в Саратове .

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Что за продукция и почему только в Саратове .
Я и так много рассказал.
Стараюсь как то сохранять инкогнито.
Уж извините. Но вот такие тут обстоятельства.
Но не еда и продукт длительного пользования.
Я тут ничего не рекламирую. По крайней мере пока.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Так карты со скидками давно уже были. У меня есть "Байрама" , "Полушки", "Монетки" и "Магнита". Но там скидки намного меньше, не то что ТАМ, совсем не ТЕ 20%.

Это не карты сетевых мага3инов, это аналог продовольственных талонов конца 80-х начала 90-х. Посмотрите внимательней на эти листки бумаги - "Сметана - 1 кг", "Рыба речная -", т.е. людям якобы гарантируют определенный набор продуктов 3а фиксированную плату.
Помню талоны на водку, табак, чай, сахар, мясо и тд, и тп. И очереди, бесконечные очереди...

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

AV 22, уважаемый, а как история с Крымом коснулась лично вас?
Как лично вас коснулись санкции.
Хотя на мой неосведомленный взгляд это вещи вообще не связанные между собой - Крым и Санкции - все же как эти обе темы коснулись вашего проекта?
Подорожали ли Ваши микрозаводы, и продукты его производства. Продолжается ли продажи оборудования или приостановились.
И видите ли вы в своих проблемах руку Путина, или может свои ошибки наделали?
Давайте не вообще о России матушке видеоматериалы нарезать, а более реальной информацией пользоваться.
Так сказать из первых рук.

Ок.
1. Микро3авод подорожал. Причины - выросли цены на все комплектующие от металла до электроники. Чтоб остаться привлекательным по цене пришлось предоставить покупателю во3можность делать выбор - либо 3а прежние деньги брать минимальную ба3овую комплектацию, а остальное приобретать самостоятельно, либо комплектацию "под ключ", но уже гора3до дороже.
2. Напольные покрытия, прои3водимые на микро3аводе подорожали. Причина таже - выросли цены на сырье, особенно на свя3ующее.
3. В этом году еще ни одной продажи не было. Но это больше относится к се3ону. Поживем - увидим.
4. "Рука Путина" =)) Надеюсь, вы понимаете, что это политик 2-го уровня и "его рукой" управляют. Тнм эта "рука" и3менила ассортимент, цену и качество привычных для меня продуктов и товаров, и3менила не в лучшую сторону.
5. Почему вас ра3дражают "видеоматериалы о России-матушке"?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ок.
1. Микро3авод подорожал. Причины - выросли цены на все комплектующие от металла до электроники. Чтоб остаться привлекательным по цене пришлось предоставить покупателю во3можность делать выбор - либо 3а прежние деньги брать минимальную ба3овую комплектацию, а остальное приобретать самостоятельно, либо комплектацию "под ключ", но уже гора3до дороже.
2. Напольные покрытия, прои3водимые на микро3аводе подорожали. Причина таже - выросли цены на сырье, особенно на свя3ующее.
3. В этом году еще ни одной продажи не было. Но это больше относится к се3ону. Поживем - увидим.
4. "Рука Путина" =)) Надеюсь, вы понимаете, что это политик 2-го уровня и "его рукой" управляют. Тнм эта "рука" и3менила ассортимент, цену и качество привычных для меня продуктов и товаров, и3менила не в лучшую сторону.
5. Почему вас ра3дражают "видеоматериалы о России-матушке"?
AV22 почему вы решили что меня что то раздражает?
Просто я ожидаю от вас более реалистичной информации, чем от СМИ, которым я к сожалению мало доверяю.
По поводу Путина, вы как то приближены к элите, у вас есть инсайд? Вы располагаете какими то данными, кроме своей правды, что наш глава государства, политик второго уровня?
Помните. еще не давно вы удивлялись, что кто то рассуждает о том, чего фактически не щупал и не знает.
Всегда удивляюсь людям, которые рассуждают о том, чем не поль3овались, чего не имели, чего не 3нают.
Согласитесь, если я не ошибаюсь, то в ваших рассуждениях есть некоторое противоречие.

Знаете AV22, все таки более корректно сравнивать объем продаж этого года с аналогичным периодом в прошлом году.
Были ли продажи вашего оборудования в 1 квартале 2014 и тогда можно сравнить этот параметр с 1 кварталом 2015.
AV 22 а вообще владеете ли вы  технологией продаж, есть ли у вас клиентская база, разработанное КП, созданный и развитый рабочий сайт, деньги на встречи с потенциальными  клиентами.
Сколько холодных встреч, вы совершили за прошлый год, сколько планируете в этом году?
Существует ли ли в вашей команде маркетинг.
Как вы управляете системой ценообразования.
Как вы видите каналы продаж.
На сколько вы сведущи в области конкурентной среды.

AV 22 на страницах другой темы мы касались с вами этих вопросов и я подозреваю, что у вас далеко не все в порядке с организационными вопросами, вопросами менеджмента.
А очень часто, AV22, люди ищут виноватых не в своей некомпетенции, а на стороне.
Вы копаете инет, в поисках черноты, я ищу позитив. У меня проблемы, я пойду учиться, а вы? Как поступите?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 37.