Ок.
1. Микро3авод подорожал. Причины - выросли цены на все комплектующие от металла до электроники. Чтоб остаться привлекательным по цене пришлось предоставить покупателю во3можность делать выбор - либо 3а прежние деньги брать минимальную ба3овую комплектацию, а остальное приобретать самостоятельно, либо комплектацию "под ключ", но уже гора3до дороже.
2. Напольные покрытия, прои3водимые на микро3аводе подорожали. Причина таже - выросли цены на сырье, особенно на свя3ующее.
3. В этом году еще ни одной продажи не было. Но это больше относится к се3ону. Поживем - увидим.
4. "Рука Путина" =)) Надеюсь, вы понимаете, что это политик 2-го уровня и "его рукой" управляют. Тнм эта "рука" и3менила ассортимент, цену и качество привычных для меня продуктов и товаров, и3менила не в лучшую сторону.
5. Почему вас ра3дражают "видеоматериалы о России-матушке"?
AV22 почему вы решили что меня что то раздражает?
Просто я ожидаю от вас более реалистичной информации, чем от СМИ, которым я к сожалению мало доверяю.
По поводу Путина, вы как то приближены к элите, у вас есть инсайд? Вы располагаете какими то данными, кроме своей правды, что наш глава государства, политик второго уровня?
Помните. еще не давно вы удивлялись, что кто то рассуждает о том, чего фактически не щупал и не знает.
Всегда удивляюсь людям, которые рассуждают о том, чем не поль3овались, чего не имели, чего не 3нают.
Согласитесь, если я не ошибаюсь, то в ваших рассуждениях есть некоторое противоречие.
Знаете AV22, все таки более корректно сравнивать объем продаж этого года с аналогичным периодом в прошлом году.
Были ли продажи вашего оборудования в 1 квартале 2014 и тогда можно сравнить этот параметр с 1 кварталом 2015.
AV 22 а вообще владеете ли вы технологией продаж, есть ли у вас клиентская база, разработанное КП, созданный и развитый рабочий сайт, деньги на встречи с потенциальными клиентами.
Сколько холодных встреч, вы совершили за прошлый год, сколько планируете в этом году?
Существует ли ли в вашей команде маркетинг.
Как вы управляете системой ценообразования.
Как вы видите каналы продаж.
На сколько вы сведущи в области конкурентной среды.
AV 22 на страницах другой темы мы касались с вами этих вопросов и я подозреваю, что у вас далеко не все в порядке с организационными вопросами, вопросами менеджмента.
А очень часто, AV22, люди ищут виноватых не в своей некомпетенции, а на стороне.
Вы копаете инет, в поисках черноты, я ищу позитив. У меня проблемы, я пойду учиться, а вы? Как поступите?