Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То Bergmann:
Этот текст я просто скопировал из письма ко мне на почту, там была ссылка на подписание петиции с этим текстом...
Не верю я в эти петиции... Но люди хоть что-то делают, только одно это уже достойно уважения!

Один сегодня уже доделался: "Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.

13.55
Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

14.35
В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03

17.08
Обыск закончился. Оказывается все это время мой муж был в квартире вместе с сотрудниками. Как уж я просмотрела этот момент что его туда заводили не знаю. Все компьютеры забрали. Сейчас когда выводили он со свойственной ему шутливостью бросил: "не переживай, через 3 часа меня вернут". Вот только когда его так забирали последний раз он вернулся только через полгода. Так что не знаю что будет.

Подъехали друзья, едем с ними заключать договор с адвокатом."

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Минэкономразвития предсказало еще три года кризиса

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В новом драфте прогноза социально-экономического развития России до 2019 года, который готовит Минэкономразвития (МЭР), заложены низкие цены на нефть в этот период и продление санкций и контрсанкций, пишут "Ведомости".

Подробнее - http://www.interfax.ru/business/497114

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Один сегодня уже доделался: "Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.
Ну так друзья мои, берега тоже надо видеть!) После того, как полиции стали поднимать зарплаты, я стал значительно меньше писать в интернете... и значительно мягче!)))
В нашей стране всегда была популярна поговорка: от сумы и от тюрьмы, не зарекайся! Сейчас она не менее актуальна!) Сесть может каждый и в любой момент!

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так друзья мои, берега тоже надо видеть!) После того, как полиции стали поднимать зарплаты, я стал значительно меньше писать в интернете... и значительно мягче!)))
В нашей стране всегда была популярна поговорка: от сумы и от тюрьмы, не зарекайся! Сейчас она не менее актуальна!) Сесть может каждый и в любой момент!

Кстати, последние его посты непосредственно касались Крыма. Если еще можете его читать в жж, ознакомтесь, не поленитесь.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, последние его посты непосредственно касались Крыма. Если еще можете его читать в жж, ознакомтесь, не поленитесь.
Всенепременно! Спасибо за наводочку!)

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Около полумиллиона россиян рискуют остаться без работы. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты Максим Топилин, передает РИА «Новости».

«Под риском увольнения на сегодняшний день находится порядка тоже 500 тысяч человек — это данные мониторинга. Как эта цифра складывается — это 301 тысяча на последнюю дату тех, кто находится в режиме неполной занятости. В прошлый год эта цифра кол///ась от 250 до 300 тысяч, то есть приблизительно в этих параметрах она находилась», — рассказал Топилин на совещании по рынку труда.

Министр отметил, что более половины рабочих, которые переведены на режим неполной занятости, приходятся на заводы автомобильной промышленности. Топилин уверяет, что ситуация находится под контролем.

Ранее сообщалось, что число бедных россиян перевалило за 19 миллионов.

Подробнее - http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/01/n_8315765.shtml

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html

Пост написан 1 марта 2014 г. Сбылось все.

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про Ваню У. мимо, остальное в цель.

Интересно, где сейчас обитает Митрич?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, где сейчас обитает Митрич?

Вспомните,Ваня чуть раньше до Крымнаш сострил на "Смаке": «Порубил зелень как красный комиссар жителей украинской деревни».Злого умысла там не было.Он потом извинился перед украинцами за свою неудачную шутку.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вместо Вани У. - Слава М. И это уже просто 3,14здетс какое днище

http://truba.com/video_475429/topol_m

Зал рукоплещет шуткам как круто бомбить мир ракетами (=убивать людей)... Славику весело, он просить слетать ядерную ракету в в Америку, Европу, Турцию, обращаясь к ней при этом «Тополь-Тополёк».

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли.

че за кекс?!

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Минэкономразвития предсказало еще три года кризиса

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В новом драфте прогноза социально-экономического развития России до 2019 года, который готовит Минэкономразвития (МЭР), заложены низкие цены на нефть в этот период и продление санкций и контрсанкций, пишут "Ведомости".

Подробнее - http://www.interfax.ru/business/497114

Минэкономразвития видит будущее  ;D А почему не 5 лет , а почему не 10 . А как они определят что кризис закончился ? Нефть будет по 100 $ или издадут специальный указ что кризис закончился .

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прилетай — подешевело!

Последние коллекции модных кутюрье доступнее, чем в Милане, самый дешевый в мире iPhone, пятизвездочный отель по цене хостела. Иностранцы едут в Россию на дауншифтинг, а россияне вспоминают маршруты, по которым гоняли машины из Европы в Россию, но теперь купленные в Москве BMW гонят уже в Германию.

Россия глазами иностранцев в статье газеты Коммерсантъ .

Покупатели из Азии выносят от нас одежду мешками,— с ужасом рассказывает продавец одного из столичных бутиков в Третьяковском проезде.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Последние коллекции модных кутюрье доступнее, чем в Милане, самый дешевый в мире iPhone, пятизвездочный отель по цене хостела... Покупатели из Азии выносят от нас одежду мешками...

Этому явлению посвящена целая отдельная тема.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прилетай — подешевело!

Последние коллекции модных кутюрье доступнее, чем в Милане, самый дешевый в мире iPhone, пятизвездочный отель по цене хостела. Иностранцы едут в Россию на дауншифтинг, а россияне вспоминают маршруты, по которым гоняли машины из Европы в Россию, но теперь купленные в Москве BMW гонят уже в Германию.

Россия глазами иностранцев в статье газеты Коммерсантъ .

Покупатели из Азии выносят от нас одежду мешками,— с ужасом рассказывает продавец одного из столичных бутиков в Третьяковском проезде.

Я не знаю что там иностранцы вывозят,но по Меге каждый день шарахаюсь и че то цены меня там не особо радуют

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.814 секунд. Запросов: 36.