Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это просто для нас,нищих русских, все дорого кажется.
По сути мы жили в нищите при советской власти , так же живем и теперь.ничего не изменилось.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Прилетай — подешевело!

Последние коллекции модных кутюрье доступнее, чем в Милане, самый дешевый в мире iPhone, пятизвездочный отель по цене хостела. Иностранцы едут в Россию на дауншифтинг, а россияне вспоминают маршруты, по которым гоняли машины из Европы в Россию, но теперь купленные в Москве BMW гонят уже в Германию.

Россия глазами иностранцев в статье газеты Коммерсантъ .

Покупатели из Азии выносят от нас одежду мешками,— с ужасом рассказывает продавец одного из столичных бутиков в Третьяковском проезде.

Я не знаю что там иностранцы вывозят,но по Меге каждый день шарахаюсь и че то цены меня там не особо радуют
А вместо шараханий работать не пробовали? Может цены пугать не будут.
это просто для нас,нищих русских, все дорого кажется.
По сути мы жили в нищите при советской власти , так же живем и теперь.ничего не изменилось.
Вы про себя говорите, а не про всех русских. Так же попробуйте поработать может из нищеты вылезете.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Любопытная статья на Росбалте, пишет профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Дмитрий Травин:
Страна, которую нам показывают по телевизору, не существует. Но россияне пока не хотят этого замечать.

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас тенденция - беднеем. В 2015 году заработные платы россиян официально сократились на 9,5%. В 2016 снизятся еще на 3-4%. При этом все цены уже выросли на 20-50% и более. Мы реально беднеем на глазах.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Любопытная статья на Росбалте, пишет профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Дмитрий Травин:
Страна, которую нам показывают по телевизору, не существует. Но россияне пока не хотят этого замечать.

Все таки у вас свободы слова гораздо больше,чем у нас.В РФ свободно критикуют Путина,рисуют шаржи на него,карикатуры.На интернет-пространстве,конечно.У нас ни-ни.Низзя,а то вава будет.

"...Сегодня часто говорят, что Россия расколота на имперское большинство, поддерживающее политику Кремля, и демократическое меньшинство, находящееся в оппозиции." Д.Травин.

Большинство россиян готовы проголосовать за Владимира Путина в том случае, если он примет участие в президентских выборах в 2018 году, показал опрос ВЦИОМа. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/03/2016/56d7ebeb9a794750a015b5f9?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...все цены уже выросли на 20-50% и более. Мы реально беднеем на глазах.

Кстати про цены. )

Мне вчера понадобился чайник. В смысле - обычный дешевый чайник, который не жалко купить на стройку. За 2010-14 гг, пока активно строился, я такие чайники, не соврать, покупал раз десять. Почему так много? - Говорю же, для рабочих на стройку. Чайники терялись, ломались, перегорали, нечаянно падали в бетонный раствор. От половины из них у меня до сих пор остались коробки и документы. Ценник был всегда одинаковый - 299 руб. Такие чайники, наверняка видели многие, у многих они сейчас есть в хозяйстве. Написано Supra, Scarlet или еще какой-нибудь ноунейм, выглядят примерно вот так:

Цена сегодня - 999 руб. Я сперва подумал, что это сетевой магазин на букву "М" так балует, поехал в гипермаркет электроники на буквы "Э" - снова 999 руб. Уже ради спортивного интереса посетил магазин на букву "Т" - правильно, та же тысяча руб!

Подорожание - в три раза. Какие уж тут 20-50%... Желающим проверить цифру предлагаю лично доехать до вашей ближайшей техносилы, м-видео, т.п. и лично убедиться в магии цифр после крымнаш.

P.S. Троллям, персонально. Речь про оффлайн-магазины.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подорожание - в три раза. Какие уж тут 20-50%... 

Ну все, вату щас в клочья разорвет...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати про цены. )

Мне вчера понадобился чайник. В смысле - обычный дешевый чайник, который не жалко купить на стройку. За 2010-14 гг, пока активно строился, я такие чайники, не соврать, покупал раз десять. Почему так много? - Говорю же, для рабочих на стройку. Чайники терялись, ломались, перегорали, нечаянно падали в бетонный раствор. От половины из них у меня до сих пор остались коробки и документы. Ценник был всегда одинаковый - 299 руб. Такие чайники, наверняка видели многие, у многих они сейчас есть в хозяйстве. Написано Supra, Scarlet или еще какой-нибудь ноунейм, выглядят примерно вот так:

Цена сегодня - 999 руб. Я сперва подумал, что это сетевой магазин на букву "М" так балует, поехал в гипермаркет электроники на буквы "Э" - снова 999 руб. Уже ради спортивного интереса посетил магазин на букву "Т" - правильно, та же тысяча руб!

Подорожание - в три раза. Какие уж тут 20-50%... Желающим проверить цифру предлагаю лично доехать до вашей ближайшей техносилы, м-видео, т.п. и лично убедиться в магии цифр после крымнаш.

Подтверждаю, сам как в м-видео покупал по акции чайник за 150 руб.+ утюг за 160 руб. еще микроволновки были по 990 руб., но тащить лень было... а чайник, на удивление, почти 4 года отработал)))

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну все, вату щас в клочья разорвет...  ;D
Я тут знаю одного,ща начнёт ныть типа не там чайники ищите и у него в соседних магазинах этих чайников по 299 просто завались.Даже сфотать пообещает

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну все, вату щас в клочья разорвет...  ;D
Расслабься марлевый, никто тебе ничего объяснять не будет, пусть на вас дальше наживаются. А вы сидите жалуйтесь и плакайтесь))) Горе то какое чайника за 299 в офлайне нет))) Нет, Карл!))))))))))))))

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

За 2010-14 гг,
покупал раз десять.
у меня до сих пор остались коробки и документы.
Ценник был всегда одинаковый - 299 руб.

давайте чеки в студию - щас обсудим

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати про цены. )

Интересно, вы помидоры по 300 + покупаете и спорите что дешевле нет, при этом удивляетесь, что чайника который якобы 2 года назад покупали за 299 рублей не нашли)))  
Выберайте Или вы исключительно в офлайне покупаете?

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати про цены. )

У нас как раз такой на складе стоит, Супра написано. Покупали пару лет назад как раз за триста рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ради интереса открыл сайт М-видео и офигел.Чайники по 5000-8000 руб?? Что за?...
Есть даже по 20000 руб. Шутка из "Нашей Раши" - "в 2016 чайники хотим брать в кредит"- уже не шутка.

Супра как в посте Админа- да,990 руб.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно написано,Крым не виноват .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 37.