Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Я тут знаю одного,ща начнёт ныть типа не там чайники ищите и у него в соседних магазинах этих чайников по 299 просто завались.Даже сфотать пообещает
Да, засада у ватно-марлевых. Паника походу, не знают что делать. )))) То ли отрицать что чайники раньше были по 300 руб, то ли отрицать что сейчас стали по тысяче. Или и то и другое сразу, лол. Главный ихний томат уже наверное телефон своим кураторам оборвал - че писать то, как выкручиваться???   )))))))))))))))

Пасаны!
Давайте вы лучше за помидоры! Там у вас вроде лучше получалось...   :(

https://youtu.be/2bnJg96YADQ

https://youtu.be/QpRax5QqeRU

P.s. вывел супругу на шопинг, а тут такая удача!!!  :)

Дак а смысл какой заключен в вашем посте?))))С чем Вы не согласны то?))))Не плакайтесь и не нойте,работать надо!))))
Тьфу ты,блин.Томатной пасты поел и вот последствия. ;D
Аккуратнее ШУТник) А то вдруг паста из плохих помидоров да ещё и за 300 + рублей....

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте разборчивы при покупке томатов.Не так давно был выведен новый сорт помидоров-троллей: "Tomato king"  ;D После их употребления вы можете стать троллем и нести всякую ахинею с вероятностью до 99%.

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помидорный тролль опять активизировался. Видимо обсуждать помидоры это не унижение,а вот до обсуждения чайников он не унизится...
Друзья,не кормите вы его, уже который раз пишу.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да не переживайте, это чмо уже реально смешно выглядит!) Скоро сюда можно прям экскурсии водить по теме: тролли - повадки и привычки!)

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут знаю одного,ща начнёт ныть типа не там чайники ищите и у него в соседних магазинах этих чайников по 299 просто завались.Даже сфотать пообещает
Да, засада у ватно-марлевых. Паника походу, не знают что делать. )))) То ли отрицать что чайники раньше были по 300 руб, то ли отрицать что сейчас стали по тысяче. Или и то и другое сразу, лол. Главный ихний томат уже наверное телефон своим кураторам оборвал - че писать то, как выкручиваться???   )))))))))))))))

Пасаны!
Давайте вы лучше за помидоры! Там у вас вроде лучше получалось...   :(

https://youtu.be/2bnJg96YADQ

https://youtu.be/QpRax5QqeRU

P.s. вывел супругу на шопинг, а тут такая удача!!!  :)
Алле,колхоз!Чайники по 760+ я вижу,а где чайники по 299?
Тебе не кажется,что 760 не много больше чем 299?А теперь расскажи в чем удача?

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да не переживайте, это чмо уже реально смешно выглядит!) Скоро сюда можно прям экскурсии водить по теме: тролли - повадки и привычки!)
Ну лично я скриню,страна должна знать своих героев.А может за диссертацию сяду:"Параноидальные формы псевдопатриотизма.Причины,симптомы,лечение электротоком"

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте разборчивы при покупке томатов.Не так давно был выведен новый сорт помидоров-троллей: "Tomato king"  ;D После их употребления вы можете стать троллем и нести всякую ахинею с вероятностью до 99%.
Ты походу этих помидоров наелся, ШУТник?

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

За 2010-14 гг,
покупал раз десять.
у меня до сих пор остались коробки и документы.
Ценник был всегда одинаковый - 299 руб.

давайте чеки в студию - щас обсудим

Еще раз обращаюсь к админу, продемонстрируйте чеки.. Тут у вас все ваши последователи видели чайники по 300.. хочу тоже увидеть, где такое чудо можно было найти..., особливо в 2014 году.. Я вот не припомню в М-ВИДЕО подобной дешевизны в ближайшие пару-тройку лет..
Сейчас самый недорогой видел порядка 749 р. И это не М-ВИДЕО.. Нужно фото? Это я любителей ловить на слове собеседников спрашиваю.. Так я размещу

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Забыл добавить - "БГггг"... , а то как-то не по уставу

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чайники реально подорожали раза в три.
Подорожали за какой период? Откуда инфа о стоимости тогда и сейчас?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

griga12,не кажется,что и тебе дали сигнал о большом желании стукануть на тебя,как на предателя Родины или за разжигание вражды и ненависти?Это же так очевидно,прямым текстом.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

griga12,не кажется,что и тебе дали сигнал о большом желании стукануть на тебя,как на предателя Родины или за разжигание вражды и ненависти?Это же так очевидно,прямым текстом.
Тебе много кажется подхалим) Заканчивай жрать свою томатную пасту)

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч,мне 40 лет,я прожил довольно интересную и насыщенную жизнь.Повидал столько,что некоторые и за несколько жизней не увидят.Все что нужно было сделать в жизни,я наверное сделал.Поэтому бояться кого то или чего то мне уже поздно,тем более какого то конченого фуфела

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч,мне 40 лет,я прожил довольно интересную и насыщенную жизнь.Повидал столько,что некоторые и за несколько жизней не увидят.Все что нужно было сделать в жизни,я наверное сделал.Поэтому бояться кого то или чего то мне уже поздно,тем более какого то конченого фуфела

Просто я стукачей не перевариваю,а тут такие заявления и без тени смущения.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Просто я стукачей не перевариваю,а тут такие заявления и без тени смущения.
Ты свои личные проблемы и комплексы оставь при себе. Один раз ты уже пропустословился, так что заканчивай.
И во - первых сам не вставляй Григория, а то своими словами о том что его могут сдать ты подтверждаешь, что понимаешь что он делает что - то противозаконное.
И во - вторых закругляйтесь дурковать то уже, я понимаю малолетки, которым занятся не чем дурью могут помаятся, но вы то взрослые мужики, а опускаетесь до оскорблений как малолетние задроты.
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 23:02:53 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.