Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Админ, будьте последовательны! Вы же доказательства цен на помидоры просили, вот и от вас хотелось бы увидеть чеки на чайники  за 200-300 рублей.
Не хочется вас заподозрить в ... :-)
А вы,я так понимаю,храните чеки на покупки совершенные пару лет назад?А чеки от чайников видимо в рамочке под стеклом хранителем?Ну раз считаете,что у кого то эти чеки сохранились
Зы:последний чайник брал летом,800р.Предыдущий прослужил 3 года и стоил тогда 250р в Ашане
Походу запутался в своих словах уже. День назад писал, что чайник больше полгода назад брал за 800 и 3 года назад за 250 рублей.
Алле,колхоз!Чайники по 760+ я вижу,а где чайники по 299?
Тебе не кажется,что 760 не много больше чем 299?А теперь расскажи в чем удача?
А теперь не нравится цена 760 и просит за 299 рублей.
Оддышись, одумайся,у тебя желчь походу до мозга дошла.
Да ещё и людей обзываешь... да ещё и колхозом))) Клиника!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Особенно забавно читать прогнозы таких "экономистов" по прошествии какого то времени.Мировая экономика должна была рухнуть уже несколько раз при ценах на нефть от 80$ и до 30$.

Марат, мировой-то экономике как раз на пользу, что нефть подешевела в три раза. Так же как будет на пользу вашему семейному бюджету если, например, бензин подешевеет в три раза.  )

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Особенно забавно читать прогнозы таких "экономистов" по прошествии какого то времени.Мировая экономика должна была рухнуть уже несколько раз при ценах на нефть от 80$ и до 30$.

Марат, мировой-то экономике как раз на пользу, что нефть подешевела в три раза. Так же как будет на пользу вашему семейному бюджету если, например, бензин подешевеет в три раза.  )

Андрей,видимо сама мировая экономика не знала об этом прогнозе. :D
У нас,к сожалению,все делается вопреки логике и здравому смыслу:  уже муссируются слухи о повышении цен на бензин.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Админ, будьте последовательны! Вы же доказательства цен на помидоры просили, вот и от вас хотелось бы увидеть чеки на чайники  за 200-300 рублей.
Не хочется вас заподозрить в ... :-)
А вы,я так понимаю,храните чеки на покупки совершенные пару лет назад?А чеки от чайников видимо в рамочке под стеклом хранителем?Ну раз считаете,что у кого то эти чеки сохранились
Зы:последний чайник брал летом,800р.Предыдущий прослужил 3 года и стоил тогда 250р в Ашане
У меня нет такого стекла в отличии от вас.
Чем пустой звон админа про цену и ваши фантазии отличаются от темы про томаты?  Нет фактов - не пиз..те!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати про цены. )

Мне вчера понадобился чайник. В смысле - обычный дешевый чайник, который не жалко купить на стройку. За 2010-14 гг, пока активно строился, я такие чайники, не соврать, покупал раз десять. Почему так много? - Говорю же, для рабочих на стройку. Чайники терялись, ломались, перегорали, нечаянно падали в бетонный раствор. От половины из них у меня до сих пор остались коробки и документы. Ценник был всегда одинаковый - 299 руб.

...все цены уже выросли на 20-50% и более. Мы реально беднеем на глазах.

Кстати про цены. )

Мне вчера понадобился чайник. В смысле - обычный дешевый чайник, который не жалко купить на стройку. За 2010-14 гг, пока активно строился, я такие чайники, не соврать, покупал раз десять. Почему так много? - Говорю же, для рабочих на стройку. Чайники терялись, ломались, перегорали, нечаянно падали в бетонный раствор. От половины из них у меня до сих пор остались коробки и документы.Ценник был всегда одинаковый - 299 руб. Такие чайники, наверняка видели многие, у многих они сейчас есть в хозяйстве. Написано Supra, Scarlet или еще какой-нибудь ноунейм, выглядят примерно вот так:

Цена сегодня - 999 руб. Я сперва подумал, что это сетевой магазин на букву "М" так балует, поехал в гипермаркет электроники на буквы "Э" - снова 999 руб. Уже ради спортивного интереса посетил магазин на букву "Т" - правильно, та же тысяча руб!

Подорожание - в три раза. Какие уж тут 20-50%... Желающим проверить цифру предлагаю лично доехать до вашей ближайшей техносилы, м-видео, т.п. и лично убедиться в магии цифр после крымнаш.

P.S. Троллям, персонально. Речь про оффлайн-магазины.
Подтверждаю, сам как в м-видео покупал по акции чайник за 150 руб.+ утюг за 160 руб. еще микроволновки были по 990 руб., но тащить лень было... а чайник, на удивление, почти 4 года отработал)))

У меня дома наподобие этого. Покупал в Эльдорадо,рублей по-моему за 250-270 года три назад.
Что правда уже такие по рублю ?? Ну за...сь, чё.

Позапрошлым летом за 1 000 руб можно было купить брендованный чайник, вроде Бош или Филипс. Знаю, потому что сама покупала. Китайские скарлет максимум 300-350 стоили.

Вряд ли эти люди сохранили чеки двух-трехгодичной давности.Чеки на такую мелочевку могут хранить только бабушки.Да и то не все.
Или же они все врут. :D Чайники!

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати про цены. )

Мне вчера понадобился чайник. В смысле - обычный дешевый чайник, который не жалко купить на стройку. За 2010-14 гг, пока активно строился, я такие чайники, не соврать, покупал раз десять. Почему так много? - Говорю же, для рабочих на стройку. Чайники терялись, ломались, перегорали, нечаянно падали в бетонный раствор. От половины из них у меня до сих пор остались коробки и документы. Ценник был всегда одинаковый - 299 руб.

...все цены уже выросли на 20-50% и более. Мы реально беднеем на глазах.

Кстати про цены. )

Мне вчера понадобился чайник. В смысле - обычный дешевый чайник, который не жалко купить на стройку. За 2010-14 гг, пока активно строился, я такие чайники, не соврать, покупал раз десять. Почему так много? - Говорю же, для рабочих на стройку. Чайники терялись, ломались, перегорали, нечаянно падали в бетонный раствор. От половины из них у меня до сих пор остались коробки и документы.Ценник был всегда одинаковый - 299 руб. Такие чайники, наверняка видели многие, у многих они сейчас есть в хозяйстве. Написано Supra, Scarlet или еще какой-нибудь ноунейм, выглядят примерно вот так:

Цена сегодня - 999 руб. Я сперва подумал, что это сетевой магазин на букву "М" так балует, поехал в гипермаркет электроники на буквы "Э" - снова 999 руб. Уже ради спортивного интереса посетил магазин на букву "Т" - правильно, та же тысяча руб!

Подорожание - в три раза. Какие уж тут 20-50%... Желающим проверить цифру предлагаю лично доехать до вашей ближайшей техносилы, м-видео, т.п. и лично убедиться в магии цифр после крымнаш.

P.S. Троллям, персонально. Речь про оффлайн-магазины.
Подтверждаю, сам как в м-видео покупал по акции чайник за 150 руб.+ утюг за 160 руб. еще микроволновки были по 990 руб., но тащить лень было... а чайник, на удивление, почти 4 года отработал)))

У меня дома наподобие этого. Покупал в Эльдорадо,рублей по-моему за 250-270 года три назад.
Что правда уже такие по рублю ?? Ну за...сь, чё.

Позапрошлым летом за 1 000 руб можно было купить брендованный чайник, вроде Бош или Филипс. Знаю, потому что сама покупала. Китайские скарлет максимум 300-350 стоили.

Вряд ли эти люди сохранили чеки двух-трехгодичной давности.Чеки на такую мелочевку могут хранить только бабушки.Да и то не все.

Чеки на такой товар у них должны хранится как минимум какое то время, так как нет ни какой гарантии что они сдохнут на следующий день. Предприниматель для другого предпринимателя хуже любой бабушки.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чайников начальник, чеки!!!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

А вы,я так понимаю,храните чеки на покупки совершенные пару лет назад?

Грига, чеки хранит админ. Я думаю под словом документы понимается именно то, о чем все подумали?

За 2010-14 гг,
покупал раз десять.
у меня до сих пор остались коробки и документы.
Ценник был всегда одинаковый - 299 руб.

Никанорыч, все перечисленные вами личности состоят в одной секте, они что угодно для админа подтвердят. Даже то, что Кашкай 2 года назад стоил в 2 раза дешевле

В 2013-м году базовый "Кашкай" действительно стоил в районе 600.000 руб. Я тогда покупал машину и ...

Свою неправоту он (админ) кстати тогда так и не признал..

Итогом этого спора о чайниках будет очередной вопрос админа:

poulzibb, вы хотите доказать, что после "крымнаш" Кашкай не подорожал? Или даже подешевел?

т.е. вот так,  вопрос уже прозвучал, применительно к текущей ситуации:

poulzibb, я вижу, что даже ваш чайник подорожал в 2,26 раза. Дальше будете отрицать подорожание или уже хватит?  )

забыли в этом вопросе вставить .. ПОСЛЕ "КРЫМНАШ"..

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

poulzibb,людям верить надо,особенно,когда касается таких житейских мелочей как покупка кухонной утвари.Вы просто чересчур подозрительны.Меня вот тоже как-то хотели уличить с методичкой,о которой я ни сном ,ни духом.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

poulzibb,людям верить надо,особенно,когда касается таких житейских мелочей как покупка кухонной утвари.

На данном форуме большинство из либеральной секты далеки от общечеловеческих ценностей. Поэтому тут уже не идет речь про верю / не верю

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На данном форуме большинство из либеральной секты далеки от общечеловеческих ценностей.
Любезнейший,а вот будьте добры объяснить свои слова,желательно как то аргументированно

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Любезнейший,а вот будьте добры объяснить свои слова,желательно как то аргументированно

Вы это сейчас себя защитить пытаетесь или кого-то конкретно?

Что там по поводу ООН, Грига? Помнится,  вы так хотели блеснуть своими познаниями..

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы это сейчас себя защитить пытаетесь или кого-то конкретно?

Что там по поводу ООН, Грига? Помнится,  вы так хотели блеснуть своими познаниями..
Что не так с ООН?Ещё раз спрашиваю:какой их функционал и возможности?И не надо мне устав ООН цитировать,просто своими словами расскажите,что они могут и должны делать.Ок?
И слова свои по поводу общечеловеческих ценностей аотрудитесь объяснить.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Админ, ...хотелось бы увидеть чеки на чайники  за 200-300 рублей...

Чайников начальник, чеки!!!  ;D

yusstas79!

Первое. Прекратите истерику, успокойтесь и возьмите себя в руки.

Второе. Никаких чеков я вам не обещал, чтобы вы могли их у меня требовать. И обещать не мог в принципе. Что принципиально отличает ситуацию от истории вашего коллеги, который обещал (именно: обещал) найти и сфотать дешевые томаты, но так и не выполнил своего обещания.
Трехсотрублевые чеки пятилетней давности я, разумеется, не храню - и ваша наивная радость, что вы тут всех переспорили, потому что админ не собирает чеки из магазинов - наивная по-детски. Коробки от чайников мне где-то попадались на глаза, и если внутри вдруг найдется чек - обязательно вам его предоставлю. Когда доеду до дачи, где видел эту коробку. Или, возможно, до гаража. Когда сочту это нужным. Пока - успокойтесь и возьмите себя в руки. )

Третье, главное. Предмет спора был не "есть у админа чеки или нет" - а "подорожали чайники или нет". Давайте все-таки без такой убогой подмены понятий, ОК?  )  
Так вот, чайники подорожали - и подорожали круто. Как неосмотрительно спалился ваш коллега N2 - минимум в 2,26 раза. Собственно, на этом данный спор можно закрыть, факт подорожания доказан документально.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Предмет спора был не "есть у админа чеки или нет" - а "подорожали чайники или нет"

Кстати - не могли бы вы пальцем ткнуть на того, кто спорил, что они не подорожали? Ну, чтобы не лить воду понапрасну..

Как неосмотрительно спалился ваш коллега N2 - минимум в 2,26 раза. Собственно, на этом данный спор можно закрыть, факт подорожания доказан документально.

Спалился? не выдавайте желаемое за действительное ))) я вполне обдуманно показал старый чек и нынешнюю цену товара.  
И факт был доказан (раз уж вы так пишете) не вами, а мной.. И в чем здесь я "спалился" ??

Коробки от чайников мне где-то попадались на глаза, и если внутри вдруг найдется чек - обязательно вам его предоставлю.

Это можно считать обещанием?? )) Или напишете потом, что чеки не нашлись?

у меня до сих пор остались коробки и документы.
Ценник был всегда одинаковый - 299 руб.
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 09:17:34 от poulzibb »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 36.