Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Что не так с ООН?Ещё раз спрашиваю:какой их функционал и возможности?И не надо мне устав ООН цитировать,просто своими словами расскажите,что они могут и должны делать.Ок?

То что ранее всегда делали миротворческие войска с голубыми касками по всему миру. Средство сдерживания, вооруженный барьер между противоборствующими сторонами. Основная задача - защищать.  Но никак не атакующие войска НАТО, всегда выбирающие одну сторону конфликта (на которую указывает перст Госдепа). Я так это понимаю.. Предположу, что сейчас вы мне откроете глаза на мировой заговор и докажете что ООН не существует.

И слова свои по поводу общечеловеческих ценностей аотрудитесь объяснить.

И по поводу потрудитесь.. а не стану, не хочу просто.. Вы взрослый человек, должны все понимать сами. Основной посыл - придерживаться моральной этики в общении, и не скатываться ..

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что не так с ООН?Ещё раз спрашиваю:какой их функционал и возможности?И не надо мне устав ООН цитировать,просто своими словами расскажите,что они могут и должны делать.Ок?

То что ранее всегда делали миротворческие войска с голубыми касками по всему миру. Средство сдерживания, вооруженный барьер между противоборствующими сторонами.
Вы видимо и понятия не имеете,на каких условиях вводятся голубые каски

И по поводу потрудитесь.. а не стану, не хочу просто.. Вы взрослый человек, должны все понимать сами.
Хмм...Решили скатиться до уровня помидорного короля?Зачем?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

poulzibb,людям верить надо,особенно,когда касается таких житейских мелочей как покупка кухонной утвари.

На данном форуме большинство из либеральной секты далеки от общечеловеческих ценностей. Поэтому тут уже не идет речь про верю / не верю

Общечеловеческих ценностей много.О каких ценностях идет речь?

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вы видимо и понятия не имеете,на каких условиях вводятся голубые каски

А вы имеете или вернее знаете? Если да, то просвятите неуча

Хмм...Решили скатиться до уровня помидорного короля?Зачем?

Не уверен, что я куда-то скатился. Вы процитировали не всю мою фразу. Я еще раз ее выделю и продолжу
Основной посыл - придерживаться моральной этики в общении (особенно в подобных темах, где как минимум присутствует 2 полярных точки зрения), и не скатываться  .. до оскорблений, манипулирования фактами, ненормативной лексики, быдлятского лексикона (Бггг, бугага и прочего)
Потому как употребление всего вышеперечисленного по моему мнению идет вразрез с общепринятыми общечеловеческими ценностями, такими как - этика, гуманизм, уважение, свобода выбора и т.п. Это мое понимание некоторых общечеловеческих ценностей. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Общечеловеческих ценностей много.О каких ценностях идет речь?

Ответил выше. И по поводу верить или не верить - тут я сам решаю, как и в каких случаях это возможно (как собственно и все остальные принимают решение самостоятельно). Причины не доверять на слово некоторым пишущим у меня есть. Особенно когда это выражается в виде словесной перепалки "станка на стенку" ))
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 12:55:53 от poulzibb »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наверно больше нет смысла заходить в эту тему: высказать своё мнение - ну так все, кто хотел уже высказали. Переубедить кого-то сейчас уже, наверно, не получится: прошло время, у каждого человека сложилось своё, ну а может и не совсем своё))) мнение. Мне бы была более интересна тема: "Что же будет дальше!" Т.к. с Крымом уже всё случилось!!! Из-за этого, а может и по другим каким причинам мы имеем сегодняшнюю экономическую ситуацию, которую можно охарактеризовать одним словом из четырех букв на Ж. Вот как будут развиваться события дальше? Простят ли России Крым? Может потребуют что-то взамен(ведь маловероятно, что Крым отдадут обратно)? Или мы всё же снова окажемся за железным занавесом и будем дружить лишь с Индией и Китаем(кстати та еще дружба...)? Не превратится ли Россия в Северную Корею? Можно ли победить коррупцию без крови? - вот такие вопросы, может быть будут интересны? А то тема превратилась в полигон по метанию, извините, фекалий! А вроде нормальные люди... ну кроме одного... ну вы поняли!)))

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Админ, ...хотелось бы увидеть чеки на чайники  за 200-300 рублей...

Чайников начальник, чеки!!!  ;D

yusstas79!

Первое. Прекратите истерику, успокойтесь и возьмите себя в руки.

Второе. Никаких чеков я вам не обещал, чтобы вы могли их у меня требовать. И обещать не мог в принципе. Что принципиально отличает ситуацию от истории вашего коллеги, который обещал (именно: обещал) найти и сфотать дешевые томаты, но так и не выполнил своего обещания.
Трехсотрублевые чеки пятилетней давности я, разумеется, не храню - и ваша наивная радость, что вы тут всех переспорили, потому что админ не собирает чеки из магазинов - наивная по-детски. Коробки от чайников мне где-то попадались на глаза, и если внутри вдруг найдется чек - обязательно вам его предоставлю. Когда доеду до дачи, где видел эту коробку. Или, возможно, до гаража. Когда сочту это нужным. Пока - успокойтесь и возьмите себя в руки. )

Третье, главное. Предмет спора был не "есть у админа чеки или нет" - а "подорожали чайники или нет". Давайте все-таки без такой убогой подмены понятий, ОК?  )  
Так вот, чайники подорожали - и подорожали круто. Как неосмотрительно спалился ваш коллега N2 - минимум в 2,26 раза. Собственно, на этом данный спор можно закрыть, факт подорожания доказан документально.

Истерика?! Да бог с вами! Я просто глумлюсь над вашим бредом про чайники с помидорами завязанными на Крымнаш. :)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ненужные праздники: во сколько стране обходятся длинные каникулы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/09/03/2016/56dc608e9a7947b7395d67ba?from=typeindex%2Fopinion

По расчетам компании ФБК, в текущем году экономика России потеряет от праз­дников до 1,1 трлн руб., что выглядит довольно правдоподобно .

Может лучше меньше отдыхать и больше работать, а не кричать что во всем виноват Крым/

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/09/03/2016/56dc608e9a7947b7395d67ba?from=typeindex%2Fopinion

По расчетам компании ФБК, в текущем году экономика России потеряет от праз­дников до 1,1 трлн руб., что выглядит довольно правдоподобно .

Может лучше меньше отдыхать и больше работать, а не кричать что во всем виноват Крым/

Соглашусь, что праздничных дней слишком много в нашей стране. У меня вот 2 выходных в году 1-2 января и все))))

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как будут развиваться события дальше? Простят ли России Крым? Может потребуют что-то взамен(ведь маловероятно, что Крым отдадут обратно)?
Нет,ни кто не будет менять доктрину общемировой безопасности ради амбиций одного слетевшего с катушек диктатора.Ни кто не будет ради его амбиций создавать прецедент ибо это черевато последствиями.
Или мы всё же снова окажемся за железным занавесом и будем дружить лишь с Индией и Китаем(кстати та еще дружба...)?
Мы уже строим железный занавес,если вы не заметили:страна активно свмоизолируется от остального мира.Индия и уж тем более Китай нам не друзья.Торговые партнеры-да,но не более.Наши друзья это КНДР,Зимбабве и Венесуэла и...и всё.
Не превратится ли Россия в Северную Корею? Можно ли победить коррупцию без крови?
В КНДР превратится обязательно:чем хуже будет экономическая ситуация,тем ближе мы будем к стране чучхе.Коррупцию без крови победить можно,но не с нынешним режимом ибо это одно и тоже

Идеи Малого Бизнеса

RMaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, были какие-то праздники?
Не слышал
На работу вышел 2 января
Следующий выходной был 16го

Ни чего не потерял, выходные у нас оплачивают, те + еще одна зарплата
Предприятие, тоже наверно ни чего не потеряло, тк этот объем работ можно сделать только в этот период

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привычка к нищете
Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности.
https://lenta.ru/articles/2016/03/09/poverty/

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Подробнее на РБК:

Соглашусь, что праздничных дней слишком много в нашей стране. У меня вот 2 выходных в году 1-2 января и все))))

а отпуск сколько дней.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подробнее на РБК:

а отпуск сколько дней.

Отпуска как такового нет... Максимум 14 дней отдыхал, когда в Турции был, а сейчас вряд ли куда соберусь...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Максимум 14 дней отдыхал, когда в Турции был, а сейчас вряд ли куда соберусь...

vit751175, теперь с заграницей попрощались уже без преувеличения миллионы россиян.

Гендиректор НТК "Интурист" Виктор Тополкараев на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса": "Если мы имели 17 млн выезжающих [на заграничный отдых] в 2014 году, то в 2015 году это уже 12 млн. Перспектива 2016 года - не более 5,5-6 млн, и это только если в ближайшее время будет открыт Египет. Если не будет - то 4,5-5 млн"...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.793 секунд. Запросов: 37.