Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Рука Путина" =)) Надеюсь, вы понимаете, что это политик 2-го уровня и "его рукой" управляют.
Огласите первый уровень, пожалуйста... а то слишком смело утверждаете, наверное что-то об этом знаете?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за продукция и почему только в Саратове .
Я и так много рассказал.
Стараюсь как то сохранять инкогнито.
Уж извините. Но вот такие тут обстоятельства.
Но не еда и продукт длительного пользования.
Я тут ничего не рекламирую. По крайней мере пока.
Вы фактически ничего не рассказали .
 Вас же не просят рассказывать подробности или раскрывать финансовые показатели.
 К какой отрасли относится  продукт .
И почему только Саратов,почему не масштабируете .

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Вы фактически ничего не рассказали .
 Вас же не просят рассказывать подробности или раскрывать финансовые показатели.
 К какой отрасли относится  продукт .
И почему только Саратов,почему не масштабируете .
Саратов - один из беднейших регионов центральной России, расположенной в относительной дали от столицы нашей необъятной родины.
Он был выбран из некоторых подобных регионов для начала пилотного проекта с той целью, что если он здесь покажет необходимые характеристики, то его можно будет затем масштабировать по выработанным здесь стандартам.
Раскрыв продукт я раскрою себя.
Бравотанго, я тут чё ли на допросе?
Если не хочу говорить, то это мое право.
У меня нет никакой необходимости вовлекать в процесс развития этого проекта участников форума.
Мне не нужно проводить рекламную компанию продукта.
Считайте Бравотанго, что все остальное есть коммерческая тайна.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вас никто не допрашивает, и не просит никакой конкретики и не просит называть продукт.
Но ваше поведение и скрытность наводит на определенные мысли , и мысли эти нехорошие .

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Вас никто не допрашивает, и не просит никакой конкретики и не просит называть продукт.
Но ваше поведение и скрытность наводит на определенные мысли , и мысли эти нехорошие .
На какие?
Не бойтесь, высказывайтесь.
На этом форуме, когда я начинал только, в моих словах было сомнение.
Но в личке, с одним из модераторов мы решили эту проблему, и он потом подтвердил достоверность моей информации, не раскрывая инкогнито.
Можно повторить. :)

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Извините за резкое мнение, но ветка превратилась в политический флер - под прикрытием интереса к экономике, эту тему залепили политическими манипуляциями. Легонечко и осторожно, под прикрытием статей, графиков, и разного информационного мяса участники дискуссии в своем большинстве просто выражают свои эмоции о некой виртуальной справедливости по поводу Крыма. Матч между Россией и Украиной - вот во что превратилась эта ветка. Как и большинство других веток на абсолютно всех форумах. Люди не могут реагировать на слово "Крым" без эмоций - вот единственная правда. Грустная правда. Все остальное - притягивание за уши разных статей и оценок. Не увидела ни одного по-настоящему интересного аргумента по поводу связи Крыма и экономики.

Извините, не хочу никого обидеть, я читала комментарии участников дискуссии в других темах - умные, думающие, талантливые люди. Но, о тему, в которой есть слово "Крым", все ломают зубы, это неподъемная тема, все переходят на эмоции, кто-то  Я убедилась за последний год в том, что никто не знает о реальных последствиях присоединения Крыма. Все меняется с космической скоростью в мировой экономике на данный момент. Ни один эксперт сейчас не берется предсказывать даже ближайшее экономическое будущее мира. Какой тут Крым.

Да, Вы всё правильно написали, поддерживаю на все 100%! До окончания информационной войны никто не будет прав! Огрызки и пепел этой войны, дай Бог, если смогут разгрести наши дети, а сейчас слишком много заинтересованных лиц, т.ч. не думаю, что в ближайшие годы ситуация поменяется хоть как-то...

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

На какие?
Не бойтесь, высказывайтесь.
На этом форуме, когда я начинал только, в моих словах было сомнение.
Но в личке, с одним из модераторов мы решили эту проблему, и он потом подтвердил достоверность моей информации, не раскрывая инкогнито.
Можно повторить. :)

Вызывает подозрение почему для старта выбран Саратов - один из беднейших регионов центральной России.
Что можно предлагать людям у которых нет денег ?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...До окончания информационной войны никто не будет прав! Огрызки и пепел этой войны, дай Бог, если смогут разгрести наши дети, а сейчас слишком много заинтересованных лиц... не думаю, что в ближайшие годы ситуация поменяется хоть как-то...

Пока понятен общий вектор. Плата за "крымнаш" будет по крутому тарифу. Санкции, обвал рубля, изоляция и самоизоляция страны, конфронтация со всем миром будут стоить экономике очень дорого.

ТАСС: Число официальных безработных в РФ превысило миллион. В т.ч. с начала года сократили около 127 тыс. россиян.

РБК: Число живущих за чертой бедности россиян выросло до 16,1 млн человек и составляет уже 11,2% от общей численности населения.

Центробанк: Сумма кредитов, по которым платежи просрочены на 90 дней и более приблизилась к астрономической цифре 1 трлн. руб. Цитата: "Платить перестают не от недисциплинированности, а потому, что нечем".

UPD. Логик , глупо отрицать очевидные вещи.
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 22:41:24 от admin »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

AV22 почему вы решили что меня что то раздражает?

Потому, что вы перешли с обсуждения выложенного материала на обсуждение автора, который это ра3местил. Трюк старый, мелкий и дешевенький.

По поводу Путина, вы как то приближены к элите, у вас есть инсайд? Вы располагаете какими то данными, кроме своей правды, что наш глава государства, политик второго уровня?

Огласите первый уровень, пожалуйста... а то слишком смело утверждаете, наверное что-то об этом знаете?

=)))
Сра3у видно, что никто и3 вас не 3наком с теорией элит, и про политологию вам ничего не и3вестно. Ладно, бывает. Ответы на ваши вопросы содержатся в статьях 3 и 11 Конституции РФ, прочтите и успокойтесь.

я ожидаю от вас более реалистичной информации, чем от СМИ, которым я к сожалению мало доверяю.

Ну, куда еще более реалистичней? Выйдите на улицу и спросите у людей: «Что 3а последний год подешевело и стало качественней? У кого 3/п увеличились?» И внимательно слушайте. Если не поверили, то проведите свой анали3. И после этого не 3абудьте сообщить нам где металл (любая другая по3иция) стали дешевле или на прежнем уровне.

Знаете AV22, все таки более корректно…

Не смешите мои тапочки!
Я нахожусь в открытом доступе – на аватаре мое фото и имя, мое хобби выложено для обсуждения, мои координаты доступны всем. И кто меня учит корректности? Человек, скрывающий о себе все. С вами все нормально? =)))

Следуя Вашей логике, Россия должна стать на колени ?

Напомните, пожалуйста, сейчас Россия в каком положении находится?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

UPD. Логик , глупо отрицать очевидные вещи.
Здравствуйте, мистер очевидность.
Может дальше будим сыпать банальность?
Глупо рассуждать о том, чего не пробовал.
Глупо мечтать, если беден.

Андрей, также точно глупо обвинять в том чего не было.
Напомните Админ, где это я что то отрицал.
Я писал, а вы читали:
Андрей я не против Ваших аргументов, они имеют право на жизнь.
Но как то однобоки и не объективны ваши рассуждения.

Статистику, которую вы здесь приводите, нельзя рассматривать отдельно.
Лучше конечно сравнить с аналогичной в период Кризиса 2008-2010. Для увеличения достоверности выводов, которые вы делаете.
Достоверность была бы на много выше, если бы могли применить рабочую и проверенную систему моделирования, и сравнить положение в какое попала наша Родина без крыма с нынешним фактическим состоянии.
Но такое ИМХО доступно только мощным государственным институтам.

От куда у вас информация, что лучше бы мы жили, если бы Крым не отошел к нам.
Я считаю, что вообще в каком то смысле эта была вынужденная мера.
Это моя правда.
Вы можете думать по другому.
И та и другая правда способна на жизнь.
А я лишь отрицаю ваше утверждение, что я Лжец и Пропагандист.
С чего вы так решили.
Мне кажется это не достойно такого уважаемого на этом форуме человека, как вы.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

=)))
Сра3у видно, что никто и3 вас не 3наком с теорией элит, и про политологию вам ничего не и3вестно. Ладно, бывает. Ответы на ваши вопросы содержатся в статьях 3 и 11 Конституции РФ, прочтите и успокойтесь.

Зачем вы статьи конституции в пример привели? Т.е. вы хотите сказать, что "рукой Путина" управляет народ, совет федерации и правительство?  и потому он политик 2-го уровня?  Нелепые отмазки, не о том вы писали... Брякнуть можете, а ответить за слова слабо.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Хочется задать вопрос некоторым господам, пишущим здесь: вам хорошо, когда России плохо, или вам плохо, когда России хорошо?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Либерастам всегда хорошо, когда в России плохо... и даже когда им самим от этого плохо, на душе у них хорошо ))

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Кстати, сделал открытие: уже очень долго счетчик моих сообщений колеблется в районе 820-830. Хотя, помнится, до 860 доходило. Вроде не нарушал ничего особо, предупреждений не хватал, а оно как -то так. Admin, проверьте форум на трояны- у Вас трафик исчезает))) Не ровен час, пропадет текстовка и останутся одни линки на сторонние ресурсы. Как к такому ресурсу отнесутся поисковики- сами знаете))))

Извиняюсь за оффтоп.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кстати, сделал открытие: уже очень долго счетчик моих сообщений колеблется в районе 820-830. Хотя, помнится, до 860 доходило. Вроде не нарушал ничего особо, предупреждений не хватал, а оно как -то так. Admin, проверьте форум на трояны- у Вас трафик исчезает))) Не ровен час, пропадет текстовка и останутся одни линки на сторонние ресурсы. Как к такому ресурсу отнесутся поисковики- сами знаете))))

Извиняюсь за оффтоп.

На форуме все ОК, никаких троянов нет.

Что касается вашей статистики, то все просто. Вынужденно была удалена тема "Жизнь в Донецке(Украина)", почти полностью состоящая из мата, оскорблений, угроз и экстремистской пропаганды. Количество жалоб на эту тему, наверное, превысило количество сообщений в ней. Соответственно, все удаленные посты, в т.ч. двадцать штук ваших, автоматически сминусовались из статистики сервера.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.