Давайте разберемся. Итак - нормальное государство, если в пределах его границ происходит подобное тому, что вы написали включает "ответку" со всеми вытекающими последствиями. Если "ответки" не было, то либо не было того, что вы понаписали, либо это не происходило в пределах границ нормального цивилизованного государства.
Да,да:украл это когда поймали
То есть если на улице я дам вам по соплям и отберу телефон,а вы при этом не сможете дать оборотку,то все в рамках закона по вашей логике?Прикольно
Живой щит из местных, да еще и депутатов за шкирку - такое впечатление вы присутствовали при этом. Или опять написали об этом независимые писаки на страницах какого нибудь ЖЖ??
Сори,туплю:раз по Россия 24 не показали,значит не было.Так?Ну ведь не судьба же на Ютуб зайти или того же Гиркина послушать-много интересного чувак рассказывает.Даже удивляюсь почему он еще жив
Блокировать части ВСУ на полуострове могли, так наверно и было.
Наверно?То есть вы вообще не в курсе,что там происходило?Тогда какого хрена вы пытаетесь рассуждать об этом?
Но кто сказал, что Киевские самозванцы позволили бы местному населению самоопределиться и провести референдум? Не позволили бы однозначно и были бы репрессии.
Вы может быть не в курсе,но до двадцатых чисел февраля,когда началось вторжение,ни о каком присоединении к РФ и мыслей не было.И это<какие нах репрессии?В честь чего?Может хватит уже упарываться телевизором?
Когда, где? Сколько?? Кем?? Обнародуйте инфу!!
Имя Решат Аметов,к примеру,вам ни чего не говорит?Думаю нет,ведь Киселев про такое не рассказывает
По поводу Шотландии. По моему там совершенно другие исходные данные.
Серьезно?А по мне так одни и те же:законодательство
По поводу расстрела майдана вам давно все ясно. Мля..
Вот есть у ватников одна черта-отсутствие памяти:начинают какую то хрень нести,припераешь их фактами-вроде затыкаются...проходит какое то время-опять начинают нести абсолютно эту же хрень.Я это к тому,что выкладывал здесь и даже наверное не раз,видео с расстрела на Институтской.Почти час материала снятого с одного дубля,с точки,с которой видно кто и кого стрелял.Вам его заново откопать?
Да еще и Янук сам свинтил..
Вот вы, Грига, что будете делать, если озверевшая толпа вдруг пойдет по главной улице Вашего города с криками "Долой Григу", "Закопаем Григу" и т.п. Вы долго просидите в своей крепости или постараетесь слинять к родственникам в другой город? Они потом придут к вам в дом и заведут свои порядки, заберут себе дом, машину, мебель и скажут потом, типа Грига сам свинтил.. Где он был, когда мы шли к нему?
Видите ли,голубчик,я-законопослушный гражданин.Пионеров дубинками не гоняю,сограждан не стреляю.Поэтому крайне неудачное сравнение.Ну а на счет Яныка...что вам известно о событиях предшествующих его бегству?Ну кроме того ада,что телевизор вам в уши ссал
Короче, заканчивайте вашу пиндосскую идеологию здесь распространять. Всем давно все понятно.. Одни за белых, другие за красных..
Заканчивайте вашу ватную хрень нести.Стакан водки лучше залудите под портретом нацлидера,блином с лопаты закусите.Пятница же