Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лохотронщик снова заднюю включает   бггг
Т И ты чё всё крехтишь "бгггг"? Тебя сзади кто - то подпирает?
Эй,парень,это же гомосяцкие интересы.Тебя назвали лохотронщиком,но ведь педерастом никто тебя не имел в виду.Зачем ты грязно оскорбил человека?И почему ты постоянно затрагиваешь эту тему?
Не нужно нам рассказывать о своих интересах. Кого я оскорбил? Я сказал что его кто - то подпирает, а дальше додумал ты в меру своей испорченности. Так что ещё раз повторю, что бы ты запомнил, не нужно тут свои пошлые мысли высказывать.

Ты же постоянно почему то эту тему затрагиваешь,вот я и подумал,что ты неравнодушен.Если неправ,то заберу свои слова назад.Но и ты впредь пиши нормально.А то заднюю включаешь сразу.Твои слова: "тебя сзади кто-то подпирает?" Не мои.Твои мысли.Не мои.Так что ты стрелки то не переводи.В реале скажи так кому -нибудь,башку открутят и будут правы.Но ведь на расстоянии все смелые и можно писать всякую хрень,а потом отмазываться тупо.

Или в твоем круге общения если тебе сказать" че кряхтишь?Тебя кто-то сзади подпирает?" это нормально? Если это в порядке вещей,то забираю свои слова назад.Значит у вас так можно говорить?
И давай закончим наше с тобой общение, не желаю с тобой бессмысленные диалоги продолжать.

Ок,прекращаем с ним общаться.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Лохотронщик снова заднюю включает   бггг
Т И ты чё всё крехтишь "бгггг"? Тебя сзади кто - то подпирает?
Эй,парень,это же гомосяцкие интересы.Тебя назвали лохотронщиком,но ведь педерастом никто тебя не имел в виду.Зачем ты грязно оскорбил человека?И почему ты постоянно затрагиваешь эту тему?
Не нужно нам рассказывать о своих интересах. Кого я оскорбил? Я сказал что его кто - то подпирает, а дальше додумал ты в меру своей испорченности. Так что ещё раз повторю, что бы ты запомнил, не нужно тут свои пошлые мысли высказывать.

Ты же постоянно почему то эту тему затрагиваешь,вот я и подумал,что ты неравнодушен.Если неправ,то заберу свои слова назад.Но и ты впредь пиши нормально.А то заднюю включаешь сразу.Твои слова: "тебя сзади кто-то подпирает?" Не мои.Твои мысли.Не мои.Так что ты стрелки то не переводи.В реале скажи так кому -нибудь,башку открутят и будут правы.Но ведь на расстоянии все смелые и можно писать всякую хрень,а потом отмазываться тупо.

Или в твоем круге общения если тебе сказать" че кряхтишь?Тебя кто-то сзади подпирает?" это нормально? Если это в порядке вещей,то забираю свои слова назад.Значит у вас так можно говорить?
И давай закончим наше с тобой общение, не желаю с тобой бессмысленные диалоги продолжать.
Ок,прекращаем с ним общаться.
Ты к себе на вы? Или без коллективного мнения ничего не можешь?..... стадное чувство?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо.Давай посмотрим.Проведем опрос,есть ли желающие общаться с тобой.Если подавляющее большинство выразит свое нежелание общения с тобой,то ты здесь перестаешь появляться.Согласен?По-моему,все по чесноку.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Хорошо.Давай посмотрим.Проведем опрос,есть ли желающие общаться с тобой.Если подавляющее большинство выразит свое нежелание общения с тобой,то ты здесь перестаешь появляться.Согласен?По-моему,все по чесноку.
Ну что за контингент...
Надеюсь ты не такой... Что бы до оскорблений не скатываться не нужно быть затычкой и по просьбе прекратить общение, относится к этому с пониманием.
Не у что я ошибся?
Ты проводи что хочешь, повторю для особо одарённых, нет желания с тобой общаться, и тем более о чём то договариваться с человеком который сам говорит что разбрасывается словами, а потом их с лёгкостью забирает. Смысл?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что за контингент...
Надеюсь ты не такой... Что бы до оскорблений не скатываться не нужно быть затычкой и по просьбе прекратить общение, относится к этому с пониманием.
Не у что я ошибся?
Ты проводи что хочешь, повторю для особо одарённых, нет желания с тобой общаться, и тем более о чём то договариваться с человеком который сам говорит что разбрасывается словами, а потом их с лёгкостью забирает. Смысл?

Что это ??? "Не у что..." .  Ну что за контингент. ;D  И с ним я еще веду диалог.  Все,парень,теперь точно прекращаем общение.
« Последнее редактирование: 07 Май 2016, 16:07:36 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну что за контингент...
Не у что я ошибся?

Что это ??? Не у что  Ну что за контингент. ;D  И с ним я еще веду диалог.  Все,парень,теперь точно прекращаем общение.
Ну наконецто, хотя бы так...

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Соцопрос.

Есть ли у вас желание общаться с "Не у что"? Он же serga,он же dom_na_yuge,он же Гоша,он же Гога.

1)ДА
 2)НЕТ

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Соцопрос.

Есть ли у вас желание общаться с "Не у что"? Он же serga,он же dom_na_yuge,он же Гоша,он же Гога.

1)ДА
 2)НЕТ
О как, ты реально перебухал чтоли? Какой серьга, какой гоша, гога? Ты отвечаешь сейчас за свои слова, что это мои ники? Или опять заберёшь их?
Если доказательств от тебя не будет, что это мои ники, ты - пиз...бол... Без всяких опросов)
И это будет не оскорбление, а констатация факта. А то достал уже плеваться ядом и своими пустыми словами.
« Последнее редактирование: 07 Май 2016, 16:44:40 от dom_na_yuge »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Соцопрос.

1)ДА
 2)НЕТ
О как, ты реально перебухал чтоли? Какой серьга, какой гоша, гога? Ты обратись уже к врачу то...

"Москва слезам не верит". 

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Соцопрос.

1)ДА
 2)НЕТ
О как, ты реально перебухал чтоли? Какой серьга, какой гоша, гога? Ты обратись уже к врачу то...
"Москва слезам не верит".  
Какая Москва? Каким слезам? Ты бредишь...

Соцопрос.

1)ДА
 2)НЕТ
О как, ты реально перебухал чтоли? Какой серьга, какой гоша, гога? Ты отвечаешь сейчас за свои слова, что это мои ники? Или опять заберёшь их?
Если доказательств от тебя не будет, что это мои ники, ты - пиз...бол... Без всяких опросов)
И это будет не оскорбление, а констатация факта. А то достал уже плеваться ядом и своими пустыми словами.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Соцопрос.

1)ДА
 2)НЕТ

Так ты разве не serga1980? ;D По твоим выражениям понятно.Пустословишь??  ;D

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Так ты разве не serga1980? ;D По твоим выражениям понятно.Пустословишь??  ;D
Ну вот смысл общаться с человеком, который сначало говорит и утверждает, а потом спрашивает и разбирается?
Вот тебе ответ, наслаждайся...

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что тут доказывать,Серьга?Отказываешься от своего старого ника?Все с чистого листа хочешь начать?Алексей Олегович,ну ты что?

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так кто п...бол,Алексей Олегович?? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 36.