Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272712 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так кто п...бол,Алексей Олегович?? ;D
Не докажешь, значит ты, читай выше, там всё написано или проще под дурачка замазаться?

Так кто из нас под дурачка ,как ты говоришь,замазывается? ;D

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну будь здоров,Алексей Олеговчи!Он же Гога,он же Гоша!!! ;D И он же Серьга!
А что ты стесняешься? Пиши что я под всеми никами на форуме общаюсь да и всё  ;D
Если что заберёшь свои слова  ;D ты же ХОЗЯИН СЛОВА ;D ;D ;D Захотел не подумав сказал, промахнулся - забрал. У нас кстати таких называют пиз пустословами, а у вас в Казахстане как?

Таких как ты у нас вычисляют на раз,трепачей и п...болов.Ты п..бол,и я это доказал.Своих слов я не забираю.Ну ка покажи мне ,где я съехал?Давай,ссылку,еще раз себя хочешь подставить,чудик.Ты же с каждым своим словом себе вредишь,все больше и больше,кадр.
Теперь я точно свои слова по отношению тебя назад забирать не буду,я был прав насчет тебя.Я был неправ,с тобой церемониться нельзя.Никаких назад,никаких извинений.Ты п..бол.Теперь докажи,что я неправ.
Ну ка покажи,где я промахнулся?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Так ты все таки ответь: Вот это твоя страница ВК?
Тебя попросили за слова ответить подтвердить действительность твоих высказываний, а не вопросы задавать и ответы выпрашивать, не можешь доказать, скажи не могу, как обычно забираю свои слова или пусть они пустословно болтаются в теме)
Ответь,если сможешь. Если внятно не ответишь,то ты п...бол.
О приехали ;D Новые понятия вводишь?) Все кто говорят невнятно - п ...болы ;D ;D ;D  Тыреально отдохни, а то уже напряжно общаться, сейчас ещё что - нибудь выдумаешь и будешь меня просить доказывать обратное ;D
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Своих слов я не забираю.Ну ка покажи мне ,где я съехал?Давай,ссылку,еще раз себя хочешь подставить,чудик.Ты же с каждым своим словом себе вредишь,все больше и больше,кадр.
Если неправ,то заберу свои слова назад.
Заканчивай, не позорься...
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тебя попросили за слова ответить подтвердить действительность твоих высказываний, а не вопросы задавать и ответы выпрашивать, не можешь доказать, скажи не могу, как обычно забираю свои слова или пусть они пустословно болтаются в теме)
О приехали ;D Новые понятия вводишь?) Все кто говорят невнятно - п ...болы ;D ;D ;D  Тыреально отдохни, а то уже напряжно общаться, сейчас ещё что - нибудь выдумаешь и будешь меня просить доказывать обратное ;D

Опять съехал и на мои вопросы так и не ответил,позорник.Давай спрашивай,какие мои высказывания я должен подтвердить?Что надо доказать?Готов,спрашивай.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

я был прав насчет тебя.Я был неправ
Определись уже...., а то я запутался.
Ты п..бол.Теперь докажи,что я неправ.
Мда, предсказуемо)))

Ты реально отдохни, а то уже напряжно общаться, сейчас ещё что - нибудь выдумаешь и будешь меня просить доказывать обратное ;D

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Короче,Склифософский.все твои потуги отказаться от старого ника будут тебе идти в минус.
Резюмирую.  Серьга и Юг на доме-дом на юге -это один чудик,хоть и отнекивается.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Короче,Склифософский.все твои потуги отказаться от старого ника будут тебе идти в минус.
Резюмирую.  Серьга и Юг на доме-дом на юге -это один чудик,хоть и отнекивается.

Да не скажет он ничего, лохотронщик сарайный)))

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так что надо доказать?За какие мои высказывания ты хочешь спросить меня?

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, да этому фуфелу с***ы в глаза, все божья роса. троль же. за бабки пишет, сто процентов.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Своих слов я не забираю.Ну ка покажи мне ,где я съехал?Давай,ссылку,еще раз себя хочешь подставить,чудик.Ты же с каждым своим словом себе вредишь,все больше и больше,кадр.
Если неправ,то заберу свои слова назад.
Заканчивай, не позорься...

Вот как раз ты и опозорился. ;D

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Опять съехал и на мои вопросы так и не ответил,позорник.Давай спрашивай,какие мои высказывания я должен подтвердить?Что надо доказать?Готов,спрашивай.
Всё  то же пост 3082  ;D

Если доказательств от тебя не будет, что это мои ники, ты - пиз...бол... Без всяких опросов)
И это будет не оскорбление, а констатация факта. А то достал уже плеваться ядом и своими пустыми словами.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, да этому фуфелу с***ы в глаза, все божья роса. троль же. за бабки пишет, сто процентов.

Вот это точно,не в бровь ,а в глаз.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё  то же пост 3082  ;D

Если доказательств от тебя не будет, что это мои ники, ты - пиз...бол... Без всяких опросов)
И это будет не оскорбление, а констатация факта. А то достал уже плеваться ядом и своими пустыми словами.

Так ты все таки отказываешься от своего старого ника? Так я уже доказал.Ты же не хочешь ответить,твои это страницы ВК?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну вот, ещё один отмороженный) А ты стопроцентный сможешь подтвердить свои слова что я как ты выразился "за бабки пишу" Или то же будешь меня просить доказать тебе обратное? Или тупо как никанорыч ничего не скажешь или заберёшь свои слова?
« Последнее редактирование: 07 Май 2016, 18:31:07 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 37.