Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272610 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

dom_na_yuge, ну что, опять обосрался?    :D
Эх ты glaz_na_zhope

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дом_на_юге (глаз_на_жопе), а что на новый кашак денег не хватило? ;D ;D ;D
В чужие дела не лезу, нет такой привычки. Это видимо у продавцов обуви, ой чего там, металлолома, такие наклонности: хамить и нос в разные дыры совать.
Ты бы лучше помалкивал, лох помойный;D Занимайся своими прямыми обязанностями по расчистке сараев ;D ;D ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Именно за Свердловскую область и 100 км от Еката мне не нужно рассказывать, частенько езжу и по работе и в гости. У меня сестра на таком расстоянии живёт, кстати племяннице в прошлом году Кашкай почти новый купили и в Екат учится отправили. Ездил на днях в Пермь (Пермский край). Что на выезде из Еката что на въезде в Пермь километровые пробки люди на отдых в солнечные дни - за город выезжают.... кризис ведь))) видимо от безнадёги рвутся))) Заезжал на Каму народу куча все на джипах с катерами на прицепах - кризис ведь... на еду не хватает...поэтому решили купить катер и на рыбалку)
А да кстати... пробки ещё и из - за ремонта дорог... кризис ведь)

В 2014-ом году рынок выездного туризма составлял 17 млн. чел. В 2015-ом он рухнул до 12 млн. чел. В 2016-ом ожидается в районе 6 млн чел. Это рекордный обвал за всю историю существования туристического рынка современной России. Такого не было даже в дефолтном 1998-ом году. Подробнее - http://ria.ru/tourism/20160309/1387360899.html  Реально миллионы человек в этом году вместо Кипра и Туниса поедут на соседний водоем.

Теперь смотрим качество водоемов Перми - http://www.permnews.ru/novosti/tourism/2015/07/07/na_gorodskih_plyazhah_nelzya_kupatsya/
Или здесь  http://doctor.59.ru/text/mednews/53244818870272.html  На всех местных сайтах одно предупреждение - Купаться в Перми опасно для здоровья.
А вот Екатеринбург - по мнению Роспотребнадзора во всей Свердловской области неопасен для здоровья лишь 1 (один) водоем - http://ngzt.ru/news/view/28-06-2016-v-ekaterinburge-rospotrebnadzor-odobril-vsego-odin-vodoem-dlya-kupaniya-na-kolcovskom-trakte-okolo-ramady  Во всех остальных нефть, грязь и кишечная палочка зашкаливает.

Теперь пробки на дорогах. Машина уже лет двадцать как перестала быть признаком богатства. Автомобиль в рабочем состоянии можно купить за одну-две месячные зарплаты. Или даже дешевле. В кредит продают абсолютно все салоны. Только теперь продажи новых автомобилей тоже рухнули в два раза - http://homeidea.ru/index.php?topic=67514.360

В два же раза обрушилось строительство федеральных трасс (по той же ссылке выше). Вместо полноценного строительства - бесконечное латание дыр, из-за этого километровые заторы. Если гуглить "как кладут асфальт в екатеринбурге", сплошь вот такое - http://66.ru/auto/news/177117/

! No longer available

И? Я под вашу статистику подстраиваться не собираюсь. Что видел и знаю то и пишу, не по статьям в инете. Так что свои выдержки оставьте себе и тролям для обсуждений.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

dom_na_yuge, ну что, опять обосрался?    :D
Эх ты glaz_na_zhope
Почему опять? Ты считаешь? Или в первый раз на тебя попало?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Именно за Свердловскую область и 100 км от Еката мне не нужно рассказывать, частенько езжу и по работе и в гости. У меня сестра на таком расстоянии живёт, кстати племяннице в прошлом году Кашкай почти новый купили и в Екат учится отправили. Ездил на днях в Пермь (Пермский край). Что на выезде из Еката что на въезде в Пермь километровые пробки люди на отдых в солнечные дни - за город выезжают.... кризис ведь))) видимо от безнадёги рвутся))) Заезжал на Каму народу куча все на джипах с катерами на прицепах - кризис ведь... на еду не хватает...поэтому решили купить катер и на рыбалку)

как почитаешь таких востороженных дурачков,  сразу слепаков вспоминается
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дом_на_юге (глаз_на_жопе), а что на новый кашак денег не хватило? ;D ;D ;D
В чужие дела не лезу, нет такой привычки. Это видимо у продавцов обуви, ой чего там, металлолома, такие наклонности: хамить и нос в разные дыры совать.
Ты бы лучше помалкивал, лох помойный;D Занимайся своими прямыми обязанностями по расчистке сараев ;D ;D ;D
Я думаю админ отреагирует на твои говновысказки троля. Общаться с тобой не вижу смысла, считай что ты просто послан.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

как почитаешь таких востороженных дурачков,  сразу слепаков вспоминается
http://youtu.be/tJzx4PTvXis

Сожалею что у тебя жизнь убогая.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

О как тролли возбудились, подкинули обиженным тему где поплакаться можно)))

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Когда только до тебя дойдет, лох сарайный, что главное чмо и тролль здесь ты!!!

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,господа!Напоминаю:нет ни какой нужды тыкать г@вно палкой ;)

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,господа!Напоминаю:нет ни какой нужды тыкать г@вно палкой ;)
Согласен. Просто игнор и все.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Домноюжный, - мне за дела в Крыму рассказываешь , как там замечательно - я с людьми там работаю, которые уж точно в курсе на счет того как у них сезон проходит , и на связи постоянно - жопа в твоей феодосии , а не сезон.
Там под Ялтой виноградники элитные под гольф-клуб вырубают , поэтому воды много и не надо будет.
Я зимой поколесил по е*еням свердловской области и видел своими глазами и не мог поверить , потому общался с народом , но так и не понял как они выживают в таком п*/деце имея коммуналку в 3-4 тысячи , а получая 8-10 - "Так , свое хозяйство есть , так и выживаем" , да подрабатываем где можно. Более-менее еще живут те , кто в Екб ездит на работу . Да , встают в 4-5 утра и чешут в Екб по трассе , а домой в 11-12 вечера с работы только добираются , чтобы заработать. Повальные сокращения и урезания надбавок во всех ведомственных организациях - лесничества , мчс, казначейские отделы и т.п. Начальников меньше не становится - только подчиненных , которые за урезанную теперь з/п , еще и работу сокращенных обязаны выполнять .  Съезди в какой-нибудь Алапаевск и расскажи им как они за*бись живут и как у них дороги ремонтируют, только тебя в ближайшей дыре на дороге, в которой после дождя девятка тупо бампер задний оставила , крадясь на 10км/ч  , и закатают , скорее всего.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

На 22% год к году сократился выездной турпоток из России в первом квартале 2016 года, свидетельствуют данные Росстата.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3012723

ну это как раз та часть кто ездил в Турцию и Египет + те кому выезд закрыли
ну и конечно часть у кого финансов не хватает.

Мне кажется, вы изо всех сил пытаетесь отрицать, что реальные доходы россиян круто упали. Для этого подбираете какие-то иносказательные формулировки.

Коммерсант сегодня пишет:

"Финансовое положение авиакомпаний РФ продолжает ухудшаться: по данным Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, они получили 24 млрд руб. операционного убытка в первом квартале... против 16 млрд руб. за тот же период 2015 года, рассказал "Ъ" президент Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) Владимир Тасун. "Показатели выглядят удручающе и демонстрируют негативные тенденции, ярко проявившиеся в 2015 году",— отметил он. Убытки на внутренних линиях составили 25,6 млрд руб. (19 млрд руб. в первом квартале 2015 года), а прибыль на международных составила лишь 1,5 млрд руб.

За весь 2015 год операционные убытки 112 авиакомпаний от перевозок пассажиров составили 8,5 млрд руб. Основной убыток также был на внутренних линиях — 44,9 млрд руб. против 35,9 млрд руб. в 2014 году (рост на 25%), прибыль на зарубежных маршрутах их не смогла компенсировать. За год пассажиропоток в РФ, по данным Росавиации, снизился на 1,2%, до 92 млн человек. В АЭВТ подчеркнули, что оперативные данные за первое полугодие (спад перевозок на 8,4%, или на 3,5 млн пассажиров) говорят о том, что "кризис только набирает обороты". В июне пассажиропоток упал на 14,4%, до 1,3 млн пассажиров.

"Очевидно, что за счет увеличения тарифов или открытия чартерных направлений, например в Турцию, вернуть спрос не получится". "С существующей покупательной способностью даже минимальное повышение цен лишь усугубит положение, необходимы более оперативная реакция профильных властей и продолжение поддержки отрасли,— говорит Владимир Тасун."

У части Россиян  упали у меня тоже упали, а есть те у кого ничего не изменилось или выросли.

а наши авиакомпании обнаглели цены на билеты зашкаливают по этому народ не летает.
у меня все знакомые поехали на машинах в Сочи так как билеты дорогие.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Когда только до тебя дойдет, лох сарайный, что главное чмо и тролль здесь ты!!!
Не истери убогий...продавай свою обувь запчасти.
Согласен. Просто игнор и все.
Нос свой засунет не в своё дело, потом верещит: Всё игнор...игнор....
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 20:25:37 от dom_na_yuge »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Домноюжный, - мне за дела в Крыму рассказываешь , как там замечательно - я с людьми там работаю, которые уж точно в курсе на счет того как у них сезон проходит , и на связи постоянно - жопа в твоей феодосии , а не сезон.
Там под Ялтой виноградники элитные под гольф-клуб вырубают , поэтому воды много и не надо будет.
Я зимой поколесил по е*еням свердловской области и видел своими глазами и не мог поверить , потому общался с народом , но так и не понял как они выживают в таком п*/деце имея коммуналку в 3-4 тысячи , а получая 8-10 - "Так , свое хозяйство есть , так и выживаем" , да подрабатываем где можно. Более-менее еще живут те , кто в Екб ездит на работу . Да , встают в 4-5 утра и чешут в Екб по трассе , а домой в 11-12 вечера с работы только добираются , чтобы заработать. Повальные сокращения и урезания надбавок во всех ведомственных организациях - лесничества , мчс, казначейские отделы и т.п. Начальников меньше не становится - только подчиненных , которые за урезанную теперь з/п , еще и работу сокращенных обязаны выполнять .  Съезди в какой-нибудь Алапаевск и расскажи им как они за*бись живут и как у них дороги ремонтируют, только тебя в ближайшей дыре на дороге, в которой после дождя девятка тупо бампер задний оставила , крадясь на 10км/ч  , и закатают , скорее всего.
Я тебе лично ничего не рассказывал, так что слюной здесь не брызгай. Доказывать тебе ничего не собираюсь, закройся в комнате и поплачь...раз так всё плохо у тебя.
Будешь в Свердловской области звони я тебе покажу как люди живут.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 36.