Грига12, что такое софиситика мне хорошо известно и я вижу разницу с демагогией.
Для вас люди это границы, для меня люди - это человеки.
Но вам этого походу не понять.
Люди мой родной Грига, точнее кто они для нас, определяются территорией проживания, языком, на котором они говорят и менталитетом.
По всем этим трем параметрам в Крыму поистине наши Люди.
В том числе Грига и по границам.
Переход Крыма в юрисдикцию РФ осуществлялся с полным соответствием международному законодательству, а большей степени, чем прецедентные случае такие как Югославия, Сербия, Косово и прочие Ираки.
Военная база да 40 лет была наша, только в последние десятилетия мы за нее платили и не малые деньги.
Знаете, до обострения конфликта с Украиной, РФ выдавала кредиты и очень не малые, и где они?
Россия очень долго продавала газ в Украину по существенно сниженным ценам, и сколько мы на этом потеряли?
Украина нам слишком дорого обходилась на протяжении последних десятелетий.
Нынешняя ситуация, которая привела к нам наш Крым, вернула исконно русскую территорию, привела к перераспределению расходов, переведя акценты на геополитические интересы России.
Грига ваши короткие высказывания показывают, что вы боитесь развернуто отвечать, т.к. не уверены в своем мнении.
Это подчеркивает, что вы не опытны в технологии софистики.
Походу вы пока еще салага, что бы как то отстаивать свое мнения, и я готов помочь вам.
Я то же не уверен в правоте своего мнения.
Я знаю, что не знаю.
Именно это знание оставляет меня в шаге от знаний.
Как мне кажется Грига Вы думаете, что знаете, за что говорите, и именно это знание отбрасывает вас в глубокий темный омут незнания.
Но вот в чем я уверен.
Для меня Крым это точно такая же родная территория, что и Владивосток.
Если бы я имел хоть какой то вес в решениях правительства, то я бы сейчас больше отдал денег в Крым, чем во Владик.
Но именно поэтому я и не сижу в правительстве, т.к. мои решения слишком ангажированы интересами обывателя, который хочет жить в благодатном климате и по роду своей деятельности грезит о нормальном часовом поясе.
Но по сути, для меня одинаково родны и Дальневосточный федеральный округ, и Западная Сибирь, и Хабаровск с Иркутском, и Урал с Челябинском, и Саратовская область, и Питер, и Москва, и Крым.
И пусть заработанные россиянами деньги делит правительство, так как это положено по теории экономики и другим профессиональным направлениям.
А мы с Вами Грига пока можем обсуждать их недюженный труд на странице этого прекрасного форума, тратя свое и без тогго бесполезное время на досужие разговоры.