Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

тема чисто про "экономические последствия от присоединения Крыма" :  туда выделяются большие средства, которые можно было бы пустить и на другие нужды...

Не большие - гигантские. На ближайшие годы Крым - крупнейший дотационный регион РФ, масштаб вливаний - немыслимые миллиарды. И, к сожалению, эти деньги недополучат другие регионы страны. Об этом в эфире канала "РБК" рассказала профессор МГУ, доктор экономических наук Наталья Зубаревич. Прямо по полочкам:

Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Пришел конец России!
Все: пиши - все пропало.
Закрывается богадельня.
Кис Кис не работает.

Так что ли, Админ.
Ну смешно Чесслово  ;D

Да всем давно ясно, что конечно ресурсов этот регион потребует, это минус на одной чаше весов.
Но есть и другая чаша.

Наши люди.
Наша военная база.
Наша военная безопасность.
Прекрасное место на берегу черного моря.
Это и другое, что нельзя подсчитать в миллиардах долларов и что бесценно.

Я считаю, что эта вторая чаша несоизмеримо тяжелее.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наши люди.

Наши-не наши вы определяете государственными границами?

Наша военная база.

Она и так бы там стояла,как минимум до 40 какого то года

Наша военная безопасность.

Наша безопасность обеспечена наличием ЯО.Причем здесь Крым?

Прекрасное место на берегу черного моря.

В составе Украины оно было более прекрасным:низкие цены,удобный трафик.Что из этого есть сейчас?

Это и другое, что нельзя подсчитать в миллиардах долларов и что бесценно.

Я считаю, что эта вторая чаша несоизмеримо тяжелее.
Ну как тут не вспомнить Юру Хоя:-Мы согласны жрать помои,мы согласны пить мочу...(с)

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Грига12, что такое софиситика мне хорошо известно и я вижу разницу с демагогией.
Для вас люди это границы, для меня люди - это человеки.
Но вам этого походу не понять.
Люди мой родной Грига, точнее кто они для нас, определяются территорией проживания, языком, на котором они говорят и менталитетом.
По всем этим трем параметрам в Крыму поистине наши Люди.
В том числе Грига и по границам.
Переход Крыма в юрисдикцию РФ осуществлялся с полным соответствием международному законодательству, а большей степени, чем прецедентные случае такие как Югославия, Сербия, Косово и прочие Ираки.

Военная база да 40 лет была наша, только в последние десятилетия мы за нее платили и не малые деньги.
Знаете, до обострения конфликта с Украиной, РФ выдавала кредиты и очень не малые, и где они?
Россия очень долго продавала газ в Украину по существенно сниженным ценам, и сколько мы на этом потеряли?
Украина нам слишком дорого обходилась на протяжении последних десятелетий.
Нынешняя ситуация, которая привела к нам наш Крым, вернула исконно русскую территорию, привела к перераспределению расходов, переведя акценты на геополитические интересы России.

Грига ваши короткие высказывания показывают, что вы боитесь развернуто отвечать, т.к. не уверены в своем мнении.
Это подчеркивает, что вы не опытны в технологии софистики.
Походу вы пока еще салага, что бы как то отстаивать свое мнения, и я готов помочь вам.
Я то же не уверен в правоте своего мнения.
Я знаю, что не знаю.
Именно это знание оставляет меня в шаге от знаний.
Как мне кажется Грига Вы думаете, что знаете, за что говорите, и именно это знание отбрасывает вас в глубокий темный омут незнания.   

Но вот в чем я уверен.
Для меня Крым это точно такая же родная территория, что и Владивосток.
Если бы я имел хоть какой то вес в решениях правительства, то я бы сейчас больше отдал денег в Крым, чем во Владик.
Но именно поэтому я и не сижу в правительстве, т.к. мои решения слишком ангажированы интересами обывателя, который хочет жить в благодатном климате и по роду своей деятельности грезит о нормальном часовом поясе.
Но по сути, для меня одинаково родны и Дальневосточный федеральный округ, и Западная Сибирь, и Хабаровск с Иркутском, и Урал с Челябинском, и Саратовская область, и Питер, и Москва, и Крым.
И пусть заработанные россиянами деньги делит правительство, так как это положено по теории экономики и другим профессиональным  направлениям.
А мы с Вами Грига пока можем обсуждать их недюженный труд на странице этого прекрасного форума, тратя свое и без тогго бесполезное время на досужие разговоры.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Логик, Вы переубедить пытаетесь? Сами не понимаете тщетности своих попыток?
Уважаемый Катбатайск, я здесь понемногу оптимизирую свои навыки в искусстве переговоров и красивописания.
Я уже писал об этом выше.
У меня нет цели сыпать бисер.
Я лишь тренируюсь.
Так как вижу от этой тренировки обратную позитивную связь в реальной жизни.
Если попутно я кого то в чем то смогу убедить, то поправлю свою несколько скривленную карму.
Да еще  - это иногда помогает проснуться, иногда: заснуть.
Короче в любом разрезе моя писанина на этом форуме меня только радует.
И большинство я преследую исключительно свои интересы.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Федеральная трасса "Лена" или федеральная автодорога А360 (прежний учётный номер, одновременно действующий до 2017 года - «М56») - автомобильная дорога федерального значения Невер - Якутск, протяженностью 1163 км. Часто называется также Амуро-Якутской (автомобильной) магистралью.

Дорога идёт преимущественно по территории вечной мерзлоты. Асфальтовое покрытие есть только на небольших участках в районе Тынды, Нерюнгри и Алдана. Существуют участки, на которых полностью отсутствует покрытие, и дорога в период снеготаяния или сильных дождей становится труднопроезжей. В 2006 году дорогу признали одной из самых опасных дорог мира.
Помимо грязи, большое неудобство здесь — отсутствие моста через реку Лена. Летом действует грузопассажирский паром, зимой (декабрь — апрель) — переправа по льду реки, в период ледохода и ледостава сообщение возможно только по воздуху и судами на воздушной подушке.

Строительство совмещённого железнодорожно-автомобильного моста в рамках строительства Амуро-Якутской железнодорожной магистрали многократно откладывалось. По планам Росавтодора строительство моста через Лену должно было начаться в 2014 году и закончиться в 2020 году, но время начала работ было отложено на более позднее время. Не в связи ли с присоединением Крыма?

В сентябре 2010 года было принято решение выделить значительные средства на реконструкцию федеральных дорог «Уссури», «Колыма», «Лена». И с 2012 года по целевой программе «Развитие транспортной системы» дорогу начали понемногу приводить в божеский вид...Но на беду грянул Крымнаш, и 44 млрд руб, которые в 2016-2020 гг. должны были пойти на реконструкцию и строительство автодороги, а также моста через Лену, решили перенаправить на инфраструктуру Крыма и, в частности, строительства моста через Керченский пролив. Всего на развитие Крыма планируется потратить порядка триллиона руб, а Сибирь может немного подождать.

Кто знает, на Аляске такие же дороги?

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гугл мэп?

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Гугл мэп?

Там даже ра3метка нанесена...
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Сегодня ходил в  мага3ин aлkoг*льной продукции 3а Кагором.

На витрине и3менения - появилось много крымского вина, цены адекватные.

Ну, и водка виноградная тоже. Цена кусается.

На ценниках в графе страна прои3водитель - "Крым".

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот видите ,жизнь налаживается  :D

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Av22
В конце 90х похожая дорога была между Новосибирском и Омском. Не катался? Мне довелось. Через Казахстан приходилось ездить в Омск, хотя там тоже солончаки не подарок. Хоть КАМАЗ вездеход был.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Av22
В конце 90х похожая дорога была между Новосибирском и Омском. Не катался? Мне довелось. Через Казахстан приходилось ездить в Омск, хотя там тоже солончаки не подарок. Хоть КАМАЗ вездеход был.

Дружище, ты что-то путаешь. В конце 90-х я е3дил по дороге Нск-Омск, дорога была хорошая, асфальтированная.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В середине 90х. Плиз.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Переход Крыма в юрисдикцию РФ осуществлялся с полным соответствием международному законодательству, а большей степени, чем прецедентные случае такие как Югославия, Сербия, Косово и прочие Ираки.

Это какие-такие прецедентные случаи? Разве Ирак или Сербию кто-то аннексировал? Логик, уточните, кто именно, по-вашему, аннексировал территорию Ирака? )

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Аннексия Ирака началась с сотрясений пробирки с сахарной пудрой в совбезе ООН. Помните, уважаемый админ, Колина Пауэла? Россию, чьи войска никто в стране 404 не видел, обвиняют во всех смертных, а вторжение в независимое (тут надо подчеркивать, или нет?) государство Ирак без разрешения международного сообщества - это нормально? А еще в Косово, грят, референдум был. Ага? А "бывшие друзья Сирии" не воспитали ли умеренную оппозицию, которая теперь называется угадайте как и режет головы своим прародителям в прямом эфире?
Да, и вроде бы пиндосы ушли из Ирака? Почти совсем. Это ж была прямо предвыборная программа загорелого. Тогда чего там делает ЦРУ? Почитайте. И продолжение. Оккупация? Не, не слышал.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.