[Санкции именно из-за Крыма. Точнее, в широком смысле, в целом из-за российского вмешательства во внутренние дела Украины, но в первую очередь именно из-за аннексии Крыма.
Ложь.
Вы так кажется любите выражаться уважаемый админ?
Конечно присоединение Крыма вовсе не причина санкций, а лишь удобный повод наехать на основные конкурентно способные отрасли России, с целью отъема доли рынка не рыночным путем, а путем силового давления.
Открываем яндекс, в поисковой строке пишем: причина санкций против России, и на первой строке видим:
http://weic.info/ekonomicheskie_stati/ekonomicheskie_sankcii_protiv_rossii_rf_prichiny_analiz_spiski_posledstviiaЧитаем и понимаем, страны просто делят вкусный европейский потребительский рынок.
Для этого и боинг, и прочие провокации, лишь бы найти все новые и новые поводы, пусть даже замешанные на крови людей, что бы отобрать у России кусок ее европейского потребительского рынка.
И все это так похоже на Америкосов и их политику 21 века, когда через запятую можно поставить их рыночные технологии: в Авганистане, в Ираке, в Ливии, в Сирии, в Египте, в Украине.
Только
тупой наивный может подумать, что причина по которой США проводит агрессивные военные действия в разных странах - это продвижение демократии или защита слабых и угнетенных.
По моему для всех очевидно, причина одно - доля рынка, деньги, экономика - не больше, но и не меньше.
PS Админ, это мое мнение. Возможно я чего то не знаю, поэтому допускаю ошибку в своих простых рассуждениях. Если вы знаете больше то покажите свои знания, только не надо при этом ссылаться на такой странный источник, как Википедия.