Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо соглашаться : иногда важнее найти истину, чем выиграть спор.

Этот спор не выиграет никто.И истину не найти,потому что она у всех своя.И каждая сторона права по своему.
Санкции,эмабрго снимутся,кризис пройдет,экономика восстановится,а ненависть останется.На многие поколения затаится злоба.
Эти последствия гораздо хуже,чем экономические. И я стараюсь обходить эту тему,потому что не знаю где истина.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю новую тему -  "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от бесконечных праздников"  ;D
Я думаю Крым здесь просто отдыхает.

anatoliivasserman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю новую тему -  "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от бесконечных праздников"

Это точно. А по поводу Крыма - не вижу смысла обсуждать этот факт, Крым уже присоединен. Постоянно натыкаюсь на форумах на подобные темы и не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Евросоюз пригрозил новыми санкциями в связи с "не законным похищением"
госпожи Савченко..
Не ужели не понятно кому то ещё что повод найдётся всегда?!

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Евросоюз пригрозил новыми санкциями в связи с "не законным похищением"
госпожи Савченко..
Не ужели не понятно кому то ещё что повод найдётся всегда?!
Это из серии того, как кто-то( не помню кто из пиндосов) заявил, что величайшая в мире несправедливость заключается в том, что такому малому количеству народа принадлежит такое огромное количество ресурсов.

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (с)

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Этот спор не выиграет никто.И истину не найти,потому что она у всех своя.И каждая сторона права по своему.
Санкции,эмабрго снимутся,кризис пройдет,экономика восстановится,а ненависть останется.На многие поколения затаится злоба.
Эти последствия гораздо хуже,чем экономические. И я стараюсь обходить эту тему,потому что не знаю где истина.

Кто побеждает - тот всегда прав, тот и демократ. Так было и будет всегда. Удастся Орлу потрепать Медведя - все будут восторгаться и хвалить USA, не удастся - все будут кричать о наступлении новой эры...

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто побеждает - тот всегда прав, тот и демократ. Так было и будет всегда. Удастся Орлу потрепать Медведя - все будут восторгаться и хвалить USA, не удастся - все будут кричать о наступлении новой эры...
"И каждая сторона права по своему.
Санкции,эмабрго снимутся,кризис пройдет,экономика восстановится,а ненависть останется.На многие поколения затаится злоба."

При чем тут USA?Я имел в виду два близких когда то народа.

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"И каждая сторона права по своему.
Санкции,эмабрго снимутся,кризис пройдет,экономика восстановится,а ненависть останется.На многие поколения затаится злоба."

При чем тут USA?Я имел в виду два близких когда то народа.
Я привел пример, люди будут верить тому, кто победил, правда проигравшего никого не интересует. С момента распада СССР, сам не знаю почему, у когда-то единого народа появляется все больше и больше ненависти к таким же как они, но с другими бумажками (паспортами). Для меня православное, русскоязычное население Беларуси, Украины, России - это единый народ. Не братский, а единый. А Победу в ВОВ одержала не РФ или Украина, а все народы, входившие на тот момент в состав СССР (жители Армении, Украины, России, Узбекистана, Беларуси...). Обидно, что большинство людей на 100% верит средствам массовой дезинформации (ТВ, газеты) и даже не допускают вероятность что их используют, стравливают.

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

+ Я солидарен с Вами.Эх,все бы так рассуждали,не было бы межнациональных конфликтов.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обидно, что большинство людей на 100% верит средствам массовой дезинформации (ТВ, газеты) и даже не допускают вероятность что их используют, стравливают.

Потому что это целенаправленная политика государства:включите любой новостной канал-с утра до ночи Украина,Украина,Украина...и исключительно негатив.В стране Протоны через один валятся,Хакасия сгорела,Томскую смыло,ЗВР тает бешеными темпами-все фигня не достойная внимания обывателей,главное рассказать какие хохлы плохие и насколько у них все плохо.
Зы:вчера с утра до ночи "чесали" за Одессу.Такую ведь ахинею в очередной раз несли.Даже не чураются показывать ублюдков стрелявших в проукраинских активистов на Греческой,преподнося их невинными агнецами.
Отсюда чисто риторический вопрос:кто разжигает распри между нашими народами?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Некий  грига и разжигает .
Мог бы и больше написать , но все одно - удалят.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Некий  грига и разжигает .

-Выступаешь против аннексии Крыма,так как уважаешь суверенитет соседнего государства,международное право,понимаешь чем все закончится
-Выступаешь против вторжения на Донбасс,так как(опять же) уважаешь суверенитет соседнего государства,международное право,понимаешь чем все закончится
-Тебя обвиняют в разжигании розни.Понимаешь,что эту страну уже не спасти :(

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

-Тебя обвиняют в разжигании розни.Понимаешь,что эту страну уже не спасти :(
Ты хочешь страну спасти? ))
Костюм Бэтмэна еще не примерял?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

понимаешь чем все закончится

Справедливость восторжествует , не так ли?
Чтобы не гадать снесут или нет сообщение на этот раз, просто скопирую свое же с другого форума
Речь шла про "подарок соседу" (Крым украине от России)
Про "подарили соседу" - не было в реальном выражении никакого подарка соседу , потому как не было "соседа" , а была лишь республика являющаяся частью цельного СССР , так что переуступив юрисдикцию над Крымом УССР , никто не прописывал отчуждение Крыма от СССР . В общем можно тот "подарок" выразить простейшим математическим правилом - "от перемены мест слагаемых ...."
РФ же по всем законам и договорам является правоприемницей Союза. Вспомним - это не было прихотью РФ , взгрузить на себя все внешние обязательства и долги СССР. Почему-то ни одна из "братских" республик не пожелала разделить это бремя с Россией . И УССР не стала исключением. Но поскольку Россия во время распада Союза была крайне слаба, то бывшие "братья" не преминули воспользоваться оттяпать безнаказанно Крым , несмотря на волеизъявление его жителей в 1995 году. РФ в то время , как мы все помним , была не в состоянии что-либо отстаивать и диктовать "освободившимся от коммунистического гнета" псевдобратьям , которые поступили с Крымом и Россией в той ситуации явно не по братски. Поэтому возвращение нагло украденного Крыма под крыло России всего лишь историческая справедливость.

Цена высока, тут никто , в здравом уме , не станет спорить. Слишком высока в нынешнее время и данной ситуации ? - Возможно.

Но возвращение Крыма , как это не парадоксально прозвучит - заслуга госдепа . Нет - никаких подарков - это же сверхциничные мегапрагматики, ничего не делающие без своей выгоды.
На самом деле госдеп устроил из Крыма капкан для России - вернули Крым - агрессоры-оккупанты идущие против истинной демократии, нате вам санкции за это. Штаты в профите - идет ослабление России и конфронтация со всем "цивилизованным" миром.
Не стала бы Россия возвращать Крым - в Севастополе бы теперь бодро шагали вояки с нашивками "US NAVY" и Россия бы выказала свою слабость на международной арене , а значит штаты этим бы наглядно доказали , что Россия не та страна с которой стоит считаться, весь "цивилизованный" мир узрел бы мощь америки , безнаказанно отжавшей Севастополь у России , чем статус страны-гегемона был бы прочно утвержден на десятки лет вперед. Кто в выгоде ? Явно не Россия , которая проявив слабость , могла 100% ожидать "наездов" от других стран - того же Китая например.

Так что Карлом отжавшим кораллы у той Клары , в данной ситуации была не Россия. Россия всего лишь в роли Клары наставившей ствол на Карла и вежливо попросившей вернуть кораллы . Карл же начал заламывать себе руки и корчить из себя потерпевшего , блажа на весь "цивилизованный" мир - "Поможите люди добрыя! Храбють!!!"

Ну и какого отношения заслуживают такие "Карлы" ?
и поддерживающие их григи?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господи!Какой фейеричный бред вы несете!!!Карл-Клара,US Navy,слабость России,наезды...Это даже не фейспалм,у меня и слов нет,что бы описать это.Как вы вообще живете с такой кашей в голове?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.