Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272834 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зы:на счет качества российских и украинских продуктов поинтересуйтесь у крымчан,они вам расскажут ;)

Ну да. У тамошних производителей менталитет же европейский, поэтому и колбаса качественней.
Кстати , что-то фотоотчета о поездке во Львов на авто с рос. номерами , как доказательства отсутствия русофобии , так и не видать.
Второй год уже пошел.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кстати , что-то фотоотчета о поездке во Львов на авто с рос. номерами , как доказательства отсутствия русофобии , так и не видать.

977, в поисках милой вашему сердцу русофобии никуда даже ездить не надо. Я свою машину на российских номерах не во всех дворах родного российского города на ночь могу оставить без последствий для состояния автомобиля.

Помнится, года четыре назад искал себе подержанный "Фокус-2". Нужна была непременно ghia-комплектация, 2 л. мотор, механика. Подходящая машина нашлась в г. Щелково МО - только все бока были щедро исцарапаны гвоздем. "Русофобия Неблагополучный район, - пояснил хозяин, - колеса тоже несколько раз прокалывали". Просто так, ни зачем. Слава богу, что дело не во Львове происходило, там бы, наверное, русофобы машину вообще сожгли... ))  "Фокус" тот я купил (на нем же, кста, попал в позже в ДТП) - но ехать на нем куда-то в поисках "русофобии" уже как бы не было смысла. ))

А текущая тема, еще раз напомню, про ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия от присоединения Крыма.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

- только все бока были щедро исцарапаны гвоздем. "Русофобия Неблагополучный район, - пояснил хозяин, - колеса тоже несколько раз прокалывали". Просто так, ни зачем.
.. дело то тут скорее в старом хозяине "Фокуса"..
при чем здесь русофобия и в целом Россия?

позволю себе тоже небольшой оффтоп:

В 2012 году ездил в Украину к родственникам, в городок Северодонецк. Так вот, в этом городе и в большинстве аналогичных вы НИГДЕ не найдете припаркованных на ночь машин во дворах. Не потому , что их (машин) там нет.. Не потому, что их ставят на платные стоянки, чтобы не загромождать дворы.. Как мне рассказали - с давних времен самостийности Украины, с первых президентов - пошла мода снимать с машин колеса, вскрывать двери, шмонать салон и т.п. Люди жили довольно не богато - и довольно часто выходили "в ночную смену" - поживиться с грабежа запчастей и колес с машин.. Могли и просто напакостить гвоздем по краске. С тех пор и ставят там машины исключительно на платные стоянки.
А вы все Россию охаиваете..
Съездите в Украину))

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977, в поисках милой вашему сердцу русофобии никуда даже ездить не надо. Я свою машину на российских номерах не во всех дворах родного российского города на ночь могу оставить без последствий для состояния автомобиля.

Помнится, года четыре назад искал себе подержанный "Фокус-2". Нужна была непременно ghia-комплектация, 2 л. мотор, механика. Подходящая машина нашлась в г. Щелково МО - только все бока были щедро исцарапаны гвоздем. "Русофобия Неблагополучный район, - пояснил хозяин, - колеса тоже несколько раз прокалывали". Просто так, ни зачем. Слава богу, что дело не во Львове происходило, там бы, наверное, русофобы машину вообще сожгли... ))  "Фокус" тот я купил (на нем же, кста, попал в позже в ДТП) - но ехать на нем куда-то в поисках "русофобии" уже как бы не было смысла. ))

А текущая тема, еще раз напомню, про ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия от присоединения Крыма.

Даже уровень троллинга понизился. Наверное,  нет времени, на деградацию списывать не буду.
Из каких моих слов/постов можно сделать вывод о том , что мне "мила русофобия" ? Это оскорбление, провокация или как обычно - неумелая попытка задеть? :)
По поводу остального содержимого - перечитал 2 раза , так и не понял каким местом неблагополучный , в плане парковки/криминала , район в России или , как вариант, неблагополучный хозяин и автомобиль "форд" вписываются в фантазии(бред) о русофобии?

О Крыме и экономических последствиях и вкусе колбасы? Та пожалуйста - украинская колбаса имеет место быть на крымских прилавков и пользуется спросом не в силу каких-то исключительных своих вкусовых особенностях превосходящих колбасу российского производства , а в силу элементарных экономических причин - "щирые патриоты" сутками стоят в ожидании в длинной очереди, чтобы провезти свой товар в Крым и продать за ненавистные им рубли , но поболее выгодной цене чем в своей стране. И все равно в итоге для крымчан она оказывается дешевле привезенной из России . Не категорично вся украинская колбаса дешевле , но преимущественно. + перебои в доставке с материка из за штормов не позволят отказаться полностью от украинского продовольствия.
 "Коренные крымчанки дочери офицера в третьем поколении" такого , конечно , не напишут, но реальные крымчане , коих нынче множество мотается по нашему краю, в том числе и в Анапу , по своим делам , и расписали мне во всей красе "укропатриотов" наперебой мчащихся запродать чего крымчанам , как они перед границей со своей стороны лихорадочно сдирают с машин русофобские наклейки/надписи , потому как фуру с такими наклейками легко завернут на границе, и как они эти наклейки клеят обратно , выезжая из Крыма.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Украинские продукты вкуснее российских. Это факт.
Скоро начнется подъем черноморского побережья Украины и дабы не ударить в грязь лицом кремлевской хунте придется всё больше накачивать полуостров баблом, что совершенно бессмысленно.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

;D ;D ;D картошка с луком в особенности

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

;D ;D ;D картошка с луком в особенности
Всё вкуснее. И молочка, и мясные изделия и фрукты с овощами. Это факт. Если войны не будет, то вне конкуренции всё украинское. А если будет, то Крым россиянам обойдется гораздо дороже самых пессимистических прогнозов. А сейчас она (война) как никогда близка. Мишку загнали в глухой кут.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 17:57:25 от дефилятор »

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

мишку не загнали. мишка смотрящий от вангард. по сути-разменная монета

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скоро начнется подъем черноморского побережья Украины и дабы не ударить в грязь лицом кремлевской хунте придется всё больше накачивать полуостров баблом, что совершенно бессмысленно.

Ага , устроит мишико черноморские нью-васюки в лучших традициях . Когда платные смс будут "на новую черноморскую жемчужину!" - сразу 100 отправляй - назло Крыму  :D

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Чего вы мелете? Я имею ввиду мишку, которого упомянуло Владимир Владимирович. У которого когти повыдергивали и веревкой привязали. Смотрите ваши голимые новости и чувствуйте дыхание серебристого песца.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего вы мелете? Я имею ввиду мишку, которого упомянуло Владимир Владимирович. У которого когти повыдергивали и веревкой привязали. Смотрите ваши голимые новости и чувствуйте дыхание серебристого песца.

Да он вроде давно про Саакашвили вашего(теперь вашего) не упоминал, года с 2008 наверное :)
А за что вы его веревкой привязали? Он же еще не успел наворотить ничего ? Злые вы.

Идеи Малого Бизнеса

Uglimov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Украинские продукты вкуснее российских. Это факт.

Зажрались вы там на России. Это же мечта - за метровое кольцо 500 гривен. Я бы прямо сейчас расчехлил своих пять форм, кабы бы так сладко было бы.

Что толку от того, что просто вкуснее ? Толк в том, что кто-то может затарить этим вкусным холодильник на неделю, проработав один день. А кому-то придется вкалывать неделю, чтобы этим вкусным позавтракать...
   Раньше по северам много хохлов было, а сейчас ?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На одной из фотографий Одесса,на другой Орджоникидзе,Крым.Оба фото сделаны сегодня примерно в одно время.Загадка:на каком фото что изображено
P.S.Почему Орджоникидзе?Да потому что на других доступных камерах отдыхающих не обноружено

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грига, попробуй прогноз погоды посмотреть . Погода в Крыму как бы не очень сейчас - ветер дует нормальный такой, потому прохладно и не комильфо вылезаить с еще не совсем прогретого моря на ветру лежать обсыхать, да и как вариант - фото утром сделано часов в 9. Из за ветра кстати шторм , потому переправа блокирована. На переправе бы посмотрел сколько легковушек с разными регионами стоит в очереди.

Uglimov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На одной из фотографий Одесса,на другой Орджоникидзе,Крым.

Например, я, даже и не слышал про Орджаникидзе...Ялта, Феодосия, Севастополь, Евпатория слышал, а вот Орджаникидзе нет...
А Вы, Грига, слышали, что вчера было в Бугульме, на лыжной базе ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 37.