Кстати , что-то фотоотчета о поездке во Львов на авто с рос. номерами , как доказательства отсутствия русофобии , так и не видать.
977, в поисках милой вашему сердцу русофобии никуда даже ездить не надо. Я свою машину на российских номерах не во всех дворах родного российского города на ночь могу оставить без последствий для состояния автомобиля.
Помнится, года четыре назад искал себе подержанный "Фокус-2". Нужна была непременно ghia-комплектация, 2 л. мотор, механика. Подходящая машина нашлась в г. Щелково МО - только все бока были щедро исцарапаны гвоздем. "Русофобия Неблагополучный район, - пояснил хозяин, - колеса тоже несколько раз прокалывали". Просто так, ни зачем. Слава богу, что дело не во Львове происходило, там бы, наверное, русофобы машину вообще сожгли... )) "Фокус" тот я купил (на нем же, кста, попал в позже в ДТП) - но ехать на нем куда-то в поисках "русофобии" уже как бы не было смысла. ))
А текущая тема, еще раз напомню, про ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия от присоединения Крыма.
Даже уровень троллинга понизился. Наверное, нет времени, на деградацию списывать не буду.
Из каких моих слов/постов можно сделать вывод о том , что мне
"мила русофобия" ? Это оскорбление, провокация или как обычно - неумелая попытка задеть?
По поводу остального содержимого - перечитал 2 раза , так и не понял каким местом неблагополучный , в плане парковки/криминала , район в России или , как вариант, неблагополучный хозяин и автомобиль "форд" вписываются в фантазии(бред) о русофобии?
О Крыме и экономических последствиях и вкусе колбасы? Та пожалуйста - украинская колбаса имеет место быть на крымских прилавков и пользуется спросом не в силу каких-то исключительных своих вкусовых особенностях превосходящих колбасу российского производства , а в силу элементарных экономических причин - "щирые патриоты" сутками стоят в ожидании в длинной очереди, чтобы провезти свой товар в Крым и продать за ненавистные им рубли , но поболее выгодной цене чем в своей стране. И все равно в итоге для крымчан она оказывается дешевле привезенной из России . Не категорично вся украинская колбаса дешевле , но преимущественно. + перебои в доставке с материка из за штормов не позволят отказаться полностью от украинского продовольствия.
"Коренные крымчанки дочери офицера в третьем поколении" такого , конечно , не напишут, но реальные крымчане , коих нынче множество мотается по нашему краю, в том числе и в Анапу , по своим делам , и расписали мне во всей красе "укропатриотов" наперебой мчащихся запродать чего крымчанам , как они перед границей со своей стороны лихорадочно сдирают с машин русофобские наклейки/надписи , потому как фуру с такими наклейками легко завернут на границе, и как они эти наклейки клеят обратно , выезжая из Крыма.