Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272860 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Грига, попробуй прогноз погоды посмотреть . Погода в Крыму как бы не очень сейчас - ветер дует нормальный такой, потому прохладно и не комильфо вылезаить с еще не совсем прогретого моря на ветру лежать обсыхать, да и как вариант - фото утром сделано часов в 9. Из за ветра кстати шторм , потому переправа блокирована. На переправе бы посмотрел сколько легковушек с разными регионами стоит в очереди.

1 Как думаете,погода в Крыму и Одессе сильно отличается?
2 21 градус воды,это не прогрето?
3 Фото сделано около 15-00
На одной из фотографий Одесса,на другой Орджоникидзе,Крым.

Например, я, даже и не слышал про Орджаникидзе...Ялта, Феодосия, Севастополь, Евпатория слышал, а вот Орджаникидзе нет...
А Вы, Грига, слышали, что вчера было в Бугульме, на лыжной базе ?
То что вы не слышали про Орждоникидзе говорит лишь только о вашем незнании.
Вот это,например,Керчь 12-42 по МСк,городской пляж

Собственно,что я вам рассказываю,смотрите сами:http://crimea-media.ru/Web.html

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

..Таки о чем вы хотите сказать, griga12 ? Что в отличие от Украины, на крымских пляжах есть-таки отличные веб-камеры???))

Я попробовал поискать в нете вебки пляжа Одессы, но нашел только одну, установленную на пляже "Дельфин". И что мы видим? Пустые лежаки, в море народу - по пальцам пересчитать. И при этом солнечно, жарко - не в пример Крымским пляжам в это же время.

не надо убеждать остальных , что уксус сладкий

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грига, я в Анапе живу. Не надо мне рассказывать что и как тут с погодой , ОК?
Море +21 , все верно. Прогретое море это +25+26 .
Погода в Одессе - да , легко может отличаться от погоды в Крыму, в плане ветров , дождей и холодных/теплых течений.
У меня прямо сейчас 2 знакомых компании людей отдыхают в Крыму. Ялта и Судак. Толп народа на пляжах нет. Как их нет и в Анапе , Геленджике и Сочи. Люди есть, загорают, купаются. Холодная весна и беспонтовый июнь в плане погоды делают свое дело -  море прогревается еще и то ветра , то грозы, то похолодания до +17+18. Сейчас вот снова чуть не на неделю грозы обещают. Вчера ветер дул сильный - я вечером в легких джинсах и олимпийке был , чтобы не продуло. Это ненормально - в июне в Анапе в олимпийке и джинсах быть , чтобы не продуло, но вот такая погода. Сегодня хорошо - ветра почти нет, солнышко печет, можно позагорать и покупаться. Что будет завтра с погодой? - Не угадаешь. Такой вот июнь. Люди же теперь смотрят прогноз погоды в инете , прежде чем ехать на отдых, потому особо не торопятся - в лотерею с погодой играть, отпуск/выходные тратить.
Ну еще раз напомню о шторме из за которого в Крым последние дни было невозможно попасть .

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

да и насколько помню - никогда у нас на югах начало июня не было популярным временем отдыха... Самое нашествие отдыхающих с июля и по сентябрь

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да,давайте все списывать на погоду.А вот интересно,что вы в августе рассказывать будете,что сезон уже прошел?Или потом весь год будете фотографии с Дня России форсить,показывая как многолюдно?
Почему вы так боитесь реальности то,скрепы отваливаться начинают?Почему так боитесь признать,что этот турсезон в Крыму будет еще хуже чем в том году?И даже все насильные пихания "государевых людей" в Крым ситуацию не вывезут.Но вы продолжайте надеяться.Что еще остается...

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

griga12, заканчивайте троллить впустую..
Хотите узнать, что будет в августе - дождемся его и поговорим. О какой реальности вы сейчас то поёте? Вы хотя бы докажите, что ваша фотка вообще из Одессы.. и что сделана она именно в то время время, что на ней напечатано.

Про Крым еще год назад некоторые "предрекали" отсутствие туристов...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А теперь, когда всласть обсудили погоду и метеорологию, завязываем с офтопом. Господа, ну мне уже надоело постороннюю демагогию чистить. Тема - строго про то, что вынесено в заголовок топика. Посторонние вопросы - в посторонних ветках. Спасибо за понимание.  :-\

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь, когда всласть обсудили погоду и метеорологию, завязываем с офтопом. Господа, ну мне уже надоело постороннюю демагогию чистить. Тема - строго про то, что вынесено в заголовок топика. Посторонние вопросы - в посторонних ветках. Спасибо за понимание.  :-\

Какой же оффтоп? Один участник считает, что экономические последствия от соединения Крыма с Россией виновны в малом количестве туристов в Крыму, ему объясняют, что метеорологические факторы на курортах также нужно учитывать , прежде чем делать подобные заявления. Что здесь ни к теме, так это постоянные высеры дефилятора. Но хоть откровенные его "какашки" начали удаляться, значит прогресс есть, не все потеряно.
И кстати , поток зарубежных туристов из России упал на 40% относительно аналогичного периода прошлого года.
http://tass.ru/obschestvo/2026406
 И это также имеет несколько причин, а не только санкции из за Крыма.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати , поток зарубежных туристов из России упал на 40% относительно аналогичного периода прошлого года.
http://tass.ru/obschestvo/2026406
 И это также имеет несколько причин, а не только санкции из за Крыма.
Расстрою вас наверное,но и внутренний туризм в этом году просядет.Причина банальна-у людей нет денег.И если кто то скажет,что расходы у людей относительно доходов не выросли за последние пол года,при чем значительно,то того я назову лжецом.
Но конечно же Крым тут не при чем,все Запад виноват,который спит и видит как бы развалить Россиюшку,отнять ее скрепы и духовность...Так ведь? ;)

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Uglimov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Запад виноват,который спит и видит как бы развалить Россиюшку,отнять ее скрепы и духовность...Так ведь? ;)

Запад спит и видит как бы развалить Россию: испортить духовно, сделать так, чтобы забыли историю, устои...Поджать экономически и политически...
Но виноваты в этом мы сами: даем слабинки, в том числе и с этой демократией (вопрос к Григе : Вы сам Россиянин ?).

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так ведь? ;)
а что, нет? Очнитесь..

и чего сделать?
Ломануться в гейропу?!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не обязательно ,можно в Юго-Восточную Азию ,можно в Латинскую Америку.В мире есть много прекрасных мест .

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Запад спит и видит как бы развалить Россию: испортить духовно, сделать так, чтобы забыли историю, устои...Поджать экономически и политически...

Один вопрос:зачем?Почему не Китай,Индию,Бразилию?Почему Россию?И только не начинайте нести чушь про ресурсы,я вас прошу
(вопрос к Григе : Вы сам Россиянин ?).
Да.Просто я довольно не плохо знаю историю,поэтому знаю какие процессы к чему ведут.

и чего сделать?
Ломануться в гейропу?!
Стать частью цивилизации,другого пути нет.С нынешним режимом это не возможно.

Uglimov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему не Китай,Индию,Бразилию?Почему Россию?И только не начинайте нести чушь про ресурсы,я вас прошу

Сказывается удаленность друг от друга: оппоненты начинают грубить...
Россия,Китай, Индия, Бразилия...Добавь сюда Южно-Африканскую Республику и получишь тот самый союз, который противостоит Вашей, Грига, гейропе, с её известными ценностями (по всей видимости, из-за чего Вас и тянет туда: Вы хотите стать членом этой цивилизации... Интересно: активным или пассивным ?).

Думаю, предстоящий 7-ой саммит БРИКС, который состоится 8-10 июля, обязательно затронет экономические вопросы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.948 секунд. Запросов: 35.