Один вопрос:зачем?
Почему не Китай,Индию,Бразилию?
Почему Россию? И только не начинайте нести чушь про ресурсы,я вас прошу (вопрос к Григе : Вы сам Россиянин ?).
Да.Просто я довольно не плохо знаю историю,поэтому знаю какие процессы к чему ведут. и чего сделать?
Ломануться в гейропу?!
Стать частью цивилизации,другого пути нет.С нынешним режимом это не возможно.
Грига, США стремиться к мировому господству.
Кто этому противостоит?
Реально конечно Китай, экономика которого и ядерный потенциал уже давно на уровне США.
Потенциально - Европа в союзе с Россией.
В случае, если Европа войдет в экономический и политический блок с Россией, то возможно синергия как в области высоко-технологичного производства, так и и глобальной науки, а также в военной отрасли и полного и комплексного самообеспечения.
В случае союза Европы и России и лояльного отношения с Китаем, возникают серьезные риски для основного продукта США - долларов - а это уже мало совместимо с жизнью американской империи и может привести к быстрому расколу и распаду звезд на полосатом американском флаге.
Грига, если вы так хорошо знаете историю, то может сообщите нам сирым сколько войн между Россией и Западом было за последние, с кажем триста лет, и сколько из них начала Россия.
Я далек от мысли, что вы Грига хоть какой то историк, поэтому можете на вопрос не отвечать, но и так ясно, что Россия большей частью оборонялась, либо захватывала никому не нужные земли на Востоке.
Это понимают на Западе, это постоянно транслирует официальное Российское Руководство.
Именно по этому в Германии, оппозиция строит свою критику против СДПГ в основном на просчетах в отношении России, связанных с глупостью малоэффективных санкций в отношении РФ и жополизаванию в отношении США:
! No longer availableДорогой, админ. Вопрос вашей темы как минимум некорректен.
Дело в том, что экономика, это лишь часть политики. Точнее политика - это концентрат экономики.
Более менее точно описывает то что произошло в России и Украине такая наука как Политэкономия.
Исходя из этой науки, Россия выбрала единственно правильное и компетентное решение приняв к себе Курым.
Причем сделано все было на основании прецедентного западного права и потому неотвратимо и невозвратно.
Только такая позиция, пусть и не сразу вызовет хорошее отношение между Россией и большинством мира (не считая США), в т.ч. Европой.
Ближайшие выборы, которые пройдут в Германии покажут как ошиблось современное руководство, которое обязательно будет заменено.
Санкции будут сняты, а Европа (Германия, Франция) только улучшат отношения с Россией.
В последствии Россия получит достаточно много дивидендов от того своевременно забрала себе Крым.
Далее немного о политэкономии Украины:
! No longer available