Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К каждой дыре норовят Крым пришить.  . Власти на запад кивают , извращенцы на Крым...

977, вы так и не ответили - а как сейчас обстоят дела именно у вас и вашего бизнеса? Что дал "крымнаш" не фантомным извращенцам, а конкретно вам? Ваша частная экономическая ситуация сейчас лучше или хуже, чем год-полтора назад? Будет здорово, если дадите развернутый ответ, может даже с цифрами. Спасибо.
С цифрами я точно ничего приводить не буду. Да и какой у меня бизнес? Так , чуть более чем самозанятость.

Если в двух словах - больше работы за те же деньги. Хотя это конечно если брать без учета курсовой разницы с прошлым летом. Так что если считать в баксах , то заработок стал меньше. Зато и конкурентов стало меньше в разы. Но пока идет процесс отсеивания - тяжело. Будет совсем тяжело в Анапе - в Крым переберусь, делов-то, мне не привыкать ;)

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

К чести американской компании General Motors, всем уволенным предложены компенсационные пакеты в размере семи окладов.
Админ хватит кланяться в ноги американцам.
И не надо путать оклад со средней зарплатой.
А то эту путаницу можно назвать Ложью как это вы любите извергать.
Кстати, Андрей а по закону сколько должны были отдать при сокращении?
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 19:40:26 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Вы в чем-то несогласны ? Тогда скажите где, вы видимо больше понимаете.
Я никогда здесь не говорил, что больше кого то понимаю.
Хотя считаю, что если опыт и теория больше у тебя, то ты ближе к эксперту, чем другой, у которого по энтой теме меньше навыков.
Никогда не буду судить сапожника и президента, так как не разбираюсь ни в сапожном деле не в управлении государством.

Я про то  BRAVOTANGO, что также как и я, вряд ли вы прошли огонь, воду и медные трубы вместе с нашим президентом или его окружением, что бы судить главу государства за то, что он как то не так управляется.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 19:41:09 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

977, вы так и не ответили - а как сейчас обстоят дела именно у вас и вашего бизнеса? Что дал "крымнаш" не фантомным извращенцам, а конкретно вам? Ваша частная экономическая ситуация сейчас лучше или хуже, чем год-полтора назад? Будет здорово, если дадите развернутый ответ, может даже с цифрами. Спасибо.
Админ, прежде чем задавать такие вопросы, раскройте свои карты - а как дела обстоят с вашим бизнесом?

Кстати за свое предпринимательство я совершенно спокоен.
Мою жизнь можно условно поделить на три относительно больших этапа.
Первое десятилетие активной деятельности в качестве наемника позволило мне перейти в разряд среднего класса, так как в качестве годовых бонусов я умудрился получить сначала автомобиль, а потом квартиру.
Второе 10-15 летие я активно провел в статусе собственника и партнера в среднем бизнесе, развившемся с нуля.
Сейчас я нахожусь в статусе инвестора.
Но, имея еще здоровье и заряд пороха на третье десятилетие решил освоить предпринимательство на биржевой спекуляции.
Уверен, что не взирая ни на какие кризисы, а скорее даже благодаря им, мой третий этап станет еще более успешным, чем второй, и принесет не сравнимо больше и в количестве и в качестве дивидендов.

То, что я делаю я уверен доступно 80% граждан России, в том числе тем, кого сократили на GM.
Надо только признать, что все их беды это лишь неспособность справиться с проблемами, а точнее преодолеть свои иллюзии, и вместо цунами в любой проблеме видеть лишь невысокую ступеньку на пути к достойной цели.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Но, имея еще здоровье и заряд пороха на третье десятилетие решил освоить предпринимательство на биржевой спекуляции.
Уверен, что не взирая ни на какие кризисы, а скорее даже благодаря им, мой третий этап станет еще более успешным, чем второй, и принесет не сравнимо больше и в количестве и в качестве дивидендов.
То, что я делаю я уверен доступно 80% граждан России, в том числе тем, кого сократили на GM.

Логик, раз у вас такие серьезные успехи, расскажите про свой бизнес в отдельной теме.  )

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя считаю, что если опыт и теория больше у тебя, то ты ближе к эксперту, чем другой, у которого по энтой теме меньше навыков.
Никогда не буду судить сапожника и президента, так как не разбираюсь ни в сапожном деле не в управлении государством.

Я про то  BRAVOTANGO, что также как и я, вряд ли вы прошли огонь, воду и медные трубы вместе с нашим президентом или его окружением, что бы судить главу государства за то, что он как то не так управляется.

Понятно что такие мутные личности как вы имеют профит в нынешней ситуации.Поэтому видимо вы так рьяно защищаете нынешний режим.
Во времена оккупации Европы кто-то сделал состояние, а кто-то отправился в лагеря.Вы им тоже предложили бы не судить что-бы быть не судимыми?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно что такие мутные личности как вы имеют профит в нынешней ситуации.Поэтому видимо вы так рьяно защищаете нынешний режим.
Во времена оккупации Европы кто-то сделал состояние, а кто-то отправился в лагеря.Вы им тоже предложили бы не судить что-бы быть не судимыми?

Вас в концлагерь загнали , где вы ждете очереди в газовую камеру , надеясь не дожить до неё померев голодной смертью?

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

BRAVOTANGO, любой кто прячется за НИКом может называться мутным.
Но в этом и вы не исключение.
Но в жизни я пожалуй никого не предавал и по головам не шел.
Хотя конкуренция конечно была и приходилось бороться за свое место под солнцем.
Приходилось прибегать к интригам и "закулисным играм".

BRAVOTANGO, я не защищаю президента, вряд ли я способен на эту невыполнимую миссию.
Но как вы уважаемый можете говорить, что этот парень ведет БЕНЗДАРНУЮ экономическую политику?
Вы что разбираетесь в этом?

По вашим постам возникает чувство, что ваш малый бизнес дал слабину в современный период и вы ищете виноватого.Но вы же сам писали:
Bergmann
Никогда не нельзя расслабляться и рассчитывать свои бизнес-планы нужно исходя из того , что живешь в РФ.
Что забыли, учесть тот фактор о котором пишите?

До своей наемной работы (которую я называю здесь: первое мое активное десятилетие) я с сокурсниками и более младшими выпускниками ВУЗа, который вот как пару лет как закончил организовал компанию - ТОО.
Мы продавали батончики и чай, но главное осваивали производство.
В то время вообще некого было обвинять в том, что у нас не получилось.
Там и не поймешь, да я уже и не вспомню кто управлял страной и вел как вы тут говорите "бездарную экономическую политику"
Будучи лидером (формально-директором) у своей молодой группы я предложил и выбрал направления производства - мы начали производить электрошокеры.
Мы выпустили и успешно продали первую партию красивых и опасных приборов.
Вложив все деньги молодого только что рожденного бизнеса в это производство я подверг риску и свою команду и бизнес.
В итоге вышел закон об оружии и вся наша партия, продажа которой проводилась на местной барахолке была арестована.
И кто в этом виноват?
Только я.
Точнее отсутствие у меня необходимых компетенций.
К сожалению бизнесу нас не учили.
Именно по этому я снял с себя обязанности директора и как бы ушел в отставку, уступив место следующему молодому, претендующему на лидерство и пошел в наемники.
Нанявшись я проработал в той компании куда был нанят 9 лет. Здесь, работая на должности руководителя маркетинга и продаж, я приобрел серьезную бизнес-практику, которую позже закрепил различными тренингами и чтением бизнес и изотерической литературы, что позволило мне в итоге приобрести стаус партнера в среднем бизнесе.

Во время своей карьеры,  BRAVOTANGO, я претерпел все кризисы российской экономики. Всякие там черные вторники и четверги.
И не разу мне не пришло в голову обвинить руководство страны в том что оно бездарно.
Зачем искать соринку у других людей?
Я был занят выковыриванием бревна из своего глазного яблока.
И вам то же рекомендую :)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 05:40:51 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Логик, раз у вас такие серьезные успехи, расскажите про свой бизнес в отдельной теме.  )
Возможно я так или иначе расскажу людям о своем будущем успехе в новом для себя направлении предпринимательства: биржевой торговли.
И воспользуюсь для этого интернет ресурсом.
Не уверен, что это будет именно этот форум.:)
Но все это станет возможным, только после того, когда я достигну стабильных успехов в торговле на бирже.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Логик , у Вас либо невнимательность , либо паранойя - зачем бравотанго мои цитаты приписываете?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Логик , у Вас либо невнимательность , либо паранойя - зачем бравотанго мои цитаты приписываете?
Извините.
Старость не радость.
Быват:)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

С цифрами я точно ничего приводить не буду. Да и какой у меня бизнес? Так , чуть более чем самозанятость.

977, а почему ничего серьезного не начинаете? Из ваших постов вроде вытекает мысль, что политически и экономически в РФ сейчас все очень комфортно. "Концлагерей и газовых камер" (в вашей терминологии) нет. Что вас останавливает запустить и развить какой-нибудь хороший и прибыльный стартап?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что вас останавливает запустить и развить какой-нибудь хороший и прибыльный стартап?

Отсутствие финансов в достаточном количестве.  Кредиты и прочие инвестиции со стороны не рассматриваю, потому как риски высокие - если уж пролечу , так своими деньгами рискну, без погрязания в долгах.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Отсутствие финансов в достаточном количестве.  Кредиты и прочие инвестиции со стороны не рассматриваю, потому как риски высокие - если уж пролечу , так своими деньгами рискну, без погрязания в долгах.

Так есть же сотни бизнес-идей, не требующих сколько-нибудь серьезных начальных капиталов.  )

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так есть же сотни бизнес-идей, не требующих сколько-нибудь серьезных начальных капиталов.  )

;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 36.