Понятно что такие мутные личности как вы имеют профит в нынешней ситуации.Поэтому видимо вы так рьяно защищаете нынешний режим.
Во времена оккупации Европы кто-то сделал состояние, а кто-то отправился в лагеря.Вы им тоже предложили бы не судить что-бы быть не судимыми?
BRAVOTANGO, любой кто прячется за НИКом может называться мутным.
Но в этом и вы не исключение.
Но в жизни я пожалуй никого не предавал и по головам не шел.
Хотя конкуренция конечно была и приходилось бороться за свое место под солнцем.
Приходилось прибегать к интригам и "закулисным играм".
BRAVOTANGO, я не защищаю президента, вряд ли я способен на эту невыполнимую миссию.
Но как вы уважаемый можете говорить, что этот парень ведет БЕНЗДАРНУЮ экономическую политику?
Вы что разбираетесь в этом?
По вашим постам возникает чувство, что ваш малый бизнес дал слабину в современный период и вы ищете виноватого.Но вы же сам писали:
Bergmann
Никогда не нельзя расслабляться и рассчитывать свои бизнес-планы нужно исходя из того , что живешь в РФ.
Что забыли, учесть тот фактор о котором пишите?
До своей наемной работы (которую я называю здесь: первое мое активное десятилетие) я с сокурсниками и более младшими выпускниками ВУЗа, который вот как пару лет как закончил организовал компанию - ТОО.
Мы продавали батончики и чай, но главное осваивали производство.
В то время вообще некого было обвинять в том, что у нас не получилось.
Там и не поймешь, да я уже и не вспомню кто управлял страной и вел как вы тут говорите "бездарную экономическую политику"
Будучи лидером (формально-директором) у своей молодой группы я предложил и выбрал направления производства - мы начали производить электрошокеры.
Мы выпустили и успешно продали первую партию красивых и опасных приборов.
Вложив все деньги молодого только что рожденного бизнеса в это производство я подверг риску и свою команду и бизнес.
В итоге вышел закон об оружии и вся наша партия, продажа которой проводилась на местной барахолке была арестована.
И кто в этом виноват?
Только я.
Точнее отсутствие у меня необходимых компетенций.
К сожалению бизнесу нас не учили.
Именно по этому я снял с себя обязанности директора и как бы ушел в отставку, уступив место следующему молодому, претендующему на лидерство и пошел в наемники.
Нанявшись я проработал в той компании куда был нанят 9 лет. Здесь, работая на должности руководителя маркетинга и продаж, я приобрел серьезную бизнес-практику, которую позже закрепил различными тренингами и чтением бизнес и изотерической литературы, что позволило мне в итоге приобрести стаус партнера в среднем бизнесе.
Во время своей карьеры, BRAVOTANGO, я претерпел все кризисы российской экономики. Всякие там черные вторники и четверги.
И не разу мне не пришло в голову обвинить руководство страны в том что оно бездарно.
Зачем искать соринку у других людей?
Я был занят выковыриванием бревна из своего глазного яблока.
И вам то же рекомендую