Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273250 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отсутствие финансов в достаточном количестве.  Кредиты и прочие инвестиции со стороны не рассматриваю, потому как риски высокие - если уж пролечу , так своими деньгами рискну, без погрязания в долгах.

Так есть же сотни бизнес-идей, не требующих сколько-нибудь серьезных начальных капиталов.  )

А вы можете на собственно примере показать какую бизнес-идею вы реализовали не имея сколько-нибудь серьезного начального капитала.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А вы можете на собственно примере показать какую бизнес-идею вы реализовали не имея сколько-нибудь серьезного начального капитала.

Конечно, могу! Вот она. )

Если же нужен более полезный ответ, то настаиваю, что имея в распоряжении ну хотя бы 50.000-100.000 руб (такую сумму вполне осуществимо раздобыть любому - скопить, занять, заработать, взять в банке и т.п.), можно найти не один десяток способов заработать на жизнь. С поправкой, разумеется, на факт, что в момент кризиса, как сейчас, это сделать сложнее, чем в тучный период... Тут диалектика, борьба и единство противоречий во всей красе: с одной стороны, упавший уровень доходов - мощный стимул наконец-то начать свое дело; но, с другой стороны, "просевший" рынок снижает общую покупательскую активность, в т.ч. и на те товары / услуги, что планируете производить...

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Так есть же сотни бизнес-идей, не требующих сколько-нибудь серьезных начальных капиталов.  )
Бизнес-Идея это только часть ингредиентов для рождения хоть какого-нибудь бизнеса.
Кашу маслом не испортишь, но с помощью только бизнес-идей каши особо не сварить.
Нужна рыночная ситуация созданная мощным желанием и позитивным мышлением человека.
Только при наличии таких сакраментальных исходных данных как позитив может возникнуть такая уникальная ситуация из окружающего мира, когда сложиться и команда единомышленников и хорошая "правильная" бизнес-идея, когда все это сольется вместе и породит в итоге то что мы тут дружно все называем бизнесом.
А так различных бизнес-идей миллиарды и простое перечисление их ничтожной массы вряд ли приведет к бурному возникновению успешных предпринимателей.
Это не значит, Админ, что то что вы делаете никто не сможет использовать.
Все равно в массе нашего населения и в том числе гостей форума есть процент людей готовых к деньгам и к предпринимательству, естественно созданный природой их прошлой жизни и генофонда. Но это доля как всегда не велика.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D

Звучит как отговорка.   ))

Как раз нет - если посмотреть , то именно в одной из таких тем я неоднократно писал об успешной реализации такой идеи на своем  опыте. Правда , занялся я этой темой на года 3-4 ранее , чем она появилась здесь и потому с полным правом я писал здесь о её успешности . Но , иметь идею это одно, а вот суметь реализовать её - совсем другое. Есть много идей здесь которые я бы вполне мог реализовать , но не вижу для себя смысла в их реализации - отдача будет несоразмерно мала от вложенных сил , умений и главное - времени. Время - вот главный критерий. Заработать больше за единицу времени - вот смысл любого бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от дефолта Греции .Админ ,ваши соображения .

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев не исключает некоторого ослабления рубля на фоне событий в Греции. Об этом он сообщил журналистам.

И, действительно, с начала этой недели рубль начал ослабляться - к доллару просел с 55,60 до 57,22, к евро - с 62,42 до 63,04.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

В случае снятия санкций с Ирана страна готова в двое увеличить добычу нефти.Замаячила перспектива снижения стоимости барреля до 40 $ со всеми вытекающими последствиями для российской экономики.Это будет посильней Крыма.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

В случае снятия санкций с Ирана страна готова в двое увеличить добычу нефти.Замаячила перспектива снижения стоимости барреля до 40 $ со всеми вытекающими последствиями для российской экономики.Это будет посильней Крыма.
А что это будет означать для пиндостанской нефтяной промышленности, Вы тактично умалчиваете. Как себя стали вести заклятые "друзья" пиндосии саудиты в ответ на заигрывания бабамы с Ираном-мы видим уже сейчас: они решили инвестировать в Россию. Это понимание того, что без России сейчас на ближнем востоке не обойтись. В том числе она способна остановить Иран в случае активных действий по защите шиитов в том же Йемене, что приведет к исчезновению с карты мира саудовской Аравии в принципе.
Дядя сэм кидал всех, кого можно, но, похоже, в этот раз кинул самого себя. В этом случае-да, Крым стал одной из поворотных точек как в мировой экономике, так и геополитике

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что это будет означать для пиндостанской нефтяной промышленности, Вы тактично умалчиваете.
А ничего это для пиндостанской нефтяной промышленности не будет означать. Себестоимость добычи американской нефти в Мексиканском заливе полюбому в разы меньше чем российской в Северном ледовитом океане. Америка без последствий переживет нефть и по 50$, и по 40$, а РФ не факт что без последствий.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для пиндостанской нефтяной промышленности это не будет ничего означать.Последствия будут для тех стран кто выбрал сырьевую модель экономики т.е Россия.15 лет страна ничего не производила только качала нефть и газ и вот вам результат. Я мечтаю что однажды в кабинет к Путину зайдет его советник по экономике и скажет что наш газ и наша нефть больше в мире нахрен ни кому не нужна .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...А тем временем неожиданно наступил паритет мнений в голосовании. Если год назад большинство участников дискуссии считало, что произошедший сценарий присоединения Крыма к РФ экономически выгоден, то последние месяцы чаша весов стала склоняться в сторону "невыгоден"... Холодильник все-таки начал побеждать телевизор?  )

Конкретно сейчас мнения проголосовавших разделились поровну, если не считать 4%, которые затрудняются ответить.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Значит народ начал прозревать, не смотря на "логиков")))

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Значит народ начал прозревать, не смотря на "логиков")))
я голосовал неделю назад.
мой вариант - выгоден.
я заблуждаюсь!?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

я голосовал неделю назад. мой вариант - выгоден. я заблуждаюсь!?

Время покажет. )

А в чем конкретно вы сейчас видите экономическую выгоду? Хотя бы в масштабах своего бизнеса, своей личной экономической ситуации?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я голосовал неделю назад. мой вариант - выгоден. я заблуждаюсь!?

Хотя бы в масштабах своего бизнеса, своей личной экономической ситуации?

я космополит

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.