Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272896 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

я космополит

Кто??   
Боюсь, для официальной пропаганды это то же самое, что пятая колонна или иностранный агент.   :)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я космополит

Кто??   
Боюсь, для официальной пропаганды это то же самое, что пятая колонна или иностранный агент.   :)

я космополит. это утверждение.
поэтому я не могу ответить, "что для моего бизнеса в текущей ситуации хорошо?"   :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

поэтому я не могу ответить, "что для моего бизнеса в текущей ситуации хорошо?"   :)

А как вы тогда поняли, что присоединение Крыма вам выгодно??  )

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В случае снятия санкций с Ирана страна готова в двое увеличить добычу нефти.Замаячила перспектива снижения стоимости барреля до 40 $ со всеми вытекающими последствиями для российской экономики.Это будет посильней Крыма.
И ведь снимут,вполне вероятно,ибо не так страшен Иран с его ядерной программой,как Володя с его маниями

А что это будет означать для пиндостанской нефтяной промышленности, Вы тактично умалчиваете. 
А вы госдолг США видели? ;D Ну..слова ваши из этой же серии
  Как себя стали вести заклятые "друзья" пиндосии саудиты в ответ на заигрывания бабамы с Ираном-мы видим уже сейчас: они решили инвестировать в Россию. 
Шутки за 300?Саудиты в Россию?Всю жизнь в экономику США вкладывались,в ВПК в первую очередь,а тут решили в Россию?Это вы где такого ада нахватались? :)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как вы тогда поняли, что присоединение Крыма вам выгодно??  )

мы расходимся в определении границ "вам"!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

В случае снятия санкций с Ирана страна готова в двое увеличить добычу нефти.Замаячила перспектива снижения стоимости барреля до 40 $ со всеми вытекающими последствиями для российской экономики.Это будет посильней Крыма.
И ведь снимут,вполне вероятно,ибо не так страшен Иран с его ядерной программой,как Володя с его маниями

А что это будет означать для пиндостанской нефтяной промышленности, Вы тактично умалчиваете. 
  Как себя стали вести заклятые "друзья" пиндосии саудиты в ответ на заигрывания бабамы с Ираном-мы видим уже сейчас: они решили инвестировать в Россию. 
Шутки за 300?Саудиты в Россию?Всю жизнь в экономику США вкладывались,в ВПК в первую очередь,а тут решили в Россию?Это вы где такого ада нахватались? :)
Ядерная программа Ирана из той же оперы, что и белый порошок в пробирке Колина Пауэла. Ее как бы нет. А вот вполне себе организованное общество шиитов, консолидированное собственной властью, обладающее боеспособной и многочисленной армией, способно доставить немало проблем как саудитам, поддерживающим суннитов, так и израилю- своему исконному врагу. Оттого сауды и находятся в состоянии непонимания- их кагбэ вечный и верный сюзерен-союзник пиндостан раскрыл вдруг любовные об'ятия их врагам. Янки открыто и нагло кидают своих на глазах у всего мира. Впрочем, как всегда.
Госдолг пиндостана я, конечно, видел. Только он все больше, а возможностей наращивать его- все меньше. Ибо нефтедоллар. При падении цены на нефть американским сланцевым революциям кирдык. Саудитам тоже кирдык, так как поддержать привычный образ жизни населения уже не удастся, а высокие нефтяные фьючерсы связывали именно излишки печатного станка. Лавочка постепенно закрывается. Отсюда и внезапная любовь к России и меморандум о намерениях инвестировать в российскую инфраструктуру. Не удивлюсь, если эти 10 лярдов инвестиций будут не в баксах, а другом эквиваленте.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

А еще Иран находится на новом великом шелковом пути, куда Крым также входит. Поэтому неспроста пиндосы так дружелюбны. Назревает очередная войнушка в очередной ближневосточной стране. Надеюсь, конечно, что обойдется

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще турки в Крым готовы лярды зелени вбухивать - к санкциям то они не присоединялись.
пысы: гуглить за тебя не буду - сам найдешь.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Cаудиты заявили что прикроют иранскую лавочку любой ценой ,даже если стоимость нефти упадет до 20 $ ;D  У них где-то 200 ярдов валютные запасы так-что они спокойно переживут любое падение.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ядерная программа Ирана из той же оперы, что и белый порошок в пробирке Колина Пауэла. Ее как бы нет. А вот вполне себе организованное общество шиитов, консолидированное собственной властью, обладающее боеспособной и многочисленной армией, способно доставить немало проблем как саудитам, поддерживающим суннитов, так и израилю- своему исконному врагу. Оттого сауды и находятся в состоянии непонимания- их кагбэ вечный и верный сюзерен-союзник пиндостан раскрыл вдруг любовные об'ятия их врагам. Янки открыто и нагло кидают своих на глазах у всего мира. Впрочем, как всегда.
Госдолг пиндостана я, конечно, видел. Только он все больше, а возможностей наращивать его- все меньше. Ибо нефтедоллар. При падении цены на нефть американским сланцевым революциям кирдык. Саудитам тоже кирдык, так как поддержать привычный образ жизни населения уже не удастся, а высокие нефтяные фьючерсы связывали именно излишки печатного станка. Лавочка постепенно закрывается. Отсюда и внезапная любовь к России и меморандум о намерениях инвестировать в российскую инфраструктуру. Не удивлюсь, если эти 10 лярдов инвестиций будут не в баксах, а другом эквиваленте.

catbataysk, всякий раз поражаюсь, когда ваши конспирологические теоремы читаю. Как только вам удается сочинить такие немыслимые логические конструкции, соединить в принципе несоединимое?? Белый порошок в пробирке Колина Пауэла, терракотовая армия шиитов, мировой заговор, госдолг Америки, нефтяные фьючерсы, сланцевые революции...  И все это на фоне грандиозных декораций Великого шелкового пути, разрази меня гром!  Это же просто праздник какой-то!  )

Кроме шуток, в вас умер неплохой писатель шпионского романа. Вроде Яна Флемига или Тома Клэнси. )

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

catbataysk, всякий раз поражаюсь, когда ваши конспирологические теоремы читаю. Как только вам удается сочинить такие немыслимые логические конструкции, соединить в принципе несоединимое?? Белый порошок в пробирке Колина Пауэла, терракотовая армия шиитов, мировой заговор, госдолг Америки, нефтяные фьючерсы, сланцевые революции...  И все это на фоне грандиозных декораций Великого шелкового пути, разрази меня гром!  Это же просто праздник какой-то!  )

Кроме шуток, в вас умер неплохой писатель шпионского романа. Вроде Яна Флемига или Тома Клэнси. )
Так, а меня?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Просто Вы видите мир в одномерном варианте, где есть линия вектора, а на ней огромная бородавка в виде ВВП, мешающая жить не только россиянам но и "всему прогрессивному человечеству". Вот срежете эту бородавку, вернете Крым цээуропе, и заживете долго и счастливо. Примерно, как ливийский (иракский, сирийский, югославский, афганский; нужное подчеркнуть) народ, стряхнувший оковы диктатора.
Да вот только существуют многие и разнообразные интересы множества стран. Майдан был изначально не против нас, а как вариант срыва экспансии Китая в Европу, когда иудушка практически продал Крым китайцам за три офигилиарда зелени. В итоге все обернулось нежданным профитом для Вовы с обалденными дивидендами в виде консолидации общества. Шелковый путь так или иначе будет проложен. Не сейчас, так через 50 лет. Китайцы ждать умеют. Хотя, судя по лихорадке на их фондовых рынках, времени у них едва ли больше, чем у пиндостана. События будут все стремительней.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Так, а меня?

Так я же ненормативную лексику удаляю. Матерные сочинения, будь они даже с самым заковыристым сюжетом, хоть даже круче чем у catbataysk, в литературном конкурсе, к сожалению, не участвуют.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так, а меня?

Так я же ненормативную лексику удаляю. Матерные сочинения, будь они даже с самым заковыристым сюжетом, хоть даже круче чем у catbataysk, в литературном конкурсе, к сожалению, не участвуют.

а можно к форуму прикрутить скрипт, чтоб мат на синонимы заменял?!
потеряем в красках, зато ознакомимся с сутью!

p.s. хотя, заменить мат из контекста - программа вряд-ли сможет без многолетнего обучения!!!   :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

а можно к форуму прикрутить скрипт, чтоб мат на синонимы заменял?!
потеряем в красках, зато ознакомимся с сутью!

Базовые ненормативные термины скрипт уже запикивает, но замысловатые производные вроде тех, что употребляет дефилятор или s.serge, компьютер пока не распознает, приходится удалять вручную. Вместе с сами сообщением.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 36.