Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Афганистан - как только СССР ушел оттуда и рухнул , оттуда пошел самый огромный в мире поток героинового трафика."
Может кто-то удивится, но огромный поток героинового трафика из Афганистана пошел после вторжения американцев. Знаете объем героинового трафика из Афганистана при талибах? Так вот НОЛЬ! Абсолютный ноль. Вот и повод задуматься об американской дружбе. С ними  лучше враждовать, чем дружить.
Отдаваться "цивилизации"? Мы уже отдавались в 90-е. Поимели и отымели. Вот если Россия сожмется до размеров 17 века, тогда, уверен, мы будем с распростертыми объятиями приняты западом.
Вся безнадега в том, что путинская Россия - это тупик. И беспутинская Россия - это тоже тупик.  
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вся безнадега в том, что путинская Россия - это тупик. И беспутинская Россия - это тоже тупик.  
Путин убрал все значимые фигуры из политических игр - нет реальной достойной альтернативы ему, а она нужна, иначе будущее нашей страны совсем печально. Только бы марионеток к власти не протолкнули, а то снова "цивилизация" нас отдружит как в 90-е , если не хлеще и тогда вообще кранты.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Афганистан - как только СССР ушел оттуда и рухнул , оттуда пошел самый огромный в мире поток героинового трафика."

В Афганистане война было до прихода СССР,была во время СССР,была после СССР.Ну и про героин не совсем все верно.Но черт с ним,вопрос другой:Россия является крупнейшим потребителем героина в мире,большая его часть идет из Афганистана.Как вы считаете,возможен ли траффик исчисляемый тоннами без курирования его соответствующим рядом высокопоставленных лиц в РФ

Путин убрал все значимые фигуры из политических игр - нет реальной достойной альтернативы ему, а она нужна, иначе будущее нашей страны совсем печально.
Интересные события по этому поводу в свое время разворачивались в армии.Если посмотреть,то большая часть "боевых генералов"(офицеров имевших вес в армии) погибли в результате несчастных случаев:кто в авиакатастрофе,кто в ДТП,кто застрелился...если покопаться,то количество таких смертей просто зашкаливает
  Только бы марионеток к власти не протолкнули, а то снова "цивилизация" нас отдружит как в 90-е , если не хлеще и тогда вообще кранты.
Хотите я расскажу вам как цивилизация,которую вы так боитесь,всю новейшую историю вытягивала Россию за уши
И еще.Скажите,а вам есть какая то принципиальная разница(раз уж вы так этого боитесь) кому будет принадлежать...ну скажем Сахалин-2,друзьям по кооперативу Озеро или каким нибудь Ротшильдам?
Зы:я бы вам все таки посоветовал бы почитать про иностранный капитал в отечественной экономике ;)

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Хотите я расскажу вам как цивилизация,которую вы так боитесь,всю новейшую историю вытягивала Россию за уши"
Расскажите. Только не забудьте про ЦРУ-шных советников Чубайса.

"И еще.Скажите,а вам есть какая то принципиальная разница(раз уж вы так этого боитесь) кому будет принадлежать...ну скажем Сахалин-2, друзьям по кооперативу Озеро или каким нибудь Ротшильдам?"
Здесь согласен. Для меня лично нет. И вообще после развала Союза, я не чувствую себя гражданином России. Вот нет ощущения родной страны. Но большинству населения есть.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А у меня очень сытого и приличного  вида мальчик просил 10 р на мороженку  ;D 

"Куда тебе еще жрать?! Ты будку свою в зеркале видел? Так посмотри , пока она еще в зеркало помещается!

Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец: "На 15% упал в 2015 году розничный товарооборот в связи со снижением реальных доходов россиян, ...по некоторым группам товаров сокращение идет более быстрыми темпами. Речь, в частности, о школьной форме, спрос на которую рухнул на 38%. ..."

977, придумайте, пожалуйста, еще какую-нибудь смешную шутку, почему детям также не надо одеваться, отдыхать или лечиться. 

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня очень сытого и приличного  вида мальчик просил 10 р на мороженку  ;D 

"Куда тебе еще жрать?! Ты будку свою в зеркале видел? Так посмотри , пока она еще в зеркало помещается!

Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец: "На 15% упал в 2015 году розничный товарооборот в связи со снижением реальных доходов россиян, ...по некоторым группам товаров сокращение идет более быстрыми темпами. Речь, в частности, о школьной форме, спрос на которую рухнул на 38%. ..."

977, придумайте, пожалуйста, еще какую-нибудь смешную шутку, почему детям также не надо одеваться, отдыхать или лечиться. 

Да-да , 977 такой - над детьми сейчас будет измываться, пока сердобольный админ такие душещипательные ссылки кидает.
(За кадром возгласы негодования и всхлипывания о бедных детях, кто-то даже высморкался от избытка чувств и льющейся жидкости , то ли в платок , то ли в рукав , также слышны тяжелые вздохи :"Все из за Крыма" , "когда уже омерега спасет нас" , "обама поможи" , "доколе ..." )

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Да-да , 977 такой - над детьми сейчас будет измываться... За кадром возгласы негодования и всхлипывания о бедных детях, кто-то даже высморкался от избытка чувств...также слышны тяжелые вздохи :"Все из за Крыма" , "когда уже омерега спасет нас" , "обама поможи" , "доколе ..."

977, эх, натерпелись вы, наверное, от Обамы-то?.. Сколько ж мучить-то вас он еще будет?... )

Ладно, вот вам внутренние новости российской экономики. Никакой "омереги", все строго своими руками.

Интерфакс: Минсельхоз разработал порядок "немедленного уничтожения" санкционных продуктов. К настоящему моменту остается нерешенным вопрос о способах утилизации продуктов, которые могут нанести вред окружающей среде, это, в частности, мясные изделия ..., сообщил журналистам первый замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко во вторник в Барнауле. Правительство приняло проект постановления Минсельхоза за основу, сейчас он проходит согласование в службах. Предполагается, что решение об уничтожении продуктов будут принимать Федеральная таможенная служба, Россельхознадзор и Роспотребнадзор. Как пояснил Громыко, документ описывает "порядок изъятия и немедленного уничтожения" продуктов, попавших под ограничения. "Документ предусматривает как утилизировать жиры, как утилизировать сыры, как утилизировать овощи и фрукты", - добавил он.

Целое министерство прорабатывает "порядок изъятия и немедленного уничтожения" продуктов, при том, что в стране уже 22 млн граждан живут ниже черты бедности - это, кончено круто...  А вы говорите, Обама...

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С санкциями мы в самом деле сами себя высекли. Я не понимаю, почему из-за того, что кому-то закрыли "куршавели", мы ввели продуктовые санкции. Их же мы ввели а не запад. За всем этим патриотическим треском никто и не заметил, что запад ввел санкции против конкретных людей, некоторых финансовых институтов и технологий двойного назначения. А у нас в ответ - очередная дурь.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

С санкциями мы в самом деле сами себя высекли. Я не понимаю, почему из-за того, что кому-то закрыли "куршавели", мы ввели продуктовые санкции. Их же мы ввели а не запад. За всем этим патриотическим треском никто и не заметил, что запад ввел санкции против конкретных людей, некоторых финансовых институтов и технологий двойного назначения. А у нас в ответ - очередная дурь.

Правильно думаете, только не под тем вектором:

"мы в самом деле сами себя высекли"
Есть другая версия - мы по3волили, чтоб нас "высек" и продолжал "сечь" некто ВВХ.

"мы ввели продуктовые санкции"
Вы ввели?
Нет.
Я ввел?
Нет.
А кто ввел?
Некто ВВХ.

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Целое министерство прорабатывает "порядок изъятия и немедленного уничтожения" продуктов, при том, что в стране уже 22 млн граждан живут ниже черты бедности - это, кончено круто...  А вы говорите, Обама...

Вот сейчас не понял связи - эти продукты добрые обамчане в подарок нашим беднякам послали , а Путин велел сжечь это на границе?
- Из той же серии новостей про то как "Украина кормит Крым" , "Украина дает воду и электричество Крыму" - забесплатно, в подарок , ага.
Про водителей фур еле успевших выскочить из фуры заливаемой напалмом кровожадными погранцами еще расскажите для "эффекту"

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот сейчас не понял связи - эти продукты добрые обамчане в подарок нашим беднякам послали , а Путин велел сжечь это на границе?
- Из той же серии новостей про то как "Украина кормит Крым" , "Украина дает воду и электричество Крыму" - забесплатно, в подарок , ага.
Про водителей фур еле успевших выскочить из фуры заливаемой напалмом кровожадными погранцами еще расскажите для "эффекту"

Ты на самом деле такой? Или только прикидываешься? Почему бы эти продукты не изымать и бесплатно раздавать малоимущим? Зачем уничтожать-то, тем более то, что сами не можем произвести? Или это кому-нибудь выгодно? И кто будет контролировать процесс уничтожения: что, когда и в каком количестве? Вводить в стране продуктовое эмбарго, когда кризис и доходы упали и не предлагать ничего взамен, по крайней мере, смахивает на геноцид своего народа...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты на самом деле такой? Или только прикидываешься? Почему бы эти продукты не изымать и бесплатно раздавать малоимущим? Зачем уничтожать-то, тем более то, что сами не можем произвести? Или это кому-нибудь выгодно? И кто будет контролировать процесс уничтожения: что, когда и в каком количестве? Вводить в стране продуктовое эмбарго, когда кризис и доходы упали и не предлагать ничего взамен, по крайней мере, смахивает на геноцид своего народа...

Ты не догоняешь - конфисковать и уничтожить , это пресечь попытку незаконного импорта , а конфисковать и "раздать"(я помню как торговали "гуманитаркой" в 90-е) - это ограбить. Чуешь разницу?

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

А что, кому-то реально не хватает тех продуктов, на которые якобы наложены санкции??? Я , например, в магазине не вижу разницы никакой - что сейчас, что год-полтора назад. Все, что было раньше - все осталось и сейчас. Санкций как бы и нет..

Admin
, вы как-то заметили разницу на прилавках в магазинах - сейчас и год назад? Вопрос цены не обсуждаем, у ее повышения совсем другая история ))

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

конфисковать и уничтожить , это пресечь попытку незаконного импорта , а конфисковать и "раздать"(я помню как торговали "гуманитаркой" в 90-е) - это ограбить.

я думаю - демонстративно сожгут пару фур каких-нить персиков, отрапортуют кому надо.. и поедут дальше продукты на прилавки. Т.к. эмбарго не работает..

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конфисковать и уничтожить , это пресечь попытку незаконного импорта , а конфисковать и "раздать"(я помню как торговали "гуманитаркой" в 90-е) - это ограбить.

я думаю - демонстративно сожгут пару фур каких-нить персиков, отрапортуют кому надо.. и поедут дальше продукты на прилавки. Т.к. эмбарго не работает..
Так понятно , что все это для показухи. А тут уже стенания развели про голодающих детей которым бы эти продукты при любом раскладе не достанутся

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.704 секунд. Запросов: 36.