Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272924 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

несет чушь и маразм??
В чем именно?Вы можете объяснить свои слова,в чем конкретно?

Еще раз , грига, прошу - объяснить какой вред принесли продуктовые санкции лично вам?
Да элементарно сыра не могу купить:все что более менее съедобно стоит что хоть вообще не ешь,все что дешевле пятисот есть вообще не возможно.В условиях отсутствия конкуренции и подорожания "комплектующих" некоторые отечественные производители стали делать откровенное дерьмо.Это я далеко не только про сыр
Пропал ряд продуктов к которым я привык
Ряд продуктов к которым я привык можно купить,но стоят они сильно дороже,чем то к чему я привык
Да и вообще заметил,что последнее время питаться стал немного хуже,но при этом немного дороже.И это мне категорически не нравится

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

В чем именно?Вы можете объяснить свои слова,в чем конкретно?

могу, вот это все.., даже в этом же посте:

Да элементарно сыра не могу купить:все что более менее съедобно стоит что хоть вообще не ешь,все что дешевле пятисот есть вообще не возможно.В условиях отсутствия конкуренции и подорожания "комплектующих" некоторые отечественные производители стали делать откровенное дерьмо.

Что за бред? Вы где живете? Сыра миллион сортов в магазинах, что привозных, что местных. У нас местный отличный сыр стоит в пределах 350 руб.  Может вы просто продукты не умеете выбирать?

Назовите ваш ряд, завтра пройдусь, поищу.. Если найду - сфоткаю.

Ряд продуктов к которым я привык можно купить,но стоят они сильно дороже,чем то к чему я привык

Сильно дороже, это на сколько процентов? Примеры приведете?

Да и вообще заметил,что последнее время питаться стал немного хуже,но при этом немного дороже.
И это мне категорически не нравится.

А это вообще, все сильно индивидуально. Не привязывайте к этому ненавистного вами Путина.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за бред? Вы где живете? Сыра миллион сортов в магазинах, что привозных, что местных. У нас местный отличный сыр стоит в пределах 350 руб.

Сыр за 350?Это что,шутка такая или вы тупо в еде ни чего не понимаете?Курите может много и от этого у вас вкусовые рецепторы притупились?Я просто не знаю как подобную глупость объяснить

Назовите ваш ряд, завтра пройдусь, поищу.. Если найду - сфоткаю.

Чипотле мне найдите(и спасибо можете сказать:сегодня вы узнали новое слово)

Сильно дороже, это на сколько процентов? Примеры приведете?

Гребанные лаймы,которые я так люблю и которые ни когда не стоили дороже 160-и,стоят не менее трехсот,в принципе и по 600 видел
Бедный грига
Чувак,ты серьезно что ли?Себя бы пожалел ибо ватность и рабский менталитет не лечатся

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Читаем внимательно.. Грузия не при делах.
В Грузии опровергли присоединение к санкциям Евросоюза против России
Ух ты!Радость то какая!Теперь эра сколениума стала еще ближе...
Правда тут проклятый Абама-абизяна еще немного санкций накинул на некоторых товарищей,но ведь нам от этого только лучше.Да? http://ria.ru/world/20150730/1154769057.html

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Сыр за 350?Это что,шутка такая или вы тупо в еде ни чего не понимаете?Курите может много и от этого у вас вкусовые рецепторы притупились?Я просто не знаю как подобную глупость объяснить

Вообще никогда не курил, если конечно вам интересно

Я тоже не могу себе глупость объяснить, а именно - что удивляет человека, когда мы говорим о цене на продукт МЕСТНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО производства!! Вы случайно не из семейства Виндзоров ??

Чипотле мне найдите (и спасибо можете сказать:сегодня вы узнали новое слово)

Спасибо вам не за что говорить, абсолютно точно.. Ладно - раз такой короткий ряд, посмотрю.
Чипотле ))) гурман однако..

Гребанные лаймы,которые я так люблю и которые ни когда не стоили дороже 160-и,стоят не менее трехсот,в принципе и по 600 видел

Лаймы, можете заменить на лимон. Ничуть не хуже.
Ладно, добавлю лайм к вашему списку и постараюсь завтра об этом не забыть.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Ух ты!Радость то какая!Теперь эра сколениума стала еще ближе...
Правда тут проклятый Абама-абизяна

вы ведь уже как будто в неадеквате...
Вы так агрессивно на все опровержения реагируете

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Угу,а мясо на микояновские сосиски,молоко на лианозовский порошок,ну а килька в томатном соусе уж ни как не хуже латвийских шпротов...Так ведь?
И коли речь зашла за санкции...Не скажите,кому из политиков принадлежат данные слова:-Никогда прежде наш народ не выказывал такого величия духа,такого характера.И против этого то народа,которому человечество обязано великими достижениями,народа поэтов,художников,героев,святых,победителей,против этого то народа чья то рука поднимется применять санкции!

djon800

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и вообще заметил,что последнее время питаться стал немного хуже,но при этом немного дороже.И это мне категорически не нравится
назови шт. пять, которые для тебя подорожали критично! а не в среднем в инфляции по последним годам.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кое-кто просто зажрался. Или скорее всего делает вид что зажрался. Не думаю, что у нас на форуме зависает Прохоров, Собчак или нечто подобное.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кое-кто просто зажрался. Или скорее всего делает вид, что зажрался. Не думаю, что у нас на форуме зависает Прохоров, Собчак или нечто подобное.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Что за бред? Вы где живете? Сыра миллион сортов в магазинах, что привозных, что местных. У нас местный отличный сыр стоит в пределах 350 руб...

poulzibb, две трети того, что вы наивно считаете "отличным сыром в пределах 350 руб", сыром не является в принципе. Это вам даже не я говорю, это вам трубит официальная прокремлевская газета "Аргументы и Факты", см. заметку 70% российских сыров в магазинах оказались подделкой. Производители бутора, которые посовестливее, иногда предупреждают мелким шрифтом что это "продукт сырный", но в основном такими условностями, конечно же, никто не заморачивается.  Да и кто там, в конце концов, кроме Прохорова и Собчак догадается, что у сыра вообще не тот вкус, что у субстанции из растительного жира, пальмового масла и E-химии (миллион сортов!), продающейся под лозунгом "наш сырный ответ санкциям"?..  ))

...Назовите ваш ряд, завтра пройдусь, поищу.. Если найду - сфоткаю.

Если можно, для меня тоже три позиции гляньте: 1) бананы (до "крымнаш" стоили 27-29 руб), 2) яблоки сорта "ред чиф" либо "ред делишес" (всегда были в пределах ста рублей, типа по 94-98 руб/кг), 3) оливки фаршированные в ж/б банке 280 гр (ранее стоили 30-40 руб, по акции - 25 руб).

С удовольствием ознакомлюсь с вашими фотосвидетельствами.  )

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Угу,а мясо на микояновские сосиски,молоко на лианозовский порошок,ну а килька в томатном соусе уж ни как не хуже латвийских шпротов...Так ведь?

Насчет заменить лайм на лимон - я вот тоже не согласен , хотя я курю и мои рецепторы не столь критичны , но лимон не заменит лайм по вкусу , а при употреблении текилы , к примеру, такая замена вообще может подпортить удовольствие от употребления напитка - проверено. Но а по остальному -  так прямой путь либо к фермеру , либо самому в фермеры.
А , позабыл - поднимать экономику же ненавистной страны придется, да и обманывает государство на счет субсидий и помощи начинающим фермерам , что есть , то есть. Но если не ждать от чиновников выполнения обещаний, а взять и самому заняться на свои деньги фермерством , то может неплохо пойти. Примеров валом, но все они как один не ждали каких-то субсидий и прочего обещанного , а начинали сами - занимали часть денег либо у друзей-родни и то , не критичные суммы, либо вообще полностью на свои. И будет и молоко и мясо настоящее и свежайшее и доход нормальный , а шпроты бяка , ну их. Лучше уж рыбалочка и уха со свежей рыбки )

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кроме ублюдков Ленина и Сталина ну и ВВХ ни кто на ум не приходит

Мастер по навешиванию ярлыков. Позиция то ясна - "цивилизация" 2 раза нам "давала шанс стать её частью" - в 1914 и в 1941 годах , а мы проэтовали такой шанс оба раза - первый раз из за Ленина , второй раз из за Сталина. В 90-х , правда исправились , но Путин ... пришел и снова все испортил. В 2014 нам снова "дали шанс" , а мы опять ... неблагодарные в общем.
Читаю вас,смеюсь и плачу одновременно.
;D
Так я же рекомендовал воздержаться от чтения моих постов , раз уж они вызывают такую бурю противоречивых эмоций в тебе)
Завязывай , а то еще расстройство какое нервное образуется и будешь уп0pн() считать , что по моей вине . Береги себя)

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что за бред? Вы где живете? Сыра миллион сортов в магазинах, что привозных, что местных. У нас местный отличный сыр стоит в пределах 350 руб...

poulzibb, две трети того, что вы наивно считаете "отличным сыром в пределах 350 руб", сыром не является в принципе. Это вам даже не я говорю, это вам трубит официальная прокремлевская газета "Аргументы и Факты", см. заметку 70% российских сыров в магазинах оказались подделкой. Производители бутора, которые посовестливее, иногда предупреждают мелким шрифтом что это "продукт сырный", но в основном такими условностями, конечно же, никто не заморачивается.  Да и кто там, в конце концов, кроме Прохорова и Собчак догадается, что у сыра вообще не тот вкус, что у субстанции из растительного жира, пальмового масла и E-химии (миллион сортов!), продающейся под лозунгом "наш сырный ответ санкциям"?..  ))

...Назовите ваш ряд, завтра пройдусь, поищу.. Если найду - сфоткаю.

Если можно, для меня тоже три позиции гляньте: 1) бананы (до "крымнаш" стоили 27-29 руб), 2) яблоки сорта "ред чиф" либо "ред делишес" (всегда были в пределах ста рублей, типа по 94-98 руб/кг), 3) оливки фаршированные в ж/б банке 280 гр (ранее стоили 30-40 руб, по акции - 25 руб).

С удовольствием ознакомлюсь с вашими фотосвидетельствами.  )

Админ, Вы все правильно говорите, но ведь подорожание идет постоянно, вне зависимости от того чей Крым. Вот  я люблю сыр сулугуни. Когда в 2008 переехал в Москву, долго мучился, не мог найти качественный. Без всякого Крыма тогда, еще в Москве вообще сложно найти качественные сыры было. Потом нашел точку, где был по 200 рублей за килограмм. Но каждые полгода цена только росла. Перед крымнаш уже дошла до 400 рублей.
У нас само по себе ущербное управление страной, без всякого Крыма. А Крым и прочее, это всего лишь так с боку припеку. Я то вообще уверен, что Крым - это история для внутреннего пользования.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.757 секунд. Запросов: 36.