Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну не все же к желудку сводится.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Часы жена подарила,сыр и колбаса из магазинов вроде не пропала :D
Очень нелепая отмазка была по поводу "жена подарила":
1 в этих часах он светился намного ранее чем свадьба
2 возникает вопрос:кто подарил ему остальную коллекцию часов
3 своим заявлением он подставил Нафку,которой теперь грозит разбирательство с налоговой службой США,а это вплоть до реального срока
На счет сыра и колбасы...Ну хорошие продукты уже пропали,скоро начнет пропадать и отечественное.Ибо в стране уничтожающей еду непременно начинаются битвы ЗА еду.По другому не бывает

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что?Ты вот это серьезно форсишь картинки про сыр и 2 миллиона?Ты реально в это веришь?
Я тебе открою страшную тайну:если бы ВВХ не поперся в Крым,то там сейчас были бы туристы,на Донбассе были бы все живы(и наши "отпускники" тоже),а мы бы спокойно ели сыр,банчили нефтью баксов по сто и даже наши Суперджеты кто то бы покупал.

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что?Ты вот это серьезно форсишь картинки про сыр и 2 миллиона?Ты реально в это веришь?
Я тебе открою страшную тайну:если бы ВВХ не поперся в Крым,то там сейчас были бы туристы,на Донбассе были бы все живы(и наши "отпускники" тоже),а мы бы спокойно ели сыр,банчили нефтью баксов по сто и даже наши Суперджеты кто то бы покупал.
вот откуда вы такие свистуны беретесь?
про туристов крыма можешь мне не втирать- я сейчас сам в крыму и вижу что пляжи полные и гостиница, где я живу уже заполнена на 90%.
про нефть по 100- все уже давно выяснили, что опек просто борется со сланцевой нефтью сша, им плевать с колокольни на украину, как и на ливию, сирию...
и кто интересно от суперджетов отказался?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Не все.

НТВ: Курс доллара при открытии торгов на Московской бирже превысил отметку в 64 рубля — впервые с 24 февраля.

РБК: К концу года каждый третий заемщик столкнется с проблемами с погашением кредита, если ситуация в экономике не улучшится, прогнозируют в «Секвойя кредит консолидейшн». Основные причины — снижение доходов и потеря работы

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

про туристов крыма можешь мне не втирать- я сейчас сам в крыму и вижу что пляжи полные и гостиница, где я живу уже заполнена на 90%.

Чувак,ты серьезно?Почему я этого не вижу?

Фото сделано сегодня,в 12:08 по МСК.Где?Железный порт хоть для сравнения глянь,что бы понять что такое народ на пляже

про нефть по 100- все уже давно выяснили, что опек просто борется со сланцевой нефтью сша, им плевать с колокольни на украину, как и на ливию, сирию...

Шутки за 300?Задорнову еще не отсылал?Или ты действительно веришь в то что пишешь?А в 80-е саудиты с чем боролись не расскажешь?

и кто интересно от суперджетов отказался?
Поведай мне,сколько их на последнем Ле Бурже продали?Не в курсе?Таки я тебе расскажу:три!три штуки,Карл!И то якуты купили.А сколько ближайший конкурент Суперджета,бразильский Embraer продал в курсе?93 штуки!93,Карл!

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря не хотел дальше уже писать ничего, но чем больше читаю, тем больше удивляюсь, как нас удалось оболванить.
Итак, какие санкции были введены против России.
1. Первое - запрет некоторым господам отдыхать и держать деньги на западе.
2. Перестать давать деньги некоторым банкирам.
Сказки про технологии двойного назначения - это сказки. Ни одно государство свои новейшие разработки други не передает. Даже союзникам не передает.

По первому пункту все понятно. По второму пункту тоже все очень просто. Нашими либералами была создана система - бери деньги на западе под от полутора до пяти процентов и впаривай населению под 20-24, а то и все 30 процентов. Так называемые нынешние "патриоты, это те же либералы при власти и деньгах, нынешние "либералы" это те же либералы от власти и денег отлученные. (Вернее от больших денег. Та же Гайдар получала президентские гранты и неплохо себя чувствовала).

Какие цели преследовал запад вводя санкции? Заставить тех, кто сидит у власти и деньгах убрать существующий режим. Что делает режим? Поднимает патриотическую волну. А для этого нужна маленькая победоносная война (Крым) и "отечество в опасности" (Донбасс).

Вы скажете, что санкции ввели после Крыма? А что до этого все было спокойно? Подготовку к санкциям начали после дела Магнитского.  Ввели бы в любом случае. Вы что, забыли как приехал Байден еще задолго до Крыма и "не рекомендовал" Путину идти на третий срок? После этого началась болотная и прочие процессы. Такие массовые действа нельзя провести без четкой организации со стороны. Во всяком случае в наше время нельзя.

Допустим мы виноваты в том, что отняли Крым. А в чем была виновата Ливия, самая процветающая страна Африки? В нежелании подчиняться. С Путиным, которого ставили конечно те же западные элиты они просто просчитались. Вы здесь бизнесмены, у вас что не было, что принимаете на работу ничем не примечательного человека, уверены что он будет вам верен и предан, а он со временем входит во вкус, начинает вам хамить, самовольничать? То же самое и сейчас.

Ну и последнее - хорошо это или плохо? С моей точки зрения это замечательно, потому что рушится самая мерзкая в истории человечества российская банковская пирамида. Мы единственная страна в мире, которая не пускала исламский банкинг. А теперь уже сами зовем.
И еще.  В Москве я в 2008 году арендовал помещение под автосервис, платил то 120 тысяч в месяц, то больше, в зависимости от настроения хозяина, сейчас гораздо лучшее помещение можно снять за 100 тысяч. Я помню купил несчастную однушку за 5 млн. 200 тысяч рублей в том же 2008 году. Продавец потом показывал по скайпу квартиру, которую он купил за эти деньги в Берлине. Дворец.  Все это не могло продолжаться. Вон у меня сосед сделал ремонт и выставил квартиру трешку за 58 тысяч в месяц в аренду. Уже опустился до 45, а арендаторов нет. У нас в офисном центре половина помещений пустует
Короче, я рад что вся эта система рушится. Это должно дать толчок развитию малого бизнеса. Просто выхода у нынешней власти, которую я совсем не люблю не остается. Сейчас еще зажимают, пытаются переложить все на население. Но уже приближаемся к кардинальным изменениям.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря не хотел дальше уже писать ничего, но чем больше читаю, тем больше удивляюсь, как нас удалось оболванить.
Итак, какие санкции были введены против России.
1. Первое - запрет некоторым господам отдыхать и держать деньги на западе.
2. Перестать давать деньги некоторым банкирам.
Сказки про технологии двойного назначения - это сказки. Ни одно государство свои новейшие разработки други не передает. Даже союзникам не передает.

По первому пункту все понятно. По второму пункту тоже все очень просто. Нашими либералами была создана система - бери деньги на западе под от полутора до пяти процентов и впаривай населению под 20-24, а то и все 30 процентов. Так называемые нынешние "патриоты, это те же либералы при власти и деньгах, нынешние "либералы" это те же либералы от власти и денег отлученные. (Вернее от больших денег. Та же Гайдар получала президентские гранты и неплохо себя чувствовала).

Какие цели преследовал запад вводя санкции? Заставить тех, кто сидит у власти и деньгах убрать существующий режим. Что делает режим? Поднимает патриотическую волну. А для этого нужна маленькая победоносная война (Крым) и "отечество в опасности" (Донбасс).

Вы скажете, что санкции ввели после Крыма? А что до этого все было спокойно? Подготовку к санкциям начали после дела Магнитского.  Ввели бы в любом случае. Вы что, забыли как приехал Байден еще задолго до Крыма и "не рекомендовал" Путину идти на третий срок? После этого началась болотная и прочие процессы. Такие массовые действа нельзя провести без четкой организации со стороны. Во всяком случае в наше время нельзя.

Допустим мы виноваты в том, что отняли Крым. А в чем была виновата Ливия, самая процветающая страна Африки? В нежелании подчиняться. С Путиным, которого ставили конечно те же западные элиты они просто просчитались. Вы здесь бизнесмены, у вас что не было, что принимаете на работу ничем не примечательного человека, уверены что он будет вам верен и предан, а он со временем входит во вкус, начинает вам хамить, самовольничать? То же самое и сейчас.

Ну и последнее - хорошо это или плохо? С моей точки зрения это замечательно, потому что рушится самая мерзкая в истории человечества российская банковская пирамида. Мы единственная страна в мире, которая не пускала исламский банкинг. А теперь уже сами зовем.
И еще.  В Москве я в 2008 году арендовал помещение под автосервис, платил то 120 тысяч в месяц, то больше, в зависимости от настроения хозяина, сейчас гораздо лучшее помещение можно снять за 100 тысяч. Я помню купил несчастную однушку за 5 млн. 200 тысяч рублей в том же 2008 году. Продавец потом показывал по скайпу квартиру, которую он купил за эти деньги в Берлине. Дворец.  Все это не могло продолжаться. Вон у меня сосед сделал ремонт и выставил квартиру трешку за 58 тысяч в месяц в аренду. Уже опустился до 45, а арендаторов нет. У нас в офисном центре половина помещений пустует
Короче, я рад что вся эта система рушится. Это должно дать толчок развитию малого бизнеса. Просто выхода у нынешней власти, которую я совсем не люблю не остается. Сейчас еще зажимают, пытаются переложить все на население. Но уже приближаемся к кардинальным изменениям.
Если ваш текст перевести в одно предложение,то получится:царь-хороший,бояре-плохие.Я правильно вас понял?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все это здорово, только причем здесь аренда? Ну и что, что дешевле стала? Клиентов-то не прибавилось и денег у них больше не стало, а как раз наоборот... Я тоже сейчас аренду за магазин и за сервис плачу меньше, чем год назад, но богаче-то от этого не стал. Доходы населения падают, а расходы растут, где здесь бизнесу выживать? Спрос на услуги и товары не первой необходимости снижается, на чем будет малый бизнес зарабатывать? Да и власть просто так не сменишь, без гражданской войны... Хотя история идет по спирали и до 17-го года осталось немного)))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я тоже сейчас аренду за магазин и за сервис плачу меньше, чем год назад, но богаче-то от этого не стал. Доходы населения падают, а расходы растут, где здесь бизнесу выживать? Спрос на услуги и товары не первой необходимости снижается, на чем будет малый бизнес зарабатывать?

Розничная торговля здорово просела, это факт. Арендаторы съезжают, и, как пишет РБК, доля пустующих помещений выросла до максимума за последние шесть лет. При растущем долларе ситуация только ухудшится.

vit751175, пора начинать намекать арендодателю, что неплохо бы цену скинуть. )

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чувак,ты серьезно?Почему я этого не вижу?

Фото сделано сегодня,в 12:08 по МСК.Где?Железный порт хоть для сравнения глянь,что бы понять что такое народ на пляже

жаль вас, наверно на море не отдыхали никогда?
любой человек знает, что врачи категорически запрещают загорать с 12-14 часов, но наши либерасты почему то именно в это время любят делать фото пляжей, делая "доказательство" пустого крыма...
нормальный народ загорает утром и после обеда, сделаем фото этого же пляжа сегодня часов в16-17 и сравним?

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

жаль вас, наверно на море не отдыхали никогда?

Гыы,говорю же:юморист

любой человек знает, что врачи категорически запрещают загорать с 12-14 часов, но наши либерасты почему то именно в это время любят делать фото пляжей, делая "доказательство" пустого крыма...
нормальный народ загорает утром и после обеда, сделаем фото этого же пляжа сегодня часов в16-17 и сравним?

Да без проблем,специально для тебя сделаю скрин в 16-00
А пока 15-23

У тебя еще есть пол часа,что бы попытаться создать видимость толпы.Беги в сексшоп,скупай всех резиновых женщин и укладывай их на шезлонги ;)

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

vit751175, пора начинать намекать арендодателю, что неплохо бы цену скинуть. )
Дело даже не столько в цене, сколько в барском отношении арендодателей к арендатором. Ведь еще и уговаривать приходилось и даже что-то давать на лапу каким-то мелким сошкам-исполнителям крупных игроков.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шутки за 300?Задорнову еще не отсылал?Или ты действительно веришь в то что пишешь?А в 80-е саудиты с чем боролись не расскажешь?
[/quote]
а ты задорного не заменяешь? очень подходишь! 40 лет прошло а ты все саудитов вспоминаешь...
что нам с ними делить? когда они с украинцами братьями настолько стали, что готовы жертвовать своим достатком??
«В интересах ОПЕК – пожить ка­кое-то время при более низких ценах, для того чтобы замедлить проекты по разработке сланцевой нефти в США», – объясняет логику Саудовской Аравии управляющий директор консалтинговой фирмы Petromatrix Оливье Жакоб
http://rbcdaily.ru/industry/562949993126417
 так произошло в 1986 году, когда воспрявшую было после 15-летнего спада нефтяную отрасль США буквально положили на лопатки саудовские конкуренты. Арабы опустили цену до 10 долларов за баррель, увеличив производство почти на треть. Похоже, что и сейчас стратегия выбрана аналогичная — по принципу «кто первый моргнет». И запас прочности у саудовской Aramco гораздо больше, чем у мелких американских производителей, инвестирующих в развитие высокотехнологичной и сложной добычи заемные средства. Ну а когда значительная часть сланцевых нефтедобытчиков разорится, цены можно вернуть и на прежний уровень, поскольку вновь поднять индустрию из руин очень сложно.
http://newsland.com/news/detail/id/1464738/

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет конечно. Царь ничуть не лучше. Но другого выхода у него нет.
Обожаю этот один из важнейших ватных постулатов:Если не Путин,то кто
 Когда либералы проклинают Путина, можно только посмеяться, потому что он действует в рамках той конституции, которую эти же либералы и придумали.
Я так понимаю,что слово "либерал" для вас это самое страшное ругательство,что  то типа "интеллигент" в совке?
За конституцию...Вы в курсе,что журналисты обнародовавшие фото дачи Путина в Геленжике получили 40 лет на четверых строгого?А какая клоунада со сбором подписей в Новосибе творится,вы в курсе?Это так,для примера.Нет в этом государстве конституции и закона нет

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.764 секунд. Запросов: 37.