Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера ел прекрасный сыр местного производства по 250 р/кг
Яплакаль...что ты делаешь,прекрати!
И видимо запивал его великолепным Каберне челябинского производства по 90р за бутылку
Не,ну это гонево уже не в какие ворота не лезет.Написал бы правду,что ел съедобный сырный продукт за 250р...нет,прекрасный сыр за 250 ;D
Зы:я это заскриню пожалуй,а то не гоже одному смеяться
Забыл указать что это был адыгейский сыр местного молокозавода по этому такая цена.

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера ел прекрасный сыр местного производства по 250 р/кг
Яплакаль...что ты делаешь,прекрати!
И видимо запивал его великолепным Каберне челябинского производства по 90р за бутылку
Не,ну это гонево уже не в какие ворота не лезет.Написал бы правду,что ел съедобный сырный продукт за 250р...нет,прекрасный сыр за 250 ;D
Зы:я это заскриню пожалуй,а то не гоже одному смеяться
Забыл указать что это был адыгейский сыр местного молокозавода по этому такая цена.
да я с этим балаболом(который искренне верит фейкам, а не живым людям с форума) живу в одном регионе(стыдно признаться), и тут местных отличных сыров, а не выдуманных (мексиканских) по 300 рэ легко можно найти, как и например вареную ОТЛИЧНУЮ МЯСНУЮ супер звениговскую колбасу по 260 руб кг- запросто...

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во всем мире контрафакт уничтожается. По логике админа:
1. Наркотики передавать в больницы.
2. Самогон тоже самое в больницы, как антисептик
3. Заросли конопли не жечь, а передавать ближайшему фермеру. Пусть под конопляное масло выращивает.
И ни в коем случае не уничтожать все это. Ведь в него вложен труд.
Теперь возвращаясь к теме (ведь оффтопить только мне запрещено).
Итак, присоединение Крыма имеет огромные экономические выгоды для страны и лично для меня. Вот я в этом году семью туда отправляю через две недели к знакомым. Раньше это была куча проблем, плюс неадекватные сервису цены. Сейчас цены упали и лично для меня это хорошо.
Не нужно платить за базу флота, за проходы судов через Керчь.
Самая большая сказка - это, что федеральный центр кого-то кормит. Люди сами себя кормят и Крым не исключение. А то, что называется дотациями, это распил региональных и федеральных чиновников, людям не холодно и не жарко. А в Крыму тем более, так как там все держится на малом бизнесе, хоть он и в тени.

+5 баллов по всем пунктам!
тем более по крыму!! напишу еще раз, андрей удалил в прошлый раз мною написанное, проявив цензуру противную, хотя сам за либералов вроде радеет, думаю- свобода слова для него важнее, чем цензура и роскомнадзор... просто я пророссийский и цензуру не приемлю... проправительственную, а оппозиции, тем более...
кто напомнит- какой дурак высказывался против присоединения СИБИРИ? кто говорил что слишком дорого? как мы его сейчас назовем?
как можно оценить присоединенную ЗЕМЛЮ? она ведь бесценна, не припомню чтоб появилась новая ничейная земля за последние 1 млн лет, земля-территория- это не возобновляемый ресурс, её стоимость бесценна...

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне вот очень интересно стало- откуда такая антиправительственная позиция, Андрей?
не из-за денег чужих, надеюсь... можно аргументировано, но от себя, а не лозунгами либеральными...
у человека, в достатке, ездящий по заграницам, имеющий несколько бизнесов при "тиране" путине, уверен- не платящий и половины налогов...
не знающий, что такое цензура...
откуда такая ненависть? ведь в других странах европы не лучше и не хуже...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По логике админа: ...Наркотики передавать в больницы.

Совсем убогое передергивание. Solon, у админа нет такой логики, ваши фантазии не соответствуют действительности. )

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

и мне вот очень интересно стало- откуда такая антиправительственная позиция, Андрей?

djon8000, ну честно, ни оффтоп, ни демагогия, ни постоянный увод темы тут не поможет. Тема про экономические последствия крымнаш - и последствия эти самые нехорошие. Как бы вы ни отрицали очевидное - это так. Миллион фактов и цифр вам уже привели в этом топике... Как гласит старинная северо-корейская мудрость, если впереди годы санкций / контрсанкций / конфронтации со всем белым светом, то это очень, очень плохо для экономики страны.

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, но решения не выгодные в ближайшей перспективе, могу принести пользу в долгосрочной-
присоединение сибири, например...
только дурак будет жить сиюминутными потребностями в масштабах гос-ва...

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Миллион фактов и цифр вам уже привели в этом топике... Как гласит старинная северо-корейская мудрость, если впереди годы санкций / контрсанкций / конфронтации со всем белым светом, то это очень, очень плохо для экономики страны.

и как бы вы не выворачивали-
с МЕНЬШЕЙ частью мира, привыкшей приказывать другим... но не в этот раз...

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, присоединение Крыма имеет огромные экономические выгоды для страны и лично для меня. Вот я в этом году семью туда отправляю через две недели к знакомым. Раньше это была куча проблем, плюс неадекватные сервису цены. Сейчас цены упали и лично для меня это хорошо.

Местная вата конкурсы проводит на самую смешную шутку что ли?Что это за куча проблем была семью в Крым отправить?Хошь на самолете,хошь на авто или паровозе,ни каких проблем.Недостатки сервиса компенсировались ценами.
И главное:это где цены то упали?В каком манямирке?

да я с этим балаболом(который искренне верит фейкам, а не живым людям с форума)
Слышь,клоун,мамку твою не знаю,что бы говорить живой ты человек или прыщавый тролль с Ольгино
и тут местных отличных сыров, а не выдуманных (мексиканских) по 300 рэ легко можно найти

Шта?Мексиканские сыры?Это ты о чем? ;D

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от &
« Ответ #939 : 10 Август 2015, 08:17:06 »

на тему родителей съезжают ну откровенные НЕДОУМКИ...
советую отредактировать высказывание...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

да, но решения не выгодные в ближайшей перспективе, могу принести пользу в долгосрочной-

djon8000, как наступит польза, обязательно напишите о ней!

Пока, к сожалению, экономика реагирует только так:

Согласно исследованию Финансового университета при правительстве РФ, только 13% российских семей сегодня доступны автомобили, квартиры, поездки на курорты и платное обучение детей. В 2013 году семей, признавшихся, что им по карману присущий среднему классу набор благ, было 18%, в 2014 году — 15%.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Россиян и греков признали самыми неэффективными работниками   
http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c87b159a79473ee88e25f0
Скажите Админ в этом тоже ВИНОВАТ КРЫМ ?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Россиян и греков признали самыми неэффективными работниками   
Скажите Админ в этом тоже ВИНОВАТ КРЫМ ?

BRAVOTANGO, немного занят сейчас для лекционной работы. Погуглите, плс, сами, чем логика отличается от псевдологики.  ))

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы же утверждаете что у нас все плохо из-за Крыма ,а не потому что мы хреново работаем.

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично демонстративное преднамеренной уничтожение продуктов не одобряю, не поддерживаю, и не вижу этому никакого оправдания. В рассуждениях руководствуюсь статьей Википедии: "Вандализм... - намеренное или вследствие невежества разрушение собственности, принадлежащей другому лицу или обществу...  Вандализм не является бессмысленным, однородным действием, а является выражением протеста и исходит из определенных мотивов и намерений"...

а вы в курсе что этим "вандализмом" занимается весь цивилизованный мир?
Можно подумать, что нигде на Западе продукты не уничтожаются. Однако любой, кого не забанили в Гугле, может легко убедиться, что это не так. Контрабандная, нелицензированная и любая другая "неправильная" еда массово уничтожается в самых продвинутых и демократических странах мира.
http://il24.ru/israel/economics/1183-kak-boryutsya-s-nepravilnymi-produktami-v-rossii-i-izraile.html?utm_source=dlvr.it
Если делают что-то другие страны - это нормально. Если Россия то же самое - это ужасно.
 представьте - государство раздает санкционные продукты нуждающимся, и кто-то из них отравился и, тьху-тьху, умер! А если таких будет 100? Или 1000? Это будет геноцид собственного населения! Кто вспомнит потом о том, что все орали - нельзя уничтожать!?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 36.