Авиатор, а скажи, украина поддерживала чеченов и грузию? И морально и вооружением.
Есть доля украины в гибели РОССИЙСКИХ СОЛДАТ в чечне и грузии? Да или нет?
Стесняюсь спросить... каким боком государство Украина "поддерживала" чеченов? Официально поставляла им оружие? Или Вы поддержкой называете сражение бойцов УНА-УНСО на стороне дудаевцев? Так там и русских не мало воевало за чеченцев.
Что касается Грузии... Получается, что Россия имела право "замирить" чеченских сепаратистов, а Грузия своих сепаратистов - нет? Чего ж вы все двойными стандартами оперируете?
Посмотрите лучше, как по территории субъекта РФ передвигается кортеж местного царька, чья "доля" в гибели российских солдат неоспорима
http://youtu.be/Ws7wivahqg4
Это сейчас лев силен и подкармливает волка мясом со своего стола, а когда лев ослабеет и источник халявного мяса иссякнет, этот волчара еще вцепится в глотку России и не мало тогда русской кровушки прольется...
Олег,
1. Россия никогда не ослабеет. Мы слабели два десятка лет. Взрастили офисный планктон и эффективных манагеров. Их время ушло. Надеюсь, надолго.
2. Худой мир гораздо лучше доброй ссоры. Дать денег главному чеченскому бандиту лучше, чем терять жизни пацанов в горячей точке. У меня много перед глазами примеров, когда ребята по пьяни мочили "чехов", представляя их в каждом фонарном столбе. Не дай бог больше такого. На моих глазах мой друг так уложил с последствиями шестерых ни в чем не повинных местных русских (!), просто приняв их не за тех (пьяная лавочка в местном питейном заведении).
3. В Грузинскую компанию президент Ющенко выделял какую-то военную технику другу мишко, чем очень хвастался.
4. В Чечне в обе кампании против России воевали прибалты, украинцы, арабы и сами русские (в том числе олигархат). Это международная мразь. Ее не стоит защищать, а, уж тем более, превозносить ( г-н Музыченко)
Ну и по традиции, вопрос на экономическую тематику. Предложения Путина хуже, чем предложения пиндостана и МВФ? Независимые государства типа Казахстана, Беларуси и Армении готовы сотрудничать в рамках ТС, находя в таком сотрудничестве плюсы для своих народов, а Украина видит порабощение? Путин торит путь для новой экономической зоны. С независимой экономикой, валютой и политикой. С собственным (!) животноводством и сельским хозяйством. С собственной сильной армией. С сознанием собственной значимости в этом изменчивом мире. Неужели, это губительно?
Россия враг, потому, что повышает цены на газ? Но Украина - европа. С недавних пор. Украина туда давно хотела. Почему Путин должен спонсировать Европу? Ему делать больше нечего? У него есть ЧМ по футболу, перевооружение армии, собственное население. У него есть учителя и врачи. Пусть Украина получает энергоносители там, где хочет. Причем тут МОЙ ПРЕЗИДЕНТ? Людей жалко, но, как кто-то уже тут писал, при молчаливом согласии народа Украины осуществляется развал страны в худших его проявлениях. Жаль, что исключили Вейдера - единственного здравого персонажа с амбициями государственника.