Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Смена сценария  (Прочитано 6624 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смена сценария
« Ответ #15 : 23 Март 2014, 10:46:02 »

Спроси со своего путина. 
Пока, с моей стороны, - это только декларация о намерениях.

Путинососы, вспоминайте о грузе двести.
Админ не хочет забанить этого провокатора, видимо выгоден этот дефилятор здесь. Но не видеть, что человек пишет угрозы, это уже слишком. Явное разжигание межнациональной ненависти и призыв к боевым действиям.
Роберт, а что Вам мешает игнорировать неадекватных людей с гипертрофированным мозжечком (мозгом нельзя назвать даже с большой натяжкой)? Думаю, все здравые люди поступят так же. Как говорится, собака лает, караван идет (с).
Тему русофобского автора покидаю, пускай желчь останется в отдельной ветке.
Да в том то и дело, что этот провокатор постоянно создаёт свои темы, разжигающие межнациональную рознь. Я то проигнорирую, но многие будут писать, реагируя на его посты и так будет постоянно.
 Такое ощущение складывается, что админу доплачивает кто-то за создание и поддержание таких явно антироссийских тем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Март 2014, 10:46:02 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #16 : 25 Март 2014, 12:40:00 »

[quote author=Aleister link=topic=62657.msg398281#msg398281 date=1395505657
А что будет ы случае удачной провокации России?
[/quoteУважаемый мною человек, искренне надеюсь на скорейшее рушение путинского колосса, в том случае, если он заалезет на восток. Он это и хотел, но Добкин съепнул вовремя.

А, теперь, путина и клещами не затянуть, ибо у нас совков поболе вашего. Нафига козе боян, если тута сводный оркестр баранов и овцов.

Вокруг меня 90% людей совершенно неадекватно воспринимающих действительность.

И как, по Вашему, многоуважаемый мною человек,можно сломать хребет совку? Но сломать окончательно и безповорото.

Я,лично, после революции гидности и свидомости, надежду имел пожить в Европе на старости лет.

Но теперь,я непременно покину всех вас и отправлюсь в....
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 12:51:36 от дефилятор »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Март 2014, 19:12:54 »

И надеюсь,что у нашего правительства хватит мудрости спровоцировать путина на военную агрессию. 
для провокаций нужны жертвы. Лично ты согласен со своей семьёй послужить мясом для провокации?
Извините, но такие призывы диванного теоретика это жесть. Для тебя военная эскалация конфликта и жертвы- источник фото, видео и повод повопить на форуме.
Уважаемый мною человек, как разя и готов послужить мясом во имя будущего своих детей и внуков, ибо мне уже достаточно лет( пожил), а под Путиным будущего нет. Поэтому я согласен.
А что будет ы случае удачной провокации России?

Дамы и господа. Бабы и мужики. Минуточку внимания.
Быть ассенизатором (модератором) - почётно, но ... в данной теме - не целесообразно! Одни - за. Другие - против. На этом и стоит мир. У каждого - своя правда. Высказался человек. Ему полегчало. Вы высказались ... и вам полегчало.
Поясню.
С одной стороны - ////. И, многие говорят, что это зло. С другой стороны - количество +++ований сократилось.
Если кто-то готов, чтобы его родных насиловали, пусть идёт и требует убрать порнуху. Я же вижу и положительные стороны в любом явлении.
От того, что моя страна жила 20 лет без Крыма мне было не холодно и не жарко. Лично мне.
Тоже самое и по Чечне. Но!
Я отдаю себе отчёт, что уровень моих интересов никак не геополитический. Поэтому кесарю - кесарево.
Такие темы заглохнут сами. Их не надо удалять. Пусть пар выйдет в виде слов, а не в виде перестрелок.
Это - моё мнение.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Март 2014, 19:12:54 »

Alekto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Март 2014, 07:08:02 »

http://ria.ru/world/20140328/1001375442.html

вот так смена сценария)))))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #19 : 15 Апрель 2014, 23:17:40 »

Дефилятор, учи матчасть,  когда в стране такие лидеры как у вас, страна управляется извне,  это не "Свидомая Украина свершила свою революцию гидности",  это ее поставили в такую позу, что пришлось сделать революцию на свою голову...

Хочу всё же прокомментировать этот месседж от Ромы из закрытой темы про Украину.

Вот меня и радует этот факт (временное управление извне). Важно,что адекватное. А то я не очень доверяю нашим управленцам и желанию громады контролировать каждый их  шаг. Тем более, что мало очень людей,которые снизу могут увидеть всякие мутные схемы в энергетике и других вкусностях.

Таким образом "власть" оказывается между молотом и наковальней. А вот мне очень надоеловнешнее управление людоедской росии. Мне надоели безсменные местечковые князьки, короли и королевичи.

Обидно в ХХ1 веке жить в феодальном государстве. Вам ли не знать. Мне тяжело дышится в таком болоте. Мне так сейчас хорошо,как в любимом мною голодном девяносто первом. Я опять стал молодым и горячим.

Ну а если росия придушит, то уеду в Израиль.  А когда рашка развалится, вернусь в свидомые обратно.

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Апрель 2014, 23:17:40 »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 16 Апрель 2014, 00:47:22 »

Мля!Прикалываюсь над манданоидами.Ребяты.Гоните уже в шею вашего турчинского.Вам самим не стыдно?Такого дебильного правительства не то что в Украине,за всю историю человечества не было.Сидит мямлит что то несуразное.Весь мир ржет.Тупоголовые крым проSрали за неделю,теперь металлоломом с пушками грозят.Танки то прислали а теперь бздят,что армия развернется.Господа западенцы.Ну не смешите вы уже весь мир.Ваше дело всю жизнь было прислугой австро-венгерско-польской быть.Ну и продолжайте в том же духе.Ну не под силу вам великие дела.Ну пипка не выросла еще.Битами помахали и геть до дому,пирожки американские ждать.Булки запад обдрестал,комуто вылизывать надо.Вот и вперед.Ваше дело маленькое.Вы теперь беситесь.Моська лает на слона.А вам добра желают.Скоро вы друг другу глотки драть будете(да уже жрать др.др. начали),а могли бы мирно разбрестись.Может вам печенья бы еще прислали.
Сала Украине!Героям сала!
Восток!Держись славяне!Мы с вами фашистов раком поставили!Весь мир обос**лся,а мы их раком!Так этих дибилоидов как клопов удавим.В припрыжку побегут в свои норы.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #21 : 16 Апрель 2014, 02:32:18 »

Мля!Прикалываюсь над манданоидами.Ребяты.Гоните уже в шею вашего турчинского.Вам самим не стыдно?Такого дебильного правительства не то что в Украине,за всю историю человечества не было.Сидит мямлит что то несуразное.Весь мир ржет.Тупоголовые крым проSрали за неделю,теперь металлоломом с пушками грозят.Танки то прислали а теперь бздят,что армия развернется.Господа западенцы.Ну не смешите вы уже весь мир.Ваше дело всю жизнь было прислугой австро-венгерско-польской быть.Ну и продолжайте в том же духе.Ну не под силу вам великие дела.Ну пипка не выросла еще.Битами помахали и геть до дому,пирожки американские ждать.Булки запад обдрестал,комуто вылизывать надо.Вот и вперед.Ваше дело маленькое.Вы теперь беситесь.Моська лает на слона.А вам добра желают.Скоро вы друг другу глотки драть будете(да уже жрать др.др. начали),а могли бы мирно разбрестись.Может вам печенья бы еще прислали.
Сала Украине!Героям сала!
Восток!Держись славяне!Мы с вами фашистов раком поставили!Весь мир обос**лся,а мы их раком!Так этих дибилоидов как клопов удавим.В припрыжку побегут в свои норы.
ТИпичный колорадский жук. о лучше в Харьков не залетать, теперь здесь могути побить за такие речи. Восточнее только Белгород. Помогай им.

Да...Кстати... Уже несколько часов идет освобождение города Славянска. Там ваши подмосковные десантники. Если они за ночь не исчезнут, то росия поимеет первый украинский груз 200.

По логике конкретного пацанчика путина, который своих не бросает, он введе твойска.
Этому я не удивлюсь и жду уже давно.

И с этого самого момента для росии начнется обратный отсчет. Вы выступаете против всего мира.

"2-3 года и всё. Потом начнется выздоровление. Будет больно, но вам помогут. Только придется на веки вечные распрощаться со своим великим имперским прошлым. Оно вас тянет на дно. Ужаться конечно придеться в размерах. И будем тогда вместе,как братья, строить наше будущее.

Жалко только путин слиняет в КНДР. Но зато вы нам отдадите януковича и Ко.

Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Апрель 2014, 02:32:18 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Апрель 2014, 06:17:02 »

. Мне так сейчас хорошо,как в любимом мною голодном девяносто первом. Я опять стал молодым и горячим.
Ну а если росия придушит, то уеду в Израиль.
Спасибо.
А что мешало раньше уехать в цивилизованный, свободный Израиль? Ты сам знаешь, что ты там никому не нужен, и тебе в феодальной Украине гораздо комфортней.
Не получи пульку до отъезда, патриот свободной Украины. И родным твоим добра.
В Израиле не ляпни про колорадов...

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Апрель 2014, 12:27:02 »

Обратный отсчет России.Ахахахаха.Ну насмешил.Малыш.Россия крепнет,растет и богатеет.Её ломом сейчас не перешибешь.Мы запада не испугались,на америку положили.А вы им только минет можете сделать.Вы не сила,не власть,не угроза.Вы какашка на пути,которая только воняет и выглядит нелепо.(я имею ввиду майдаунов а не Украину)
А если я не прав.Назовите мне хоть маломальски серьезных дел новой власти.Дел,достойных уважения вашего народа.Дел,за которые вам не стыдно смотреть в глаза своим детям,родителям.Да не нужно список.Одно полезное дело для Украины назовите!ОДНО!
Только не мелите идиотский бред,что вы свергли янука.Для свержения этого барана,не стоило творить этот кошмар.
 И по поводу нападок на Россию.Чмошники не благодарные.По расчетам не только Российским прошу отметить а и по западным,Россия подарила вам более 100 миллиардов долларов в виде скидок на газ .Вы можете представить эту сумму?!И вы же нас хаите!Совесть есть вообще?Вы сейчас вообще нахаляву греетесь и моетесь.И вы нас поносите.Да кто вас уважать будет?Вам полюбому перекроют газ.И тгда вы раком на запад поползете с протянутой рукой.А вам хрен на воротник от запада.Сомневаетесь???
 Не там вы врагов ищите.Не там.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Апрель 2014, 12:27:02 »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Апрель 2014, 12:30:01 »

Не слушайте меня.Почитайте врага нашего общего когда то.Отто Фон Бисмарк
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #25 : 16 Апрель 2014, 13:03:07 »

Не слушайте меня.Почитайте врага нашего общего когда то.Отто Фон Бисмарк
Кому враг, а кому отец родной

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 16 Апрель 2014, 13:03:07 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #26 : 16 Апрель 2014, 14:00:47 »

Обратный отсчет России.Ахахахаха.Ну насмешил.Малыш.Россия крепнет,растет и богатеет.Её ломом сейчас не перешибешь.Мы запада не испугались,на америку положили.А вы им только минет можете сделать.Вы не сила,не власть,не угроза.Вы какашка на пути,которая только воняет и выглядит нелепо.(я имею ввиду майдаунов а не Украину)
А если я не прав.Назовите мне хоть маломальски серьезных дел новой власти.Дел,достойных уважения вашего народа.Дел,за которые вам не стыдно смотреть в глаза своим детям,родителям.Да не нужно список.Одно полезное дело для Украины назовите!ОДНО!
Только не мелите идиотский бред,что вы свергли янука.Для свержения этого барана,не стоило творить этот кошмар.
 И по поводу нападок на Россию.Чмошники не благодарные.По расчетам не только Российским прошу отметить а и по западным,Россия подарила вам более 100 миллиардов долларов в виде скидок на газ .Вы можете представить эту сумму?!И вы же нас хаите!Совесть есть вообще?Вы сейчас вообще нахаляву греетесь и моетесь.И вы нас поносите.Да кто вас уважать будет?Вам полюбому перекроют газ.И тгда вы раком на запад поползете с протянутой рукой.А вам хрен на воротник от запада.Сомневаетесь???
 Не там вы врагов ищите.Не там.
Согласен. Украина-это какашка. Сдается сейчас без боя и это понятно. Я сам ни раз говорил,что воевать с Россией бессмысленно.

Росия ведет "вежливую" войну. Без жертв и другой атрибутики.

Но вы должны понимать,что и мир уже начал войну против росии. Тоже вежливую. 2 года и все.

Не забывайте, что у меня есть машина времени и кому как не мне это знать.

Вчерашние боевые действия оказались фикцией. Для успокоения украинских обывателей и истерии росийских.

Могу успокоить: жертв среди ваших бойцов и мирного населения нет.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 16 Апрель 2014, 16:40:20 »

Конечно, это гру  :) Истерия, блин. Какое гру???
Найлите группы официальных городов, вот славянск - http://vk.com/slavyansk, по профилям можете пройтись, убедиться, что это не фейки - почитайте, что они пишут!
Пишу не вам. Пишу для себя и себе подобным. Дискуссию с рабами не приемлю. Рабу свойственно стоять раком.

Раком стоит 80% росиян.

Спорить готов с гражданами мира по поповоду расширения вселенной и подвидов тараканов, но не о сабже.

Мне брат люба гидна людына. Чечен,поляк, немец, угандец, но не раб.

Война идет за души, но не за квадратные метры.

Майдан- это состояние души,а не киевская площадь. Мой майдан всегда со мной.

Гребите нах галерные рабы.

Мне вы все неинтересны и противны. Тараканы и гниды.

Всё.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 22:15:34 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 16 Апрель 2014, 16:40:20 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #28 : 16 Апрель 2014, 17:21:21 »

Мне вы все неинтересны и противны. Тараканы и гниды. Занимайте участки и жрите говно,ублюдки.
Просто тупое мясо, не обращайте внимание
или все материалы идут в роскомнадзор
На всякий случай всем удачи, рад был знакомству
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 17:24:35 от mysales »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Апрель 2014, 18:53:51 »

Дефилятор.Не передергивай и не ври.Какашкой я назвал придурков манданоидов и правосеков.Я люблю Украину,люблю славян.Я вообще не делю их на страны и нации.Бля меня все-Украина,Белорусия,Россия,это одна страна,одна семья.Но сейчас Украина заражена вирусом.Ленивые,тупоголовые,злые,завистливые выродки дорвались до власти.Сеют хаос,когда нужно готовиться к посеву хлеба.Запугивают работяг,которые кормят их и поят всю жизнь.
Кстати.Несколько бронемашин атакующих развернулись.И не расчитывайте,что это исключение.Это только пионеры.Пипец вам чмошники.
80% Россиян раком стоит.Ну насмешил чувак.Ты хоть в курсе какие зарплаты у людей?Какое довольствие у военных?Сколько медики и учителя в России зарабатывают?
Весь мир против России начал войну?Да ты в своем уме то? Она что,заканчивалась когда то?Против России идет постоянная война,скрытая или явная.Только мы всех дрючили и дрючить будем.Это же Россия малыш!Вы облажались,выбрав себе друзей.Жадных,алчных,мерзких буржуев.Мы вам газ халявный годами качали,помогали всячески.А вы нас предали.Теперь посмотрите как вас на западе примут,а мы поржем.

Премьер-министр Великобритании Палмерстон:
            «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!»

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 16 Апрель 2014, 18:53:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 34.