Дефилятор.Не передергивай и не ври.Какашкой я назвал придурков манданоидов и правосеков.Я люблю Украину,люблю славян.Я вообще не делю их на страны и нации.Бля меня все-Украина,Белорусия,Россия,это одна страна,одна семья.Но сейчас Украина заражена вирусом.Ленивые,тупоголовые,злые,завистливые выродки дорвались до власти.Сеют хаос,когда нужно готовиться к посеву хлеба.Запугивают работяг,которые кормят их и поят всю жизнь.
Кстати.Несколько бронемашин атакующих развернулись.И не расчитывайте,что это исключение.Это только пионеры.Пипец вам чмошники.
80% Россиян раком стоит.Ну насмешил чувак.Ты хоть в курсе какие зарплаты у людей?Какое довольствие у военных?Сколько медики и учителя в России зарабатывают?
Весь мир против России начал войну?Да ты в своем уме то? Она что,заканчивалась когда то?Против России идет постоянная война,скрытая или явная.Только мы всех дрючили и дрючить будем.Это же Россия малыш!Вы облажались,выбрав себе друзей.Жадных,алчных,мерзких буржуев.Мы вам газ халявный годами качали,помогали всячески.А вы нас предали.Теперь посмотрите как вас на западе примут,а мы поржем.
Премьер-министр Великобритании Палмерстон:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!»