Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Смена сценария  (Прочитано 6625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смена сценария
« Ответ #30 : 16 Апрель 2014, 19:26:39 »

Надеюсь дефилятора мы здесь больше не увидим (хотя бы под этим ником), иначе грош цена будет этому форуму...И за более мелкие косяки в БАН падали люди...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Апрель 2014, 19:26:39 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #31 : 16 Апрель 2014, 22:05:59 »

Надеюсь дефилятора мы здесь больше не увидим (хотя бы под этим ником), иначе грош цена будет этому форуму...И за более мелкие косяки в БАН падали люди...
Бан ни бан, а у меня порядка пятидесяти сообщений пропало. Вроде не матерюсь и пальцем в личности не тыкаю. Бывает, канеша, но редко очень и не в крайних степенях.

В принципе, кто-то в одной из тем писал, что демократия зависит от того, как ее видит главный регулятор. Так что, закономерно все.

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Апрель 2014, 22:08:24 »

Я гость и прав не имею.Простите,если лезу в чужой монастырь...Но хочу высказаться,что я против бана дефилятора.Поймите,цензура здесь не нужна.Из постов его,мы видим,и все видят,насколько тупые и ограниченные те,кто сегодня у власти и поддерживают хунту.Нельзя их банить.Услыште меня.Они не выдерживают ни какой дискуссии.Бздливо квакают и тявкают.Они сыплют убогими лозунгами и жалкими угрозами.Они нелепы и смешны.Нельзя всерьез оскорбляться на этот бред.Люди здесь умные и образованные.Должны понимать,что такие как дефилятор,просто клоуны,шуты.Такое отношение и должно быть к ним.Бан,это проявление слабости.Того и гляди,на других форумах вылезет и будет орать о дискриминации.А грамотный диалог смешает его в дерьмом.Хотя он сам в нем давно вымазался...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Апрель 2014, 22:08:24 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Апрель 2014, 22:20:12 »

Я гость и прав не имею.Простите,если лезу в чужой монастырь...Но хочу высказаться,что я против бана дефилятора.Поймите,цензура здесь не нужна.Из постов его,мы видим,и все видят,насколько тупые и ограниченные те,кто сегодня у власти и поддерживают хунту.Нельзя их банить.Услыште меня.Они не выдерживают ни какой дискуссии.Бздливо квакают и тявкают.Они сыплют убогими лозунгами и жалкими угрозами.Они нелепы и смешны.Нельзя всерьез оскорбляться на этот бред.Люди здесь умные и образованные.Должны понимать,что такие как дефилятор,просто клоуны,шуты.Такое отношение и должно быть к ним.Бан,это проявление слабости.Того и гляди,на других форумах вылезет и будет орать о дискриминации.А грамотный диалог смешает его в дерьмом.Хотя он сам в нем давно вымазался...
Я вообще против БАНов, но тогда условия для всех должны быть равными )))

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 16 Апрель 2014, 22:31:17 »

Человек назвывает целую страну(а значит и Андрея Щедрина) галерными рабами, и пр. оскорбления. Разве это цивилизованное общение? Это демократические ценности, которые нужно защищать?
Может будем все же наказывать тех, кто оперирует "какашками" или "колорадскими ленточками"? Я не узнаю этот форум.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 16 Апрель 2014, 22:31:17 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #35 : 16 Апрель 2014, 22:37:22 »

Я предлагаю просто игнорировать эту личность. Что сам и делаю уже некоторое время. Пусть караван идет, пока на него лают.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 16 Апрель 2014, 23:26:02 »

Ладно вам. Не обижайтесь. Погорячился я.

Просто задолбали меня качели эти. Против Украины идет психологическая война. Не понятно, что будет завтра.

Неделю тихо. Потом бац... Собираются люди на площади и начинают бузить. Захватывают облраду, бьют палками людей с национальной символикой. Лезут на крышу и водружают росийский флаг и т.д.
.
Милиция бездействует, мэр кривляется.

И так уже два месяца.

Теперь в Славянске группируются силы. Явно для похода на Харьков. Неохота оказаться в такой большой непризнанной народной республике, знаете ли.

Уже бы сразу случилось и всё. А то жилы тянут и только. Определенности хочется, хоть какой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Апрель 2014, 23:26:02 »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 16 Апрель 2014, 23:59:51 »

Республика не непризнанная.Её обязательно признает великая Россия.И многие присоединятся.Не нужно вам в ней оказываться.Уходите по добру по здорову.Ловить вам на ю-в уже нечего.Идите с миром...Себя спасийте.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #38 : 17 Апрель 2014, 01:41:42 »

Республика не непризнанная.Её обязательно признает великая Россия.И многие присоединятся.Не нужно вам в ней оказываться.Уходите по добру по здорову.Ловить вам на ю-в уже нечего.Идите с миром...Себя спасийте.

А че так жестко? Харьков мой город,вообще-то. Или я не народ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 17 Апрель 2014, 01:41:42 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #39 : 17 Апрель 2014, 10:45:55 »

Хотел быть сдержанным,но не могу.

Вчера в донецкой области опять включили росийское тв. И уже сегодня раскручивается маховик кровавого гражданского противостояния байками про украиномовных вояках, убивающих мирных граждан.

Гореть в аду всем, кто поддерживает людоедские методы кремля.

Думаете сойдет это вам с рук? Хрен вам. Хотите пустить большую кровь? Помните о законе бумеранга.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #40 : 17 Апрель 2014, 10:46:03 »

Или я не народ?
Ты мясо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 17 Апрель 2014, 10:46:03 »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 17 Апрель 2014, 10:50:23 »

Вы должны понять одну важную вещь.Ю-В вам уже не удержать.Процесс не обратим.И дело вовсе не в России.Вы всегда были чужими.Запад,ленивые,жадные и вечные иждевенцы.И Восток,где люди пашут,как пчелы,дают основу ВВП.Но западу этого мало.Они хотят власти над работягами.
Народ украины восстал.Это никак не остановить.Даже если вы навалитесь и подавите бунт.Что это вам даст?НИ-ЧЕ-ГО!Ю-В всегда будет костью в горле.Так или иначе.Вам не добиться повиновения.Вы будете жить в постоянном страхе.Вы итак уже всего боитесь.Слишком глупо все сделано.Не дальновидно и убого.Полководцев нет у вас,политиков мудрых.Поэтому дело ваше на соплях держится.И вы Дефилятор прекрасно это понимаете,поэтому и желчью исходитесь.
Если не прав я,ответьте,разверните вот такой вопрос:
Восстание подавлено(предположим).ЧТО ДАЛЬШЕ?Как успокоите народ?Как добьетесь стабильности? Что вы дадите своему народу?Как и чем кормить будете?Как создадите раб.места?Как наладите производства?Соц.программы,селское хозяйство(так то весна,сеять надо).Как долги раздавать будете?Как избежите дефолта?(а он на носу у вас).
 Любезный.Власть мало взять в руки.Еще не мешало бы знать,что с ней делать...
Примите как факт.Юго-Восток вы уже благополучно проsraли,как и Крым впрочем.А если вы загляните глубже,дальше...Перспективы не радужные.
Есть надежда на народ.Опомнится,свергнет Киевскую хунту,на кол посадит.Выборы.А на них победят дружественные России силы,однозначно.И все пойдет по новому сценарию.Бок о бок.Это лучший путь.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #42 : 17 Апрель 2014, 10:50:31 »

Вчера в донецкой области опять включили росийское тв. И уже сегодня раскручивается маховик кровавого гражданского противостояния байками про украиномовных вояках, убивающих мирных граждан.
Ну не смотри, кто то заставляет?, можешь дальше смотреть картинки как Россия готовится к войне с хохлами, кстати я думаю ты уже отправил СМС в поддержку  Украинской армии? Или на бегство в Израиль копишь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 17 Апрель 2014, 10:50:31 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #43 : 17 Апрель 2014, 10:50:59 »

Или я не народ?
Ты мясо
Все верно... Дикарь-людоед, как есть. Не подовись.

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 17 Апрель 2014, 10:56:27 »

Деф.Хорош слюной брызгать.По делу можешь что то сказать?Или так и будешь гавкать как пес беззубый.Я задал конкретные вопросы.Насущные для Украины.Нороду не нужен твой рев.Ему нужен хлеб,работа,учеба.По этим вопросам выскажись.Хватит публику смешить своей тухлой брехней.Но думаю у тебя,как и у твоих майдаунов нет конкретных планов на жизнь.Скоро биты свои глодать начнут бендерлоги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 17 Апрель 2014, 10:56:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 34.